4 2012-02-06

カワイイです!
寒い日の娘のお出かけ用に購入しました。
すごくかわいいです。
フリース生地がもう少し柔らかいと良かったです。

5 2013-01-19

大満足です!
寒くなってきたのでちょっと外へ行く時などにさっと着せられるカバーオールを探していました。動物っぽいモコモコしたものはよく見かけるのですが、フード付きのものが多く(耳付き)着せれば可愛いとは思うのですが、うちの子はフードがあまり好きではないのです。
これはフードなしですし、しかもデザインもシンプルであたたかそうなので購入して良かったと思いました。来年も着られるようにと80にしたのですが、6ヶ月の息子にはまだブカブカです(>_<)
かなり気に入ったので70でもう1枚色違いを購入しようか検討中です。

5 2015-10-22

自分の子供に着せていて、とても重宝しましたので友人の出産祝いにプレゼントしました
とても喜ばれました(^^)

4 2014-12-16

7ヶ月8.6キロの娘に購入しました。
普段70がジャストなのですが、他の店で買ったフリースカバーオールが、あまりにもピチピチで中にハダキ1枚着せるのがギリギリだったので、大きめの80にしましたが、こちらは大きくて足もキレイに収まらずダボダボでした。
素材感も、もう少し柔らかいとよかったかな…

4 2014-09-04

7ヶ月の息子に90を購入。見た目結構大きいですが、アウターだしまだ歩かないので大丈夫だと思います。自分が好きな色&次が女の子でも着せられるように紫にしました。

5 2014-03-21

着せやすいです
9ケ月の息子に。普段80をゆったりめに着ています。
きせやすくするために90を購入。ねらい通りで良かったです。

4 2014-03-15

可愛いです
程よい厚さのフリースで着せやすいです。
フードがついてないものが欲しかったので良かったです。

5 2013-12-14

1歳3ヶ月10キロの娘に90サイズを購入しましたが、まだゆとりもあって着せやすいので良かったです(*^_^*)
フリースなのでチョットのお出かけでも重宝してます!
なんたって足が寒くないのがいいですね。
出来れば手もかくれていれば文句なしです(笑)

5 2013-12-06

温かいし、可愛い!
こちらのお店のお洋服は、本当に可愛いくて、着ているとよく誉められますが、AnakJujurも可愛いです。6ヶ月身長67センチ、8キロの息子にパープル、アウターとして着せるので80サイズでピッタリでした。色違いもリピ予定です。オススメです。

4 2013-11-28

2ヶ月の息子に
2ヶ月の息子に80センチを購入しました。
もちろん今年はぶかぶかですが、来年はピッタリだと思います☆
フードなしのフリースカバーオールが欲しかったので、可愛くて大満足ですが、まだぶかぶかなので☆マイナス1です。

5 2013-11-06

10ヵ月、72cm、8kgの子どもに80を購入しました。色もかわいいです。
サイズは丈などぴったりで、今シーズンしか着れなさそうですが、服の上からでも楽に着せられました。
寒くなってきたので、アウターとして活躍しそうです。

4 2013-10-19

大きいです
7/31生まれの娘が真冬に着るために購入しました。70か80か迷いましたが、80にしました。当然大きすぎますが、0歳の冬はねんねですから大きくてもあまり問題ないかなと…。確実に1歳の冬まで着られます。デザインが気に入ったので後悔はしていません。

5 2013-02-28

出産祝に
とても可愛くラッピングしていただけました☆色が鮮やかなので、派手なママにはピッタリだと思います。男の子でも女の子でも使える色なので、とても重宝すると思います。

4 2012-10-20

6月うまれの子ども用に。
いつもは70ですが、レビューで小さめとあったので80を購入。
80の洋服は持っていないので差はわかりませんが、
他の70の洋服と比べると、70よりは少し大きいです。
冬は中に着こんで使おうと思います。
ファスナーは使いやすいのでたくさん使いたいです。

• すな1013さん
  • すな1013さん

4 2012-10-03

4ヵ月の娘用に80サイズを購入。抱っこしやすい、薄手のフリース素材を探していました。
色味もきれいで、真冬以外は活躍しそうです。フードがあればなおよかったです。