花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

いつも大変お世話になっております。
苗の状態がよく、毎年大満足でございます。

4 2016-11-06

誕生日のプレゼントに毎年利用してます。
喜んでもらってます。
また来年も利用したいです。

5 2016-09-19

かわいい!
玄関の花壇のシンボルツリーまわりに合うのをリクエストしました。 すごくかわいくて、ほんとに嬉しかったです。
早速植えて、玄関が明るくなりました!
ありがとうございます。

• coco1874さん
  • coco1874さん

5 2016-08-15

満足です
庭がちょっとさみしいな。玄関の花もそろそろ入れ替えようかなと
思いだし、近所のホームセンターに行ってみても
この時期(8月中旬)はどうもいまいち花も元気がなく
どうしようかな?とこの商品にたどり着きました。
どうしたらいいかわからんのでプロに任せてみようと
「お任せ」をしました。
お盆休みというややこしいときにも関わらず、すぐに
いろいろな色の元気そうな花苗が届きました。
早速に植え替えをしました。
また季節を変えてお願いしようかと思います。

5 2016-01-13

おまかせで
ピンク系が半分くらいで可愛い寄せ植えが出来ました。ルピナスブルーボネットやプラティアはうちにはないので嬉しいです。こんなに良い苗でセンスも良くて安いし、おまけまで!ありがとうございます!一緒に購入した虹色スミレや、クリスマスローズもとても素敵でした。

5 2015-12-20

素敵なセットでした
ベランダのプランターの花を全て植え替えたかったのですが、買いに行く時間が無く、初めてネットで注文してみました。
パープルセットにしたのですが、普段買わないようなものも入っていて、それは寄せ植えするととても素敵になり、たいへん満足しています。
一緒に買ったゴールドクレストも寄せ植えして、より豪華になりました。

5 2015-10-09

お奨めです!!!
商品の良さ、種類の多さに感動し季節ごとにお世話になっております。
価格の割にしっかりとした苗が届くので安心しております。
超お奨めなセット内容だと思います。

5 2015-08-29

定期的に注文させていただいています。
以前は備考欄に希望を伝えることができていましたが、今回は備考欄がなくなっていました。
ダメ元で、こうだったらいいな〜という気持ちで書いていましたが、ショップさんには対応が負担になっていたのかなと思います。
なので、完全なお任せ状態で届いた内容は、大変満足のいくものでした。
またお願いしたいと思います。

• aotaku2001さん
  • aotaku2001さん

5 2015-06-28

とても良かったです。再購入検討中。
ブルー系で注文しました。
自分では見つけられないような品種含めて組み合わせて入っており、価格もお手頃でよかったと思います。
あまり品種に詳しくないけれども色々と揃えてみたい、という我が家にはぴったりでした。
梱包も丁寧で発送も迅速であり、到着時にも痛んだ苗はなく、何ら不満ありません。
また購入を検討したいと思います。

• yappy0912さん
  • yappy0912さん

4 2016-05-12

初めて花壇作りをしました。色々な種類の花がセットになっていたので購入してみました。黄色がメインのセットでしたが、花壇に植え替えてみたら少し家の雰囲気が変わって、いい感じになりました。半月ぐらい経ちますが順調に咲いています。買って良かったと思っています。

5 2016-04-25

毎年購入〜
今年は 少し趣向を 変えてみました。
変えて正解です。
早めに買って 送りましたが 母は すごく喜んでくれ
上手く 枯れないで 根もつきました。

5 2015-11-01

送って良かった!
母の誕生日プレゼントに!
箱を開けた母は、すごくうれしそうな顔をしていました。
母の喜ぶ姿を見て、この商品を選んで良かったです。
梱包も丁寧で、花もイキイキしてました。
また機会があれば、購入したいです!

5 2015-09-15

株がたくさん入っていて、どんなお花が入っているのかを送り先の方も楽しみにされていらっしゃいます。今回もその期待に応えられるようなお花が入っていたようで大変ありがたく思っております。

5 2015-09-13

寂しかったベランダに花が咲きました。
なかなか買いに行くのが面倒なのがベランダの花ですが、今回ネットで申し込みました。
初めての利用となりますが、色が選べる中「おまかせコース」を選択しました。期待通りの内容で、寂しかったベランダに花が咲きました。大変満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

4 2015-07-08

ホワイトガーデン購入
初めて購入しました。とても綺麗でしっかりとした苗が届きました。葉物や花の大きさ高さなどバランスよく入っていました。早速、庭に植えました。とても可愛いです。