19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-22

• 耐久性:5
実物はかなり良いです!
身長181センチ体重88キロのガッチリですが、
少し厚手の防寒肌着を着用しても、少し余裕があります。個人的に丁度良いです!
大満足です!!

• art9996840さん
  • art9996840さん

5 2017-10-17

お買い得品 ショップの迅速な対応
47歳(男)体重67キロ 身長170センチ ウエスト81センチ 股下71センチの中肉中背ですが、年齢によりちょっと腹が出てしまった感じの体系です。
今回悩んだ挙げ句32サイズを購入したのですが、履くのもやっとで全体がパンパンで足なんて曲げられない状況で、取り敢えず膝のパッドを外して(マジックテープになってる)みたら若干膝にゆとりができたものの、全体としのキツさは変わらずバイクに乗るどころか立っているのもやっとの為、ショップに連絡してみたら丁寧に対応して頂き、直ぐさま交換の段取りを取って頂きました。
32サイズがキツかったので36サイズにしようかとも思いましたが、ショップのアドバイスにより34サイズに変更いたしました。
34サイズが来て履いてみたら、キツさは無くなり若干の余裕と共に丁度良い感じでした。
立っているとお腹に気持ち余裕が有りますが、屈んだ時にこの余裕が丁度良くなり、場合によってはサイドで調整出来る範囲です。
ただ、膝のパッドはかなり固く膝を曲げるのが苦しいので外しています。
パッドを外せば膝は楽です。
ショップの迅速さと、値段の割にとてもシッカリした良い商品だと思いました。

• JKC-zeroさん
  • JKC-zeroさん

4 2014-12-28

• 防寒性:
なかなか良いですよ
162cm、56kgでチビ親父です。痩せ気味でしたが最近は歳のせいか腹が少し出てきました。
サイズ29が欲しかったのですが欠品なので30を買いました。正解でした!
冬に薄手のアンダー履くのでそれも含め30で良かったです。夏場もそのまま履いてもピッタリですね。そのうち少しは伸びると思うのできつ過ぎずいいかも。
自分もサイズに不安が有って他社含め買うのを数か月悩みました。買う時の参考に少しでもなれば幸いです。
製品自体は良く出来ており値段も考えると全く不満が無いです。
次もここで買います。対応発送も早くて安心できました。

4 2013-12-15

• 耐久性:4
掘り出し物ってあるんだ
ナップスかラフローで実際に見てからと思いつつ、検索していたらビックリプライスにヒット。レビューのコメントも悪くなさそうだし。さて、いい所:ありえない安さ。ダボダボしがちなバイクの革パンが多い中、タイト目なのでスタイリッシュな部類に入る。ウェスト調整がかなりできる。縫製もしっかりしている。わりと軽量。イマイチな所:革につやがない。これはラナパーで解消。防寒性は弱そう。股上とふくらはぎ部分がケプラーなので動きやすいが、そこから風が入ってくると思う。股上の仕上がりが恥ずかしい(1本棒のよう革の縫い方)。膝パッドが動く。メッシュ網にパッドを仕込んでいるので、屈伸したら上に上がってきた。外側から入れられるようにしてほしい(これも履くように膝に装着できる自前パッドで解消)。バンクセンサーはいらないですよね。全メーカーにお願いしたのは、股上さげませんか。食事の後が苦しい。いろいろ申しあげましたが、この値段なら大合格であることは間違いありません。
なお、防寒性については、インナーパンツを履いて高速走行してからご報告したいと思います。

4 2014-03-19

かなりお買い得です
身長165cm、体重57kgです。サイズ30を購入しました。腰回り、もも回り、長さともジャストサイズでした。実は最初、サイズ29を注文しましたが、皆様のレビューを見てサイズ30に変更してもらいました。お店の方も、快く対応していただき、満足しています。パッド類も充実しており。今から着用するのが楽しみです。この価格でこの装備はかなりお得です。

4 2019-03-03

• デザイン:3
  • 防寒性:1
真冬は辛い
内ももなどの可動部にジャージ素材が使用されていて、そこから侵入してくる風はかなり寒いです。春秋用として使用する分には申し分なく、コストパフォーマンスも高いです。

5 2020-01-27

大変お買い得
以前 ジャケットを購入し大変良かったので、今回P03のライディングパンツを購入させて頂きました。当方の体型は 身長168体重74W84H95でサイズを32か34で悩み、お店の方に、サイズ確認後 32にて、注文させて頂きました。商品が届いて試着したら本当にピッタリで、ジャストサイズでした。ただまだ革が馴染んでなく、脚を開こうとすると ツッパっていましたが、オイルを塗り 2回程 乗車したらだいぶ良くなって来ました。又 バンクセンサーの位置が、若干 低いのと、股の所のケプラー素材の部分が、P09の様なデザインだったら自分的には100点ですねー。
だけど 値段も安いし革の素材、縫製もしっかりとしてるので、とっても お買い得感満載で良いですねー、今度は パンチングの製品購入を検討したいですね!

5 2017-10-07

コスパ良しの良品
初の革パンに何となくバンクセンサー付のブーツインタイプを購入。
サーキットはツナギ着なきゃだし、峠に行っても膝は擦りませんのでバンクセンサーに関しては何とも言えません。ただ個人の方のブログで見たよりも若干内側に付いているように見えます。改善したのかはたまたブログの方の問題か分かりませんが、まぁそれでもちょっと外向きすぎですかね。
サイズは30を注文。馴染んでいないとはいえ、思っていた以上に太ももがキツく交換を考えました。そこでツーリング用途なんだから歩いたりもする可能性を考え、緩めでいいやと思い34に交換。丈はもちろん長いですしウエストはゆるゆるですが普段からガエルネのツーリングブーツで丈は見た目に分からないですし、ウエストもベルクロで調整出来ますから一応問題なし。
キツさの原因はプロテクターでしょうね。せっかくのCEプロテクターですし、いくら革が摩擦に強くても事故は怖いので外そうとは思いません。革が馴染むまでの辛抱かな。
ももにプロテクターが入っているライディングパンツを履いたことがなかったのもサイズの選択ミスの原因かもしれません。太ももが大きめの人はサイズを上げた方がいいかもしれません。

4 2016-01-07

モノはいいです
以前 32を買ったので
また 32を買ったのですが、穿いてみたらももとウェストがきつい、きつい。
以前の時を忘れてしまった。
33だとぶかぶかでレーシングにはおよそ似合わないし、
しばらく履いていると多少伸びるみたい。
作りがしっかりしていて、モノはいいです。
以前買ったときは円高だったので、そのときより 2割ちょっと値上がりしてました。以前はこれだけのものが安いなぁと思いましたが、
今でも安いといえば安い。
サイズが合えば、おすすめ。
ちなみに 自分は 177センチ 77キロ
マッチョ系 デブではないよ〜

4 2014-09-21

• 防寒性:2
  • 耐久性:
満足しています。
初めて皮パンを購入しました。
届いて、まず皮の重さにビックリ。
質感は他の方も書いておられる通りとても良いものでした。
ツーリング仲間もカッコいいと言ってくれました。
174センチ75キロで32インチを購入したのですが、ぴったりでした。
ただ、膝パッドが固く歩くのも困難だったので外しています。
あとは、裾のブーツの中に裾を入れるとファスナーーが足にあたって
痛いので、痛くないポジションを探しながら履いています。
全体的にはコストパフォーマンスが高く大変満足しています。
防寒性については股の皮ではないところから冷気が入るのでインナーパンツを3枚くらい履く必要があります・・・

• guminyankoさん
  • guminyankoさん

5 2016-12-04

レザーパンツ
腰のパッドが少し窮屈ですが、コストパフォーマンスと安全面からみるとおつりがくるくらいだし、コーナリングではピタッときまります。とても良い製品です。30から32に取り換えていただいて本当に有り難うございます。加齢で1激やせしました。普段着もサイズダウンしたので30を選んだのですが、少しきつかったです。32でちょうどいいです。これに会うジャケットも欲しいです。

4 2015-11-17

• デザイン:3
  • フィット感:2
品質、ショップの対応に満足です
冬シーズンの到来前にレザーパンツの購入を検討しているときに価格の安さにひかれて”ポチッ”としました。176cm、85kgで普段34インチのジーンズをはいているのでそのサイズで発注しましたが、少し小さくサイズ36に変更していただきました。迅速な対応で往復の送料のみの負担で簡単に交換していただきました。届いた商品は革も厚く充分納得いくものでした。ただ新品は革が固いのでミンクオイルでなじませようかと思っています。パンチレザーの商品が永らく欠品の為、早期の増産をお願いしたいところです。

4 2015-06-12

• 耐久性:3
質感と着心地はこの値段だったら申し分ないですね!ただボタンで閉めるので、しゃがんだときなどに弾けそうで怖いです。

5 2015-01-29

• 耐久性:4
まだ届いたばかりですが
34のサイズを購入し届いてすぐに試着したところ、180センチ体重72キロ中肉タイプの体型にぴったり。ただ、まだ革が固く履きなれて、やがてなじんでくると少しゆるくなるのかもしれません。また、中に入っているパットが体を動きにくくしているようで、革が体になじむまではずして履こうと思います。全体的に満足しています。

4 2014-11-16

• 防寒性:
  • 耐久性:
700円の値上り後に購入(14500円) 身長168 体重73のガッチリで、サイズ34を購入し良いタイト感で履けました。膝のパッドは邪魔なので取り外し、スライダーはアルパインスターの分厚いタイプに交換しました。ブーツはスティルマーチンのストリートコンフォートですが少し窮屈感があります。自分には裾が少し長いしファスナーが気に入らないので補正に出す事にしました(知り合いのショップ)補正代は無料。ファスナー代500円のみ。ウエストのボタンが外れやすいのでボタンを2個追加してもらいます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ