花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco1874さん
  • coco1874さん

5 2016-08-15

満足です
庭がちょっとさみしいな。玄関の花もそろそろ入れ替えようかなと
思いだし、近所のホームセンターに行ってみても
この時期(8月中旬)はどうもいまいち花も元気がなく
どうしようかな?とこの商品にたどり着きました。
どうしたらいいかわからんのでプロに任せてみようと
「お任せ」をしました。
お盆休みというややこしいときにも関わらず、すぐに
いろいろな色の元気そうな花苗が届きました。
早速に植え替えをしました。
また季節を変えてお願いしようかと思います。

4 2016-11-06

誕生日のプレゼントに毎年利用してます。
喜んでもらってます。
また来年も利用したいです。

5 2016-09-19

かわいい!
玄関の花壇のシンボルツリーまわりに合うのをリクエストしました。 すごくかわいくて、ほんとに嬉しかったです。
早速植えて、玄関が明るくなりました!
ありがとうございます。

• yappy0912さん
  • yappy0912さん

4 2016-05-12

初めて花壇作りをしました。色々な種類の花がセットになっていたので購入してみました。黄色がメインのセットでしたが、花壇に植え替えてみたら少し家の雰囲気が変わって、いい感じになりました。半月ぐらい経ちますが順調に咲いています。買って良かったと思っています。

5 2016-04-25

毎年購入〜
今年は 少し趣向を 変えてみました。
変えて正解です。
早めに買って 送りましたが 母は すごく喜んでくれ
上手く 枯れないで 根もつきました。

5 2016-01-13

おまかせで
ピンク系が半分くらいで可愛い寄せ植えが出来ました。ルピナスブルーボネットやプラティアはうちにはないので嬉しいです。こんなに良い苗でセンスも良くて安いし、おまけまで!ありがとうございます!一緒に購入した虹色スミレや、クリスマスローズもとても素敵でした。

5 2015-12-20

素敵なセットでした
ベランダのプランターの花を全て植え替えたかったのですが、買いに行く時間が無く、初めてネットで注文してみました。
パープルセットにしたのですが、普段買わないようなものも入っていて、それは寄せ植えするととても素敵になり、たいへん満足しています。
一緒に買ったゴールドクレストも寄せ植えして、より豪華になりました。

5 2015-09-15

株がたくさん入っていて、どんなお花が入っているのかを送り先の方も楽しみにされていらっしゃいます。今回もその期待に応えられるようなお花が入っていたようで大変ありがたく思っております。

5 2015-08-29

定期的に注文させていただいています。
以前は備考欄に希望を伝えることができていましたが、今回は備考欄がなくなっていました。
ダメ元で、こうだったらいいな〜という気持ちで書いていましたが、ショップさんには対応が負担になっていたのかなと思います。
なので、完全なお任せ状態で届いた内容は、大変満足のいくものでした。
またお願いしたいと思います。

• aotaku2001さん
  • aotaku2001さん

5 2015-06-28

とても良かったです。再購入検討中。
ブルー系で注文しました。
自分では見つけられないような品種含めて組み合わせて入っており、価格もお手頃でよかったと思います。
あまり品種に詳しくないけれども色々と揃えてみたい、という我が家にはぴったりでした。
梱包も丁寧で発送も迅速であり、到着時にも痛んだ苗はなく、何ら不満ありません。
また購入を検討したいと思います。

5 2015-05-16

母の日のプレゼント
花好きの母なので、いろいろな花が入っていることに喜んでくれました。翌日すぐに植えたようです。ありがとうございました。

• うめプさん
  • うめプさん

5 2015-05-11

母の日のプレゼントに
実家の母へ、母の日のプレゼントとして贈りました。今回で3回目の購入ですが、毎回とてもしっかりとした苗で、母も大変喜んでおります。
母の日用は、カーネーションや、かすみそう等の可愛らしい苗も入っており、加えてこちらの要望通り、ブルー系も入れて頂き、爽やかな季節感たっぷりのセットで届いたようです。嬉しそうに苗を植えている母の姿を思い浮かべると、良い贈り物が出来たと嬉しく思います。また、お願いしたいと思います。

• FX STARさん
  • FX STARさん

5 2015-04-02

贈り物なので現物を見てませんが、本日到着の連絡があり、喜んでました。
花が好きなのでいろいろ入っていてこちらも悩まずにすみました。

5 2015-11-01

送って良かった!
母の誕生日プレゼントに!
箱を開けた母は、すごくうれしそうな顔をしていました。
母の喜ぶ姿を見て、この商品を選んで良かったです。
梱包も丁寧で、花もイキイキしてました。
また機会があれば、購入したいです!

5 2015-10-09

お奨めです!!!
商品の良さ、種類の多さに感動し季節ごとにお世話になっております。
価格の割にしっかりとした苗が届くので安心しております。
超お奨めなセット内容だと思います。