花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyy37さん
  • yyy37さん

5 2017-05-12

可愛いお花がすぐに届きました。園芸コーナーで買おうか迷ったもの、自分じゃ選ばない様なものも入っていて大満足です。全体的に元気で良かったです。花壇が一気に潤いました!

5 2016-11-12

長持ちします。
ブルーを希望しました。ムラサキシキブ、レースラベンダー、アメジストセージ、パンジー、クレセデンドロン、ダスティシラー、リッピア、ジュリアン、ビオラモルフォ、マラコイデス、プレゼントにヒメリマナデシコが届きました。

5 2017-05-18

OKでした!
2か所送りましたが、反応は上々でした。色は今度はお任せにしようかと思います。偏ってしまうので。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2017-03-26

良い商品が届きました
生き生きした良い苗が届きました。
種類もたくさんあって楽しい感じです。

5 2017-03-04

かわいい
思った色合いとは違いましたが、かわいいお花を沢山ありがとうございました。
早速プランターに植え替えベランダに置いています。

5 2017-05-22

毎年
毎年利用させて頂いております。生き生きとした花ばかりでとても信頼のおけるショップ様です。来年もよろしくお願いします。

5 2017-05-15

いつも大変お世話になっております。
苗の状態がよく、毎年大満足でございます。

• mikko451さん
  • mikko451さん

5 2017-05-13

全てお任せでお願いしました。
元気でしっかりした苗が届きました。
まだ寄せ植えをしたばかりですが、我が家で一番元気なお花です。

5 2017-03-24

今回はハズレがなかった!
いつもお世話になっています。今回は小学校を卒業した娘のお祝いと小5になる息子の家庭訪問に向けて購入しました。猫も飼っているので、多少は踏まれても丈夫なものがいいと思っていましたが、これと言ったハズレがなかったことで助かりました。

4 2017-03-03

母の日
母の日専用 カーネーション入りを注文
届いたお花は見ていないのでわかりませんが
喜んでもらえたと思います。

4 2016-11-06

誕生日のプレゼントに毎年利用してます。
喜んでもらってます。
また来年も利用したいです。

• IMAXIさん
  • IMAXIさん

4 2016-10-08

寄せ植えに最適
先にアロエを購入し、送料無料所品を探したところ、ちょうどいい花苗セットが見つかり、合わせて買いました。
ブルーのセットには、珍しいものも入っており、バランスも良く寄せ植えに最適でした。

5 2016-09-19

かわいい!
玄関の花壇のシンボルツリーまわりに合うのをリクエストしました。 すごくかわいくて、ほんとに嬉しかったです。
早速植えて、玄関が明るくなりました!
ありがとうございます。

4 2016-09-05

当たりでした!
特に手入れがかかるものがなく、当たりでした。娘の誕生日パーティーも良い花に囲まれて良かったです。

4 2016-08-18

ブルー
ブルーガーデンを選びました。
初心者なので、選んでもらったほうが手軽でいいです。
値段も手ごろだし、配送も早くて良かったです。
同じ種類が2個ずつ何個かありました、おおむね元気な苗で嬉しいです。