花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-12

長持ちします。
ブルーを希望しました。ムラサキシキブ、レースラベンダー、アメジストセージ、パンジー、クレセデンドロン、ダスティシラー、リッピア、ジュリアン、ビオラモルフォ、マラコイデス、プレゼントにヒメリマナデシコが届きました。

5 2016-04-01

お任せで〜♪
色だけ指定でお任せの花なので、届くまで心配でしたが、意外と好きな花が多くてお得に購入出来ました(^^♪

• coco1874さん
  • coco1874さん

5 2016-08-15

満足です
庭がちょっとさみしいな。玄関の花もそろそろ入れ替えようかなと
思いだし、近所のホームセンターに行ってみても
この時期(8月中旬)はどうもいまいち花も元気がなく
どうしようかな?とこの商品にたどり着きました。
どうしたらいいかわからんのでプロに任せてみようと
「お任せ」をしました。
お盆休みというややこしいときにも関わらず、すぐに
いろいろな色の元気そうな花苗が届きました。
早速に植え替えをしました。
また季節を変えてお願いしようかと思います。

4 2016-04-16

子の家庭訪問に向けての楽しみです
子どもの家庭訪問のために購入しました。花の色を白と黄色を希望したのですが、ピンクも混ざっていました。今回は手がかかる『ヘリクサムミルー、ダスティーミラー、シロタエギク、モノビャッコウ』が入っておらず、ホッとしました。一番の魅力は安いことです。我が家はマリーゴールドが広がり、長持ちするので、入っていたことが嬉しかったです。

4 2016-09-05

当たりでした!
特に手入れがかかるものがなく、当たりでした。娘の誕生日パーティーも良い花に囲まれて良かったです。

• m2spapaさん
  • m2spapaさん

5 2016-05-20

母の日に。
母の日用に送りました。今回はピンク系です。
土は実家に帰るときにこちらから持って行くので苗直送はありがたいです。

4 2016-11-06

誕生日のプレゼントに毎年利用してます。
喜んでもらってます。
また来年も利用したいです。

• IMAXIさん
  • IMAXIさん

4 2016-10-08

寄せ植えに最適
先にアロエを購入し、送料無料所品を探したところ、ちょうどいい花苗セットが見つかり、合わせて買いました。
ブルーのセットには、珍しいものも入っており、バランスも良く寄せ植えに最適でした。

5 2016-09-19

かわいい!
玄関の花壇のシンボルツリーまわりに合うのをリクエストしました。 すごくかわいくて、ほんとに嬉しかったです。
早速植えて、玄関が明るくなりました!
ありがとうございます。

4 2016-08-18

ブルー
ブルーガーデンを選びました。
初心者なので、選んでもらったほうが手軽でいいです。
値段も手ごろだし、配送も早くて良かったです。
同じ種類が2個ずつ何個かありました、おおむね元気な苗で嬉しいです。

• nsr88さん
  • nsr88さん

5 2016-07-02

とても喜んでもらえました。
遠方に住んでいるガーデニングが趣味な父に父の日のプレゼントに送りました。
色々な種類が入っていたらしくとても喜んでもらえ
届くのも予定より早く父の日に間に合い助かりました。

5 2016-05-16

とても喜んでくれました。
母の日のおくりものとして購入しました。母もとても喜んでくれました。

5 2016-05-14

きれいでした
母の日におくりました。
きれいで、喜んでくれました。

• yappy0912さん
  • yappy0912さん

4 2016-05-12

初めて花壇作りをしました。色々な種類の花がセットになっていたので購入してみました。黄色がメインのセットでしたが、花壇に植え替えてみたら少し家の雰囲気が変わって、いい感じになりました。半月ぐらい経ちますが順調に咲いています。買って良かったと思っています。

5 2016-05-09

母に送りました。現物は見ていませんが、喜んで電話がかかってきました。
いっぱい入っていたとのこと(^^♪ 良かったです。今度は自分に買ってみようと思っています。