1件~15件 (全 12,581件)次のページへ

5 2024-04-19

20株セット:ブルー系

初めてブルー系で注文したのですが、これからの時期にぴったりな爽やかな寄植えができました
今1番旬で大好きなネモフィラが入っててとても嬉しかったです

5 2024-04-19

20株セット:プレゼント用

大変満足しております
毎年、母の日や誕生日に利用させていただいています。暑い日が続き寄せ植えの花が萎れてきたからとのことで、今年は少し早めにお願いしました。4月15日に申し込みをして18日に届きました(東京都在住)
プレゼント用でお願いしました。お陰様で、色とりどりの可愛い花苗に玄関周りが華やいだと、とても喜んでおりました。お花の種類も多く、名前の紙も入れて頂き迅速でご丁寧なご対応に感謝です。どうもありがとうございました。

5 2024-04-15

20株セット:ブルー系

今回も母からのリクエストです。
ブルー系を選びました。
いつも色々なお花がたくさん入っていて、母も喜んでます。

4 2024-04-08

20株セット:イエロー系

本日無事に届きました!
初めての購入で、イエローにしてみました◎
どれも可愛くてしっかりした苗で良かったです!
大きく育つといいな♪

2 2024-04-08

20株セット:ピンク系

2回目
前回、おまかせ購入で今も元気に咲いてるものまあるくらい当たりで良かったので…今回2回目です。
ただ…本当にはずれでした…花は満開が多い上に花殻だいぶ多めに落ちてるし…
元気ない花が多かった気がします…
リピはもうないかな…
とても楽しみにしてたので残念です…

5 2024-04-05

20株セット:お任せセット

リピートです!今回はおまかせでお願いしました。かわいいお花が届きました。お世話頑張ります。ありがとうございました。次回は全部お花でお願いしたいです。

5 2024-03-22

母からのリクエストです。
宿根草が大好きなので、注文するたびに色んなお花が入ってるのが良いそうです。

5 2024-03-17

満足です
梱包はしっかりしてました。苗は質が良くいきいきです。寄せ植えは初めてでしたが、楽しみながら作業が出来て、きれいに仕上がりました。

5 2024-03-16

20株セット:お任せセット

近くの花屋には、ない変わった種類の花が届くので毎回楽しみにしています。ありがとうございました。

• tpntpnさん
  • tpntpnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 813

5 2024-03-14

20株セット:ピンク系

プレゼント
毎年開店記念日のプレゼント用にお願いしてます。
今年はピンク系で とても新鮮な可愛いお花でした。
また喜んで頂けます。ありがとうございました。

5 2024-03-13

20株セット:ブルー系

久しぶりに購入しました。ブルー系にしました。とても可愛いです。欲しかったブルーデイジーも入っていたし、青いビオラがとても綺麗な色でお気に入りです。バラの手前にある花壇に植える予定です。また利用したいと思います。

5 2024-03-13

20株セット:お任せセット

とてもきれいで元気なお花がたくさん届き、嬉しかったです。
ほしいなと思っていたネモフィラも入っていて、早速庭に植えましたが
とても華やかになりました。梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-11

20株セット:プレゼント用

花好きな母親の誕生日に贈りました。昨年送ったさいにとても喜んでくれたので今年も贈りました。毎年いい花が届いており私も安心してお任せしています。

5 2024-03-09

状態の良い苗です
我が家の花はほぼ9割こちらで買っています。毎度ブルー系を注文しますが、わがままなリクエストにも応えてくれ、いつも新鮮な状態の良い苗です。
今回もブルーの素敵なお花がたくさんなので、到着後すぐに植え替えました。根つくまでが楽しみです。

5 2024-03-06

20株セット:お任せセット

お花で元気を取り戻します!
無事に届きました。元気で可愛い花苗をありがとうございます!
被災した能登の実家の庭に植えて元気を取り戻します!まだまだ沢山植えたいので、少しずつ注文させて頂きます。
地震の影響で庭も地割れしたり等…悲しい姿になっていましたが、届いた花苗を見て元気が出ました。
庭がお花で明るくなるのが楽しみでたまりません。本当にありがとうございます!