花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-12

長持ちします。
ブルーを希望しました。ムラサキシキブ、レースラベンダー、アメジストセージ、パンジー、クレセデンドロン、ダスティシラー、リッピア、ジュリアン、ビオラモルフォ、マラコイデス、プレゼントにヒメリマナデシコが届きました。

5 2017-05-18

OKでした!
2か所送りましたが、反応は上々でした。色は今度はお任せにしようかと思います。偏ってしまうので。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2017-03-26

良い商品が届きました
生き生きした良い苗が届きました。
種類もたくさんあって楽しい感じです。

5 2017-03-04

かわいい
思った色合いとは違いましたが、かわいいお花を沢山ありがとうございました。
早速プランターに植え替えベランダに置いています。

• IMAXIさん
  • IMAXIさん

4 2016-10-08

寄せ植えに最適
先にアロエを購入し、送料無料所品を探したところ、ちょうどいい花苗セットが見つかり、合わせて買いました。
ブルーのセットには、珍しいものも入っており、バランスも良く寄せ植えに最適でした。

5 2016-04-01

お任せで〜♪
色だけ指定でお任せの花なので、届くまで心配でしたが、意外と好きな花が多くてお得に購入出来ました(^^♪

• m2spapaさん
  • m2spapaさん

5 2016-05-20

母の日に。
母の日用に送りました。今回はピンク系です。
土は実家に帰るときにこちらから持って行くので苗直送はありがたいです。

• JUNJUN7613さん
  • JUNJUN7613さん

4 2015-09-22

3回目の購入です!
ガーデニング好きの母に、敬老の日のお祝いとして購入しました。毎回21株とたくさんの花が届くので、喜んでもらっています。今回は1株が枯れていて残念でした。心なしかリーフプランツが多かったような気がしますが、雰囲気的にはその方が良い感じです。敬老の日のお祝いを忘れていて、間際の注文でしたが、速やかなご対応でありがとうございました。

5 2016-05-16

とても喜んでくれました。
母の日のおくりものとして購入しました。母もとても喜んでくれました。

5 2016-04-16

とても良い
活きのいい 元気な 苗ばかりです。
地元のスーパーやホームセンターには売っていない苗も多いので 近所の人からどこで買ったん?かわいいねと言われます。

5 2016-03-11

春ですね
先日の寒波でベランダの植木が半分以上ダメになってました。お任せにしましたが種類も色々、カラーも有り届いて直ぐに植え替えしました!つぼみが咲き始めています

• eさん5378さん
  • eさん5378さん

4 2016-02-26

丁寧な梱包、植物もイキイキ
こちらの花苗セットの注文は何回目かになるけど、いつも花苗がいきいきしています。どんなふうに寄せ植えしようか、どんなふうに花が咲いてくれるか、と楽しんでいます。

5 2016-01-31

根が丈夫なので重宝しそうです。
様々な花のショップがあるが、ここの根は丈夫です!重宝しそうです。

5 2016-01-25

なかなか丈夫な苗です。
これはいい!いい苗に育っています。これから重宝しそうです。

5 2015-11-25

母の誕生日に
前に頼んで良かったので、お花が大好きにな母の誕生日にお願いしました。
母から電話で「とっても元気のいいお花が届いたよ〜知らないお花もたくさん入ってる」と喜んでもらえました。
梱包もとても丁寧でビックリしてました。
またお願いしたいと思います。