花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-16

子の家庭訪問に向けての楽しみです
子どもの家庭訪問のために購入しました。花の色を白と黄色を希望したのですが、ピンクも混ざっていました。今回は手がかかる『ヘリクサムミルー、ダスティーミラー、シロタエギク、モノビャッコウ』が入っておらず、ホッとしました。一番の魅力は安いことです。我が家はマリーゴールドが広がり、長持ちするので、入っていたことが嬉しかったです。

4 2016-09-05

当たりでした!
特に手入れがかかるものがなく、当たりでした。娘の誕生日パーティーも良い花に囲まれて良かったです。

4 2016-08-18

ブルー
ブルーガーデンを選びました。
初心者なので、選んでもらったほうが手軽でいいです。
値段も手ごろだし、配送も早くて良かったです。
同じ種類が2個ずつ何個かありました、おおむね元気な苗で嬉しいです。

• nsr88さん
  • nsr88さん

5 2016-07-02

とても喜んでもらえました。
遠方に住んでいるガーデニングが趣味な父に父の日のプレゼントに送りました。
色々な種類が入っていたらしくとても喜んでもらえ
届くのも予定より早く父の日に間に合い助かりました。

5 2016-05-14

きれいでした
母の日におくりました。
きれいで、喜んでくれました。

4 2015-08-17

トウガラシにビックリ!
トウガラシの花もあり、ビックリしました!
知識不足であり、いい勉強にもなりましたが、小学生の子ども2人いる家庭にはトウガラシじゃないのが良かったです。
相変わらず、ボリュームたっぷりの花なので、植える楽しみはあります。

• rin561211さん
  • rin561211さん

5 2015-05-10

母の日のプレゼントに
里帰りしたときに、庭に花を植えて一日中花を眺めていたのが印象的だったので今回は、普通のカーネーションより楽しめるかなと苗セットを贈りました。
どこに植えようかと父とも一緒に話をしながら植えたそうです。たくさん届いて本当にありがとうと言われました。
実際の実物は見ていませんが、素敵なプレゼントになったようでとても喜んでもらえたので良かったです。注文完了、発送のメールもとても親切でした。ありがとうございます。

4 2015-03-04

母の誕生日に
花が好きな母にプレゼントしました。
いつもは、花束や、既に咲いた状態の鉢植えをあげていましたが、今年は思い切って苗にしたところ、たくさん種類があって育て甲斐があり、咲かせる楽しみがあると、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました!
わたしは、花のことは全くわからないので、おすすめ度は星4つにしましたが、次の母の日にでも利用したいと思います。

5 2016-02-21

母の日
母も大変喜んでくれたので、また機会があればよろしくお願いします!

• epicマコさん
  • epicマコさん

5 2015-12-18

綺麗な
とても綺麗なかわいい苗がたくさんで庭とプランターに植えました。またリピしようと思います。

• nakatakeyaさん
  • nakatakeyaさん

5 2015-12-09

ガーデニング
花束より長持ちしそうです。色々な花が入っていて長く楽しめそうです。

5 2015-11-19

凄くいい
毎年、母の誕生日に使わせて頂いています。
今後も使わせて頂きたいと思います。

• sho78さん
  • sho78さん

5 2015-10-29

寄せ植えに挑戦
はじめての寄せ植えに挑戦しましたがうまくできて満足です!苗も元気のいいものばかりでした。

4 2015-09-26

初購入
最近の台風により、庭で咲かせようとしていた花が全滅。。。
この時期花の苗が全然コーナン等で売っていないので、購入に試みた

• 高 欽さん
  • 高 欽さん

5 2015-07-29

綺麗な花たち
届いてちょっと時間経ちました。
植物は一日一回水やりしています。
毎日成長していく姿を見てちょっと感動ですね^o^