5 2011-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料狙いで★
出産祝いに友人に購入しました♪
送料無料にする為にポチ★
モンキーパンツに合わせるロンパと共に、とっても好評でしたよ〜♪

5 2013-10-09

すごく可愛い(*^^*)
4ヶ月 約7kgの息子に80サイズを購入。いつもは70がぴったりなのでちょっと大きいかなと思いましたがちょうどピッタリでした。ウエストのゴムはちょっとキツいくらいかも(^^;; 90でも良かったかな。
デザインはすごく可愛い!おしりの部分はロゴが入っててそれも可愛かったです。生地も柔らかくて履かせやすい。
今回は初めてなので送料無料のものにしましたが、ほかのデザインも買いたいと思います(*^^*)

4 2012-06-01

68cm 7700g オムツMの息子に
黒色の90を購入。思ったより派手な感じではなく、黒色がメインのおかげで上には何色でも合わせられそう。赤というより濃い朱?かわいい服に出会えて嬉しいです♪ただサイズはやはり大きかった・・。あきらかにブカっとしてモンペの様。長く着せたいと思うあまり90にしましたが80で良かったかな。丈は引きずらないので着せますが、いったいいつジャストサイズになるのやら・・。

• yu-kacchiさん
  • yu-kacchiさん

5 2014-09-08

かわいい。
3着目!
クローバーは70で、クランベリーとバードは80。
普段のサイズより1サイズ小さく、ちびちび息子(11か月で7キロ)には70がベストサイズ。
クローバーが一番生地が厚かったかな。
クランベリーとバードは春秋・初冬にぴったりな感じです。
(涼しくなってきた今ではクローバーを一生懸命履かせてますw)

5 2011-11-09

送料無料にひかれて♪
サイズ70のオレンジを購入。2月初めに出産予定なので、まだまだはかせるのは後になりそうですが、とっても可愛くてお気に入りの一枚になりそうです。おやつも貰えて大満足♪

5 2014-04-16

めちゃめちゃ可愛い!
そろそろセパレートにしようと思い、可愛いパンツを探していた時に見つけずーっと気になっていました^^
6ヶ月の息子は、70センチの8.5キロと大きく、少しでも長く着られるようにと大きめの90センチを購入しました。
作りも生地もシッカリしています。
オレンジが売り切れていたのでブラックにしました。
写真では鳥さんの柄、お尻の色は濃いピンクっぽく見えましたが、実際は真っ赤でした!
選んで良かった!と思いました^^
履かせてみると、ウエストはピッタリ、長さはくるぶし位でした。
これから更に動くようになってシャープな体つきになると思うので(笑)まだまだ長ーく着られそうです!
他の絵柄もまた購入したいです!

5 2014-01-26

もうすぐ1才4カ月になる息子に。
サイズUPの90を購入しました。
体重10キロ、北海道在住です。
色はオレンジです。
バードとエッグのデザインが可愛くて気に入ってます。
息子に履かせてみるとブルースリーみたいな、ちょっと面白くて可愛らしい色合いでした。
普段はサイズ80を着ているのですがマドモアゼルパピヨンさんの洋服はサイズ90が一番綺麗に着れてます。
ウエスト~腰にかけてのゴムもしっかりとしているのでピッタリ履けてパンツが下がる、という心配もないです。
ピッタリ履けてしまう分、いつまで履いてくれるかなぁ。
丈の長さは息子が履いて足首までくる長さでした。
股の部分に、ゆとりがありますので動きやすそうです。
おむつもすっぽり包み込んでくれます。
内側についているサイズ表記のタグが硬いです。
肌の弱い息子なので太もも部分に触れると痛くて痒そうです。
タグも柔らかい生地にしてもらえないかな。
キャンペーンのおやつ、沢山有り難う御座いました。

4 2015-03-02

薄い
黄色の80サイズを購入。3月に履かせるには生地が薄かったです。柄は文句なしにかわいい!送料無料も嬉しかったです。

5 2013-10-23

ムチムチな息子用
8ヶ月8kgのムチムチな息子用に注文しました。
ドン尻で太ももがご立派なので
大きめの90サイズを選びました。
履かせてみるとぴったりでちょうど良い10分丈で、
生地も柔らかく履かせやすいです。
オレンジも綺麗な色で気に入りました。
今度みんなでハロウィンパーティーを開催するので
履かせていこうと思います。

4 2013-09-13

73cm、9.5キロの息子にオレンジの90サイズを購入。
1サイズ上と書かれてありましたのでそうしましたが、丈が短めなのでこれから寒くなるし2サイズ上のほうがよかったな、と思いました。
今で9分丈くらいです。
モンキーパンツは子供が動きやすそうでいいですよね。
はっきりした明るい色でなんといってもお尻がかわいいのが気に入っています。

5 2013-08-10

4か月7.5キロの大きめの息子にオレンジの90を購入しました。かわいいので早く着せたいです。今回は初めてだったので送料が無料のこちらにしましたが、他にもかわいいものが多くてとても迷いました。他の柄も欲しいです。一度製品洗いも行われているみたいで、品質管理もきちんとされていて信頼できる商品だと思いました。気になっている商品も送料無料になればいいなあ。

• north9さん
  • north9さん

5 2012-12-08

愛らしい小鳥のプリントに一目惚れして、6ヶ月の子供用に購入しました。
こちらの服は全てかわいいのですが、ひとつお願いできるのであれば、もう少し上下ともに品目数を増やしていただき、全身コーディネートができればと思いました。(柄物が多いので、柄物でないものも作っていただけると、上手くコーディネートができると思うので。)

4 2012-05-06

お気に入り
身長75センチ・体重11キロ・一歳ちょうどの息子に90サイズ黒を購入。足首から5センチ上に裾がくる感じです。
男の子の服は気をつけないと、ボーダー柄や数字、アルファベット等 似たようなものばかりになりがちなので、こういったデザインの服があると嬉しいです。
洗濯表示のタグが 内側のちょうど太ももあたりについていて、硬めなので肌にあたると痛そうで切りましたが 不器用なので生地に穴をあけないかヒヤヒヤでした・・・
細かいですが そこだけが改善点でしょうか・・・

5 2012-04-06

かわいいです
身長60cm、体重6、5kgの3か月の息子の為にオレンジの90を購入しました。
普段のサイズは70ですが、他の方のレビューを参考にして、長く着たいので大きめを購入しました。
さすがに90はまだダボダボですが、夏あたりには10分丈として着れるかな、と思います!
お尻のロゴも、大き目のタグもおしゃれで大好きです。
オレンジの色味が良いです。フルーツのオレンジの色です。

• ykemrさん
  • ykemrさん

5 2011-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
親戚の子の誕生日にいいのがないか探していました!ラッピングがとにかく可愛い!!見てて楽しい可愛いラッピングでした♪親戚のままさんも喜んでくれ、すっごく気にいってくれました♪非売品のバックとレビューのおまけのおかしは、私たち家族で食べ、バックはおむつやお着替えを入れています!私も親戚もも〜大喜びです!有難うございました!!!*着心地などは分かりませんが、どれも柔らかく可愛いのに生地は気持ちいいといってました^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ