限定レア品種♪斑入りグリーンネックレス ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-30
  • 斑ものが欲しくって……。☆o(^-^)o☆
  • ウチの近所では、斑入の物にお目にかかる事が無く……(ToT)。以前からずっと憧れておりました(笑)。ネットで色々探しておりました所!!こちらのお店は、どの商品も★レビューの評価が高くッッ★これは、期待できるな……☆♪o(^-^)o♪☆ と言う事で、記入すべき★ガーデニング★初の『斑もの』を、こちらの♪大好きな☆グリーンネックレス♪ちゃんに☆決定ーーー!!!!!!!!☆\(^ー^)/☆全部で4ポット購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-30
  • 粒が小さく短いよ!
  • 前にグリーンネックレスをこちらで一つ購入、あれから小さいながらもすくすくとネックレス部分は順調に伸び成長してくれています。とってもキレイな色なので仲間が欲しくなり今回(限定レア品種♪の班入り?)ということで一つ注文しましたが・・・ネックレス部分の粒は小さいし!粒が割れていたり、色が黄色くなっていたりと、悪い部分が目だっていてがっかりです・・・今では大切に育て元気になるように、水 ・・・(続きを読む
  • 双子ママ!!さん

5 2016-11-01

今回こそは・・・^^;
その辺のお店には絶対売っていないので、実は〇〇オクとかフリマアプリなどで斑入りグリーンネックレスを買ってはそのたびに枯らし・・・^^;これが4回目の購入です。こちらのお店は今までとは違って、とてもいい状態の苗をしっかり梱包して送って下さったので、今までとは違ってなんとか育つのではないかと…。これでだめならあきらめます。育て方の説明書、ありがとうございました。参考にさせていただきます♪

5 2016-08-16

とても素晴らしい班入りグリーンネックレスでした(#^.^#)頑張って育てております!またよろしくお願いいたします。とても良いお店です。この度はどうもありがとうございました(*v.v)

5 2017-01-09

とても綺麗!!
斑入りは初めてですが綺麗な苗を送って下さりどうも有難うございました!!大切に育てます。

4 2017-01-08

美しいネックレス
美しいネックレスです。水はあまり要りませんが、やらないとしおれます。

5 2016-09-30

他店でも購入しましたが、こちらのものが一番粒揃い、株の状態も良いと思います。
スカスカの子が来た時の残念な思いは、堪りません。
ポットいっぱいにプリプリの子が届きました。

5 2016-08-26

何度も失敗しましたが、前回購入した子も元気に育っています。
なかなか、販売がないので、再度購入しました。
又、購入するつもりです。

4 2017-02-17

近所のお店でなかなか出会えず探していた班入りグリーンネックレス
今回 ネットで見つけたのでついポチッと購入
しっかりとしたコロンとした粒の苗がきました。
たくさん増えるの期待しながら育っていくのを見守ります。

5 2017-02-16

班入グリーンネックレス
商品は、がっちり固定されてて崩れなく写真通りの可愛い班入グリーンネックレスが届きました。注文して良かったです。

4 2016-11-20

写真の通りでかわいいのが届きました。頑張って育てていきたいです( ^ω^ )

5 2016-10-14

かわいい
斑入りでこの価格は大満足です!とても良い苗でした。また購入したいです。

4 2016-09-18

良い品です!
他の方のレビュー見て不安でしたが、かなり満足してます!
思ってた以上に良い状態で良い品でした。

4 2016-08-03

近場ではなかなか出会えない珍しい斑入りグリーンネックレス。ついつい買ってしまいました。苗は植え替えたばかり?!なのかあまり根付いてない感じでグラグラしてました。ボリュームもなく粒の大きさも思ったより小さめです。斑入りは育てるの難しいのかなー。なんとかプリプリボリューミーになるよう育てたいです!

4 2016-06-08

珍しい班入り!
班入りの子は初めて見ました♪ 垂れて連なる姿が可愛くて大好きなんですが、近場で見かけるグリーンネックレスは少しお高め。なので、今回かなりお得なお値段で購入できて、すごく嬉しいです。

5 2016-06-02

グリーンネックレスと一緒に!
グリーンネックレスと本当はルビーネックレスが欲しかったのですが、無かったので…
でも、このグリーンネックレスもレア品種と書いてある文句に惹かれてカートに入れちゃいました!
2鉢共とても可愛いです!

4 2016-05-26

お風呂場では
育てるのは難しいのかな?勉強しながら育てます。