花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-28

プレゼント
毎年ママの日のプレゼントで購入しています。今回は「お任せ」をお願いしました。色んな種類が入っていて、母も喜んでくれました。

• poriziさん
  • poriziさん

4 2017-05-27

どう植えようかな(´・ω・`)
庭に花壇のお花が無くなってしまったので購入しました。ブルー系を買いました。ちょっと期待していたお花とは違ったので-1☆にしましたが、とても元気のよいいい株だと思います。昨日届いたので、これからどんなふうに植えようか考えるだけで楽しいです。おまけの一株も入っていてお得な気持ちです。

5 2017-05-26

いつもありがとうございます!
何度も購入しています。
今回は白いお花のセットにさせてもらいましたが、元気なお花が
沢山入っていて大満足です。ありがとうございます

• あや043さん
  • あや043さん

5 2017-05-25

母の日
ガーデンが好きな母に母の日で送りました。
自分で購入すると何となく同じ様な花になってしまうけど、キレイな花をいっぱいありがとう。と連絡がきました。
6月に会いに行くので庭が賑やかになっているのを見てきます。
またお願いします。

5 2017-05-25

何度かお世話になってます。
お花はどれも元気な状態で届きました。
自分では選ばないようないろんな素敵なお花がはいっていました。
ミックスを頼みました。
1か月ほどたちますが、どのお花も元気に咲いています。

5 2017-05-24

ブルー系を購入しました。一口にブルーと言ってもいろんなブルーがあり、咲く時期や育つ早さも同時ではないので、同じ鉢が次々に変わっていくのを見るのは
とても楽しみです。おまけもあり、20株以上あるのでかなり賑やかになります。私は大小5個の鉢に植えてすべて玄関先に置いてますが、古〜い我が家がちょっぴりおしゃれっぽく見えます。

• SHEさん
  • SHEさん

5 2017-05-24

母の日のプレゼント♪
母がお花が好きなので、毎年購入させて頂いてます。
近所のお花屋さんには売ってないお花も入っていて
いつも喜んでくれます。
毎回書くのですが、全種類の花の名前が書いてある用紙があれば嬉しいと母が言っています。
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-05-24

イキイキした苗が届きました。
注文後すぐに半日陰苗希望の旨メールしてみました。
「確認しました」とひとことお返事いただきましたが、苗のセレクトが考慮されたのかどうかは謎です…
でもお買い物マラソン中ですし、この価格なので満足です。

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

5 2017-05-23

母の日用に買いました!喜んでガーデニグしていました!またお願いします。

5 2017-05-22

義母ヘ
お花が大好きな母なので、とても喜んでいました。
また来年もお願いすると思います。

5 2017-05-22

毎年
毎年利用させて頂いております。生き生きとした花ばかりでとても信頼のおけるショップ様です。来年もよろしくお願いします。

5 2017-05-21

母の日のプレゼント
毎年、母の日に送っています。田舎なので、植えるところはたくさんあり、また1年以上楽しめるものもあり好評です。寄せ植えの工夫や、植える場所を考えたり楽しんでくれているようです。このお値段で、ボリュームもあり気に入っています。

5 2017-05-21

ありがとうございます!
母が大好きなラベンダーが入っており、とてもいい香りで非常に喜んでいました。庭が華やぎました。どうもありがとうございました。

4 2017-05-20

母の日ギフトを贈りました!
色んな種類が入っていてとても喜んでもらえました(*´∪`)

5 2017-05-20

花苗
白を基調に選びました。いい苗ばかりでした。
買ったことのない苗も届くので楽しみですね。
育て方も入っているので助かります。