4 2014-02-20

大きかったです
70サイズを4カ月ちょっと小さめの娘の重ね着用に購入しましたが
GAPの70より一回り大きいくらいのサイズでまだ着れないです。
ただ、品物はしっかりしているので娘が成長したら重宝すると思います。
夏が来る前もしくは秋に着れるようになるといいなと思います。

4 2014-01-09

4ヶ月の息子に
首が据わって洋服にバリエーションができたのでシンプルなシャツを購入。
何にでも使えそうです!

5 2013-10-01

満足です。
半袖は90にしましたが、長袖は80にしました。
袖も長すぎる事なく、少し手の甲あたりにかかるくらいでした。
90にしていたらきっと長すぎて折らなくてはいけなかったと思います。
半袖は1つ大きめでも良いですが長袖は現在着ているサイズの方がいいと思います。
それでもゆとりがあります。
生地も厚みがあり丈夫です!

• TOMTOM0301さん
  • TOMTOM0301さん

5 2012-10-03

いいです☆
7ヵ月8キロの娘に赤の70を購入!
サイズですが、結構大き目だと思います。
娘はデブチャンですが70でも春まで着れそうです。
嬉しい★
80とすっごく迷ったんですが、80ならカナリ大きかったんだろうと思います。
いつも着ているサイズでOKです☆
素材もしっかりしているしカワイイので下着で着せるにはもったいない!
普段着としてレギンスなどと合わせて着せます☆

5 2012-09-27

シンプルなのがいい!
白、黒、ネイビー、グレーの4色買いました。単色で、半袖と重ねられるような物をと探してみたのですが、意外にないものですねぇ〜見つけたときには思わず色違いで買ってしまいました。
1歳3ヶ月で76cm、10.5kgぐらい。まだ80サイズが着られますが、すでにいくつか
持っているので今回はすべて90サイズを買いました。さすがに腕は2〜3回まげないといけませんが、丈はそれほどきになりません。洗ってみましたが生地も良さそう、
長く着られるとうれしいです。

5 2012-09-09

以前、半袖の黒、白、グレーの70を購入し、気に入ったので今回は長袖の80をリピしました(*^^*)
まだ着せていませんが、半袖70が今ちょうどなので、長袖はまだ少し大きいかもしれません。
でも秋から春にかけて長く使えそうです(^-^)
丈夫で洗濯にも強いですよ!
シンプルなボディスーツを探していたので、どれも重宝しました(^з^)-☆

5 2011-10-11

とても良い買い物ができました。
70cm・8kg・10ヶ月の娘にホワイトとブラック購入しました。
サイズは他のレビューにあるように大きかったですが、
生地もしっかりしているし、ワッペン(?)も可愛いです。
なにより長袖ロンパで肩ボタン・無地というものが
なかなか無くて、色々探した結果こちらが一番お安く(送料も)
あす楽で注文翌日に届きました。
今の時期はジャンバースカートやベストを重ねていますが、
もう少し寒くなれば半袖Tシャツなどを重ねて
どんどん使っていきたいと思います。

5 2011-09-28

子供に
肌ざわりがいいし、シンプルなのでなんでも着まわせできそうで楽しみです。 80サイズ購入しましたが少し大きめですが問題ないです。☆ ワッペンもかわいくて色違いもほしいです。

• non9007さん
  • non9007さん

4 2016-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
2人目の出産祝いに
ロンTと合わせて購入。姉弟で着てくれたら嬉しいな♪反応が楽しみです。

4 2016-11-26

重ね着用に購入。
首回りが広すぎず良かったです。
これから寒くなるので、この上にチュニック等着せたいと思います。
現在6ヶ月で8キロの女児ですが、70サイズでピッタリでした♪

5 2015-10-27

この冬のは☆
しっかりとした生地なので、首元がすぐに伸びる心配がなさそうです。
シンプルなデザインを探していて、胸のロゴと、背中のロゴが可愛くとても気に入りました。

5 2015-10-20

10ヶ月の娘用に80を購入しました。
シンプルですが胸のマークが可愛く、生地もしっかりしているのでこれから沢山着せたいと思います。

4 2015-09-20

もうすぐ一歳の娘に購入しました。70センチ7,5キロで80が調度良かったです。ハートマークが可愛く着せるのが楽しみです。

4 2015-09-19

娘に
2ヶ月の娘に大きめ80センチ購入。
シンプルですが ❤︎のアップリケがアクセントで可愛い。
長く着れそうで 色違いも欲しいな、と思ってます。

5 2015-06-13

かわいい
ハートのアップリケが可愛いです。
3カ月の大きめの息子に80を着せていますが袖をまくればぶかぶかにならずに着せられます。
これの半袖の70も購入しましたがそっちはジャストサイズでした。
肩の所のボタンがちょっと外しにくい感じがしますが、それでも毎日着せたい位肌触りがいいのが気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ