4 2023-03-21

迅速丁寧な対応でした。
洗濯に手間が掛かりますが、肌触りもデザインも良かったです。

5 2022-11-17

とても良い商品です。
とても履き心地が良く、これしかはけなくなりました。お気に入りです。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柔らかい素材で肌当たりも良く心地よいです。

• プニリさん
  • プニリさん

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
今年に入り敏感肌になり化繊やレース、締め付け感のあるものを着けると湿疹が出て痒くなる症状がでてきて今までの下着がつけれないので、綿100%・レース等が付いてなくウエストや足回りが直接ゴムではないものを探してお試しで購入しました。
オーガニックコットンは初めてでしたが履き心地も良くお腹すっぽりで、2回ほど履きましたが今のところかゆさはあまり出ませんでした。
ゴムが肌に触れないものの、他にゴムを使用しないバージョンや一分丈や三分丈など足回りにストレスがかかりにくいタイプがあったら嬉しいです。
かゆくならないのが大前提だったので買い足したいと思っています。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽です!
他の形と共に購入しました。
最近突然蕁麻疹になり、オーガニックコットンを試しに。。。
結果履いた日から、かゆくない!!!ほんとです!
お薬も飲んでいるほど毎日かゆくて眠れないほどだったので、藁にもすがる思いで。
お腹すっぽり隠れますが、柔らかくて締め付け感もなく、ほんのり暖か!
今の時期でも大丈夫ですが、冬はきっと暖かく過ごせそうです。
形違いで揃えると、楽しそうですね〜〜色が増えるといいなぁ♪
あまりの歓喜の出逢いにサニタリー用とタンクもポチりましたw
敏感肌の方には超おススメです!

5 2016-02-16

リピです?(^^)/
出来物が繰り返し出来てしまい綿100%を探していて安いのも購入してみましたがこちらはタグが外についているのでチクチクせず履き心地もとても良くてついでにおしりの乾燥も気になってかゆかったのですが
こちらにしてからは調子いいです!
お店の対応も良く発送がとても早いので助かります
自分用に追加2枚と母へ1枚プレゼントです
前回買えなかった色もすぐに追加があり今回は違う色を購入する事が出来ました
全てにおいて大満足です?(^^)/

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
お試しで買ってみました。
下着かぶれがひどく、痒くて痒くて・・・。
下着のゴムの触れる箇所が特にひどくて、肌の色が変わってしまっています。
何とかしたくて、綿の下着を探し始めました。
ショッピングセンターなどで探しましたが、多少化繊が入ってるものしかなくて・・・。そしてそれもやっぱり痒くなる。
綿100%を求め、最終手段のネットでこちらを探しました。
実際に肌につけるものなのでホントは目で見て買いたかったのですが、とりあえずお試しということで1枚購入。
3日おきくらいに化繊入りの下着とローテーションで穿いてますのでかぶれ改善効果はあまり確認できませんが、締め付けなさと肌触りの良さはいいですね。
お風呂上がりの汗もちゃんと吸ってくれる気がして、化繊の下着は風呂上り、ひどいかゆみに襲われるためはきませんが、この下着は穿いても平気です。多少痒くなる程度。
薬と併用すればちゃんと治るかな。
追加購入考え中です。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しい色が売り切れていたのが残念ですが
対応も良く
肌に優しい物を探していたので履き心地も良くかゆくなったりしません(*^^*)
またリピしたいです

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
出産後、原因不明の蕁麻疹体質になってしまい、衣服の素材、締め付けも原因のように思い、オーガニックのゴムが生地で覆われているものを探したところこちらを見つけました。普段はLサイズで、ゆるく履こうと思いXLにしましたが、履いた感じ蕁麻疹も出なかったので、Lでも大丈夫かも。体型にもよると思いますが、おへそくらいまでの長さがありました。

• akebono3さん
  • akebono3さん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっぽりふわっときもちいい
デリケートな部分に触れる下着はオーガニックにしたい、と近頃はオーガニックコットンにしていますが、買い替えることになってこちらを見つけました。
ピンクとグレーの2色買い。機能とデザイン、品質、値段のバランスがよく、気に入っています。やわらかくて包み込まれるような生地、派手すぎず地味すぎずのきれいな色にやさしい気持ちになります。

5 2015-04-21

安心感
オーガニックコットンの下着を探していました。楽天さんで見つけられて助かりました。 色や素材も可愛いです。

5 2014-06-20

おきにいり
このグレーをすでに持っていて、履き心地がとてもよいので、色違いが欲しくて注文しました。
ブラウンが在庫切れだったので、ピンクにしましたが、やさしいとてもいい色でした。
すっぽり加減、生地の気持ちよさ、針抜きのかわいさ、お値段と、目下の一番のお気に入りショーツです。
また色違いを購入したいと思います。
レビューでメール便送料無料も助かります。

5 2014-05-16

心地よいです
ピンクと茶を買いました。
以前、近くのお店で買ったことがあり、ネットで買えないかなと探してたら
わたぼうしさんに出会いました。
オーガニックコットンの下着でかわいくて、着用感もいいので
気に入ってます。ありがとうございました。
ピンク、かわいくて気に入ってます。
気持ち良いので、たくさんはいて、
たくさんお洗濯すると、すこしだけ色落ちがさみしいけれど(苦笑)仕方ないですよね^^
しっかり縫製されてるのも魅力的です。

• kouku2726さん
  • kouku2726さん

5 2014-01-31

産後の湿疹に
産後湿疹が酷く、少しでも刺激の少ないものをと思い購入しました。
コットン100といいつつ、大概ゴム部はポリだったり、レースが着いていてそれが痒かったり、タグが中にあったりしますがこちらは肌に触れるところは全てコットンということで、とても心地よく使用できています。
湿疹は落ち着きましたが、汗ばむ夏などにも心地よく使えそうです!

• shiba1104さん
  • shiba1104さん

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品を手に取ったときは、少し小さいかな?と思ったのですが、履いてみるとフィット感があり、きつくもなく丁度良かったです。
年をとってもカワイイ下着を着けたい!と、某ブランドの下着を着けていましたが、やはり若い子の体型パターンで作られているので、履いていても不快感があり、年齢にあったものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
素材も、オーガニックコットン100%なので肌にも優しく、まるで何も履いていないかのような快適さで、大変気に入っております。