ミニーちゃん ミニーマウス コスプレ衣装 ...(ニコニコマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

良かったです。
ディズニーランドで着るために購入。
ペラペラの生地でしたが、ペチコートをはき、ミニーのコスプレにならないよう上はシャツを着ました。
このお値段でしたら満足のいく商品でした!
夏に着る分には涼しくて良かったですが、秋冬は寒そうです。

• mxxxo14さん
  • mxxxo14さん

4 2015-10-21

イベント用
仕事のイベント用に購入。
ミニーモデルのは色々あるのですが値段も安かったのでこれにしました。
もっとちゃっちいのが来ると思ってたら意外としっかりしてました!
私は身長が166cmもあるのでスカートが短い!
基本的にこの手のものは身長の所為で短くなるので想定済み(笑)
下にスカパンを履いたら問題無かったです!
ただ、チャックが少し開け閉めしづらいかなー。
一人では着れなかったです。
ミニーちゃんの耳も着いててイベント用にはぴったりでした!

5 2015-10-11

ありがとうございます
お安く購入できて嬉しいです。
届いたらまたレビューします。

5 2015-11-14

凄い短いけど可愛い!!
後ろのチャックもかなり開くし
とっても着やすい!!
10月のハロウィンにディズニーで着用しました。
たくさんのサイトを見ましたが
耳も付いてるし、コスパは最高ですね。
162センチの私には短めだけど
タイツもはくし、黒のカボチャパンツみたいなの
はけば全く問題ないです♪

• iwa-teさん
  • iwa-teさん

5 2015-11-06

ハロウィン用に購入しました。黒のハイネックと、黒のタイツに、白い手袋をしてきたら、よかったです。値段の割には、しっかりしてるし、かってよかったです。

5 2015-11-01

かわいい!
ハロウィーンディズニーで着ました。
とても可愛かったです!
ただ薄いので、冬は寒いです

5 2015-10-28

みにーも
安くてよいですね。到着も早かったです。またリピしま

4 2015-10-11

結構しっかりしてます。
コスプレ衣装って作りが雑な物が多いですが、お値段が安いわりにしっかり作られているほうだと思いました。
☆が4つの理由はミニーちゃん衣装の首周り、袖、ペチコート部分は白がよかったのでマイナス1です。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真より
記載されている写真より可愛くて、スカートの裾がとても可愛くてしっかり広がって良かったです。また胸元や腕回りも優しく着れてジムのイベントで着るのが楽しみです。ファスナーの不具合を連絡するとすぐに対応されて、今回は安心して着れそうです。スカート下の見せれるパンツがあれば、もっと嬉しいですね。また何かある時はよろしくお願いします。お友達にも教えてあげたいです。

2 2015-11-01

丈が短い
ハロウィンパーティで使用しました。
Lサイズを注文しましたが、丈が短く、ミニスカートでした。
使用したのは子ども向けのイベントだったので、ウエスト部分を腰まで下げて、スカートとして使用しました。上部は内側に折り込みましたが、下がらないし、支障無く使えました。
2wayですね(笑)
生地は薄いですが、ちょっとした衣装には支障ありません。

3 2015-10-02

デザインは画像通りでとても可愛いです。サイズも丁度良かったです。ただ、生地が薄いことと、雨に濡れると、赤の色がかなり落ちます。1度着用してますが、色落ちが心配でまだ洗ってません。