花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizu992000さん
  • mizu992000さん

5 2017-02-26

何度か利用させて頂いています。
庭いじりが好きな母へ贈りました。
父の月命日や法事などの特別な時以外は、お仏壇に庭で育てた可愛いお花をかざっているのでこちらが良いかな?と。
狙いは的中し「枯れちゃう切り花よりも、庭で楽しめて、飾れて嬉しい!!」大喜びでした!
以来、亡き父のお誕生日にはこちらでお世話になっています。
また今回は、日程に関しこちらが無理を申し上げましたが快くご対応頂き嬉かったです。
またよろしくお願いします。

5 2017-02-10

プレゼント用を購入しました。ピンク系の花が多く入っていました。
どれも元気なお花でお買い得だと思います。

5 2017-01-29

ブルーのセットを購入
紫系、ブルー系が送られてきました。
苗は元気です。
鉢に寄せ植えに使いました。

5 2017-01-24

イエロー系で明るくなります
初めてイエロー系を選んでみましたが、ベランダがとても明るくなりました。大満足です。

ブルー購入
母へのクリスマスプレゼント。葉牡丹と一緒にブルーを。とても気に入ってくれました。お店の方にクリスマスのプレゼントと相談したところ、快く包装、カードなど素敵にしてくださいました。苗もきれいでした。またお願いしたいと思ってます。

花壇に植えました
年末に花壇が寂しかったので、購入しました。
たくさんあったので、3株は植木鉢に。
ピンク色の花が冬の庭を彩っています。
いい匂いもして、癒してくれます。

綺麗なお花
ナチュラルガーデンの庭に合うお花でとお任せでお願いしました。色とりどりの綺麗なお花が届きました。今の時期はいつもパンジーぐらいしか植えなかったのでいつもと違う感じで素敵な庭になりました。ありがとうございます!また利用したいです。

• itsmeさん
  • itsmeさん

綺麗に咲いています
年末に急に花壇を作ろうと思い立ちました。お花はお任せで、すぐに届きました。一畳ほどのベランダいっぱいに、きれいな寄せ植えができました。癒されます。

5 2017-01-13

健康そうな花たちです。
可愛らしく、ボリュームもあり、健康そうな子達ばかりでした。
八重ストック、ユリオプスデージー、リナリア、オキザリス、
ルブス、クリサンセマムムルチコーレ、クリサンセマムスノーランド、
ビオラ、フリルのプリムラジュリアン、アリッサムが、各2つずつと、プレゼントの真っ赤なガーデンシクラメン!
大満足です。ありがとうございました♪
大切に梱包してありました。

5 2017-01-12

新鮮なお花がいっぱい(*^_^*)
色々なお花を組み合わせて下さいました。
どれも新鮮で可愛くて大満足です。
よりお花を有難うございました♪

5 2017-01-12

ホームセンターなどでは、なかなか見つけられないほどいい状態の花ばかりでした(^^)偏りもなく、寄せ植えを嬉しい気持ちで出来そうです(^^)

5 2017-01-10

お得
もう7回程は購入させてもらってると思います。
近所で売ってるものはこの季節あまり欲しいと思うものがなく、
いいなと思えば400円程したりします。
でもこちらのは一株あたり150円程でお店では買えないような珍しいものがたくさん入っています。
楽天マラソンが始まってすぐにブルー系を買いましたが、
とてもよかったので、すぐにピンク系を買い足しました。
全部植えたらどんなに華やかな庭になるかと今から楽しみです。

5 2017-01-02

お任せで購入
初めてのお店だったので、色指定ではなくお任せで購入しました。
土も併せて購入。とても丁寧に梱包されており、全部綺麗な状態で到着しました。21株を大きさの異なる3つの鉢に分けて植え込み、ウッドデッキが華やかになりました。ただ、草花について全く知識がないので、苗ごとに名前を添付してもらえるともっと良かったです。(一覧で名前表示でどれがどの花なのか分からず、調べるのが手間でした。一覧にするなら写真付きだといいなと思いました)

5 2016-12-25

満足です
どれも元気な苗でした。
綺麗な花を付けているもの、蕾をたくさん付けているものだったので、冬の寂しい花壇が一気に華やかになりました。

5 2016-12-25

いい苗でした
元気な苗が届きました。早速花壇に植えましたが、21ケなのでいっぺんに庭が賑やかになりました。
買いに行く手間も省けるので、また購入しようと思います。ありがとうございました。