花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyy37さん
  • yyy37さん

5 2017-05-12

可愛いお花がすぐに届きました。園芸コーナーで買おうか迷ったもの、自分じゃ選ばない様なものも入っていて大満足です。全体的に元気で良かったです。花壇が一気に潤いました!

5 2017-05-22

毎年
毎年利用させて頂いております。生き生きとした花ばかりでとても信頼のおけるショップ様です。来年もよろしくお願いします。

• mikko451さん
  • mikko451さん

5 2017-05-13

全てお任せでお願いしました。
元気でしっかりした苗が届きました。
まだ寄せ植えをしたばかりですが、我が家で一番元気なお花です。

5 2017-03-24

今回はハズレがなかった!
いつもお世話になっています。今回は小学校を卒業した娘のお祝いと小5になる息子の家庭訪問に向けて購入しました。猫も飼っているので、多少は踏まれても丈夫なものがいいと思っていましたが、これと言ったハズレがなかったことで助かりました。

4 2017-03-03

母の日
母の日専用 カーネーション入りを注文
届いたお花は見ていないのでわかりませんが
喜んでもらえたと思います。

4 2016-09-05

当たりでした!
特に手入れがかかるものがなく、当たりでした。娘の誕生日パーティーも良い花に囲まれて良かったです。

4 2016-08-18

ブルー
ブルーガーデンを選びました。
初心者なので、選んでもらったほうが手軽でいいです。
値段も手ごろだし、配送も早くて良かったです。
同じ種類が2個ずつ何個かありました、おおむね元気な苗で嬉しいです。

• nsr88さん
  • nsr88さん

5 2016-07-02

とても喜んでもらえました。
遠方に住んでいるガーデニングが趣味な父に父の日のプレゼントに送りました。
色々な種類が入っていたらしくとても喜んでもらえ
届くのも予定より早く父の日に間に合い助かりました。

4 2015-08-17

トウガラシにビックリ!
トウガラシの花もあり、ビックリしました!
知識不足であり、いい勉強にもなりましたが、小学生の子ども2人いる家庭にはトウガラシじゃないのが良かったです。
相変わらず、ボリュームたっぷりの花なので、植える楽しみはあります。

4 2016-04-16

子の家庭訪問に向けての楽しみです
子どもの家庭訪問のために購入しました。花の色を白と黄色を希望したのですが、ピンクも混ざっていました。今回は手がかかる『ヘリクサムミルー、ダスティーミラー、シロタエギク、モノビャッコウ』が入っておらず、ホッとしました。一番の魅力は安いことです。我が家はマリーゴールドが広がり、長持ちするので、入っていたことが嬉しかったです。

5 2016-05-14

きれいでした
母の日におくりました。
きれいで、喜んでくれました。

5 2016-02-21

母の日
母も大変喜んでくれたので、また機会があればよろしくお願いします!

• epicマコさん
  • epicマコさん

5 2015-12-18

綺麗な
とても綺麗なかわいい苗がたくさんで庭とプランターに植えました。またリピしようと思います。

• nakatakeyaさん
  • nakatakeyaさん

5 2015-12-09

ガーデニング
花束より長持ちしそうです。色々な花が入っていて長く楽しめそうです。

5 2015-11-19

凄くいい
毎年、母の誕生日に使わせて頂いています。
今後も使わせて頂きたいと思います。