5 2015-06-14

本当にあかるくハッピーになれるセットでした☆前からテープを購入したかったのですが、なかなか自分で選ぶ時間がないので、セットにしてくれていて購入しやすかったです^_^

5 2014-06-15

かわいい!
exシリーズのショッキングピンク花柄がほしかったので、画像通りのものが届いて嬉しかったです(^^)。他のものもくすんでるけどカラフルな色合いが多く、ナチュラル派ではない私にはビッタリのセットで大満足です。

5 2015-06-26

かわいいです
お店に買いに行くとなかなか選べなくなるので、このセット買ってみました
どれもかわいくて、ピンク系が多いのでピンク大好きな娘は大喜びです
ブルー系が1個あればよかったかなとも思ったりするけど、大満足な組み合わせです

4 2014-12-24

画像通りのセットが届きました!!
自分では選ばない柄もあってワクワクします!
とっても可愛くて、使うのが楽しみです(●´∀`●)

5 2016-02-26

希望通りです♪
ちょっぴりの要望を聞いていただき、あとは画像通りの可愛らしいセットが届きました。柄なしの黄色以外はすべてexでした。実店舗でこれだけそろえるとなると大変なので、お得かどうかはともかく、ハッピーなセットです(^^♪

• Mei Faさん
  • Mei Faさん

5 2015-06-04

Happy7!!
無地とexが入っていたのが購入の決め手でした。
マステのお安いショップもありますがこのセットはここしかありませんでした。
文字を記入して使うことが多いので、文字もはっきり見やすいです。

4 2015-07-23

欲しかった花柄
欲しかったお花の柄が入っていて嬉しかったです♪全体的にカラフルなセットなので頼んで良かったです‼︎

4 2017-03-20

マステを始めたい人に☆おすすめ
初めてマスキングテープを買いました。

個数:1000円で7色入っているので、色々試しながら使うのに丁度いい量です。

色:ほぼ写真通りの柄、色でした。爽やかな花柄のマステが多く、春らしくてどれも素敵です。また、一色だけ黄色の無地のマステが入っていて、柄物と組み合わせるのに最適です。よく考えられてるなーと感じました。

使いやすさ:破れにくいのに、手で切りやすいです

総合評価:とりあえずマステを初めてみたい方なら買って損は無いと思います。ただ、POPな色合いや、ビビットカラーが沢山欲しい方にはあまり向いてないかもしれないです。私に届いたマステに関しては淡い色のマステが多かったので。
ロゼット作りやポストカード作りに大変重宝しております。

• meg★さん
  • meg★さん

5 2015-05-23

お得感☆
レビューが良かったのと、画像にあるマスキングテープのチョイスが良かったので購入してみました☆結果、とても良かったです。だいたい画像の絵柄なかんじで、組み合わせて使いやすそうかんじです。今回紙にマスキングテープを飾って好みなブックカバーを作りたい、という目的があり、素敵な物が届き良かったです(^-^)☆他のマスキングテープセットも購入しました。子どもたちもマステ大好きです!学校の工作にも課題により使えるし、持っておいて損はないです。

5 2015-06-14

可愛いのばかりでした!
画像通りのものが多く、欲しかったマスキングテープも入っていましたし、お楽しみ感もあって、ハズレ感もなく
また是非利用したいと思いました。
セットの取り合わせも好みで、レビューの高評価も頷けました◎

5 2015-05-17

明るい色ばかりなので、気持ちも明るくなって嬉しくなります。

5 2015-04-15

可愛い系
パッと見て、可愛い!と思い購入。
なかなか自分ではセレクトしないタイプのもあるのもいいかも、と思いました。
見て見るのと貼って見るのとは違うもので、カラフルで可愛いので子どもの物の壁に貼るように活用するかな。
ショップさんから可愛いお手紙付きでとどきました。キレイに包装されていました。
大人にはシンプル、子供向けに買いました。
店頭ではなかなか出会えない柄ばかりで満足です。

5 2015-03-09

大満足☆
ほぼ写真通りの商品が届きました。どれもこれも可愛いくて大満足です。
普通に購入したら1本150円なので、7本で1000円はそこまでお安くはないのかもしれませんが、送料込みで届くまでのドキドキ感と期待を裏切らないお店のセンスを考えると文句無しに★5つです。
春色以外にも爽やかなカラーでまとめた夏色セットなどや季節を感じさせる福袋をまた企画して頂きたいです。

5 2015-03-06

大満足
可愛らしいものばかり。実物を見ると、受ける感動が違います。凄く安いから、一つも間違いなく画像通りのものが来ると思わず、春色なら何でも良いと雑に構えていたんですが、画像のものも欲しかったりだったので、とても感動しました。
私の家の近くじゃこんなに可愛いmt売ってませんし、小売店より全然安いです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-10-30

いろいろなデザインのものがまとめて必要になったので購入しました。
用事が済んだ後も自分用に使いたかったので、備考欄にてわがままを伝えてしまいましたが、聞き入れてもらえたようでとても満足なセットで届きました。
写真にあるようなレトロ花(蛍光ピンクに見えるもの)は普段買わないのですが、実際使ってみると可愛かったので今後の買い物のいい見本になりました。
注文番号:254093-20141021-0144608136

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他