花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizu992000さん
  • mizu992000さん

5 2017-02-26

何度か利用させて頂いています。
庭いじりが好きな母へ贈りました。
父の月命日や法事などの特別な時以外は、お仏壇に庭で育てた可愛いお花をかざっているのでこちらが良いかな?と。
狙いは的中し「枯れちゃう切り花よりも、庭で楽しめて、飾れて嬉しい!!」大喜びでした!
以来、亡き父のお誕生日にはこちらでお世話になっています。
また今回は、日程に関しこちらが無理を申し上げましたが快くご対応頂き嬉かったです。
またよろしくお願いします。

• taika0645さん
  • taika0645さん

2 2017-02-13

うーーん微妙です
根っこが団子状態でした。一応根付きましたが・・コスパ的には満足はできません。。

• ako0485さん
  • ako0485さん

4 2017-02-13

おまかせにすると自分で選ばない花はもちろん色があって花壇の雰囲気が一気に変わります。明るい色が多く見てて本当に楽しい花壇になりました(^.^)

5 2017-02-10

プレゼント用を購入しました。ピンク系の花が多く入っていました。
どれも元気なお花でお買い得だと思います。

4 2017-02-02

商品には満足しています。でも納品書とかは同梱してほしいです。

5 2017-01-29

ブルーのセットを購入
紫系、ブルー系が送られてきました。
苗は元気です。
鉢に寄せ植えに使いました。

5 2017-01-24

イエロー系で明るくなります
初めてイエロー系を選んでみましたが、ベランダがとても明るくなりました。大満足です。

ブルー購入
母へのクリスマスプレゼント。葉牡丹と一緒にブルーを。とても気に入ってくれました。お店の方にクリスマスのプレゼントと相談したところ、快く包装、カードなど素敵にしてくださいました。苗もきれいでした。またお願いしたいと思ってます。

花壇に植えました
年末に花壇が寂しかったので、購入しました。
たくさんあったので、3株は植木鉢に。
ピンク色の花が冬の庭を彩っています。
いい匂いもして、癒してくれます。

綺麗なお花
ナチュラルガーデンの庭に合うお花でとお任せでお願いしました。色とりどりの綺麗なお花が届きました。今の時期はいつもパンジーぐらいしか植えなかったのでいつもと違う感じで素敵な庭になりました。ありがとうございます!また利用したいです。

4 2017-01-24

時間が無い中で植え替えをする必要があったので、こちらの商品のおかげで時間をかけずに植え替えができて、大変助かりました。
リクエストどおりの差し色まで入れていただけてありがたいです。
また機会があれば利用したいと思います。

• itsmeさん
  • itsmeさん

綺麗に咲いています
年末に急に花壇を作ろうと思い立ちました。お花はお任せで、すぐに届きました。一畳ほどのベランダいっぱいに、きれいな寄せ植えができました。癒されます。

5 2017-01-13

健康そうな花たちです。
可愛らしく、ボリュームもあり、健康そうな子達ばかりでした。
八重ストック、ユリオプスデージー、リナリア、オキザリス、
ルブス、クリサンセマムムルチコーレ、クリサンセマムスノーランド、
ビオラ、フリルのプリムラジュリアン、アリッサムが、各2つずつと、プレゼントの真っ赤なガーデンシクラメン!
大満足です。ありがとうございました♪
大切に梱包してありました。

5 2017-01-12

新鮮なお花がいっぱい(*^_^*)
色々なお花を組み合わせて下さいました。
どれも新鮮で可愛くて大満足です。
よりお花を有難うございました♪

• yuina7878さん
  • yuina7878さん

4 2017-01-12

もう4度目になります。いつもしっかりした苗を送って下さり 庭とプランターに植えてます。秋に植えたら 春まで咲くので とても楽しんでいます。
でも この度は 背の高い花が無く ちょっと残念でした。