花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,804件)次のページへ

5 2017-04-28

ガーデニング
この度はブルー系のお花を選びました‼ 希望のお花が入っていてとてもイキイキしていて綺麗な花だったのでとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-04-24

綺麗です。
殺風景だった庭にやっと色が加わりとても綺麗です。色はお任せでお願いしましたが素敵な組み合わせだと思います。近所ではなかなか種類をそろえるのが難しいお花たちでしたので満足です。

5 2017-04-22

ありがとう
一人で住む母へのプレゼントで、今回で5回目。今年86歳になる母の唯一の楽しみは、ベランダのプランターに植えた花々を愛でる事。毎日「お花さんに話しかけている」んだとか…苗もとても元気な苗なので長い間楽しめるし、季節ごとに色々な苗を送ってもらえるし、自宅まで配達してもらえるので、母は大喜びです。お値段も送料込みの手頃で、私も助かっています。

5 2017-04-21

梱包も丁寧でした
好きな色の黄色をお願いしました
たくさんの黄色い素敵な花が届きとてもうれしかったです
おやすくお得です
またよろしくお願いします

4 2017-04-13

春の 鉢植えに この時期に いつも 購入しています。

5 2017-04-09

気に入りました
黄色いお花を中心に、背の低いもの、やや高めのものもあり、季節のお花で比較的長く楽しめるものを送って頂けました。自分では選ばないようなチョイスだったり、迷って決まらないところが、セットになっているので便利でした。また利用したいです。

5 2017-04-08

素敵な苗達
今回はおまかせでお願いしました。
4月2日に届きその日のうちに植え替え、皆、元気な苗でした。
因みに届いた苗はリナリア、ローズマリー、班入り金魚草、半八重ビデンス、
スカビオサ、ヘリクリサム、宿根ネメシア、ガザニア、四季咲きナデシコ、
アリッサム、各2苗、プレゼントはプラティアでした。
大満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-04

花を植えるのがこんなに楽しいとは、まだまだうまく植えれませんが、植えなおしをしたり、悪戦苦闘これがまた楽しいです。体を動かすので健康の為に始めました。

5 2017-04-04

綺麗な状態です。
すぐに、届きました。
梱包も、しっかりして、いい状態で、届きました。
花も、元気そうで、良かったです、

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2017-03-26

良い商品が届きました
生き生きした良い苗が届きました。
種類もたくさんあって楽しい感じです。

5 2017-03-18

母への誕生日プレゼントです。
ガーデニングというか花を植えて育てるのが大好きで、お花の苗や種を贈ることが多いです。
いつも私の独断で適当に自分の気に入ったものを送っていますが、このようなセットなら母も私も普段手に取らないような、いつもと違ったお花の魅力も感じられるかなと思い選びました。
まだ実家に帰っていなくてその後どうなっているのか分からないですが、とても喜んでいたのできっと大切に育ててくれていると思います。
どうもありがとうございました。

• tpntpnさん
  • tpntpnさん

5 2017-03-10

新鮮な苗
ここ何年か前から開店記念日のプレゼント用に購入しています。
とても新鮮な苗でお客様にも大変喜ばれ、また選んでもらいながらの会話も盛り上がり、恒例のこの時期には去年のが咲いたよ♪と言われてます。
また今度はピンクのを追加注文したので楽しみです。

5 2017-03-05

大満足
町内会で花壇作成のため購入しました。初めはパンジーなどの花にしようかといろいろ考えた結果、届いた箱を開けたとたん、いろいろな花が入っていて色もよくガーデニング仲間は大満足、『この花ははじめてみるわ。知らない名前があって楽しい。』との声がありました。とても、見栄えがあるものになりました。

5 2017-03-04

かわいい
思った色合いとは違いましたが、かわいいお花を沢山ありがとうございました。
早速プランターに植え替えベランダに置いています。

4 2017-03-03

ちょっぴり残念。
以前に注文した時に比べてガムテープでの段ボールへの固定が甘く、花苗の上に別の花苗が乗っかってしまっているものがふたつあり、ひとつは花が押されてつぶれたようになっているだけでしたが、もうひとつはつぼみがいくつか折れてしまっていました。別の業者さんと迷ってこちらを選んだだけに残念です。
お花自体はおまかせでお願いしたので色のバランスも良く、元気な苗でした。