5 2015-07-16

2歳の誕生日
生まれたとき、1歳もここでNEWERAでしたので、2歳は迷彩にしました!
周りからも大変好評です。
ピタッとテープでちょうどいい感じになってます。3歳までかぶれそう
小さくなっても飾るので問題ないです。

5 2014-10-16

文句なく良い!!満足!満足!
欲しかったサイズが欠品だったので、いつ入荷するか問い合わせをしたら、すぐに報告を頂き、入荷したら、また報告をいただき、欲しいサイズ購入できました!!
もうすぐ6歳の年長さんの息子くんに6.3/4(53.9cm)購入です!前に、違うお店で、キッズサイズがなくスナップのフリーを購入したら、あまりに大きく、パパでもデカイ(>人<;)
53.9センチは、息子くんには、指3本入る余裕がありましたけど、そんなに大きくも感じないし、小学生になってもかぶれるので、サイズもよかったです!
キッズのメッシュスナップあったら、また買いたいです!

5 2014-06-04

とてもかっこよくて気に入っています!
ちなみに小3で53.9cmを選びました。普通に被るのは問題ないですが、ダンスの時に被りたかったので、調整テープを2重にして、かなりピッタリにフィットさせてかぶっています。そうするとかなり動きの激しいダンス中も脱げることなくいい感じです♪迷彩柄なのでポイントになり、私服の時も気に入って被っています。
注文して2日後に届き、迅速な対応も良かったです☆

5 2016-06-28

かわいい
友人の子供に誕生日プレゼントしました。
気に入ってくれました。購入してよかったです。

4 2016-02-15

息子とお揃いで購入しました!
かなり喜んでました!

5 2015-11-17

かわいいです!
3歳の息子に6 4/3を購入しました。少し大きめですが、とても良い感じで本人も気に入っています。
発送もとても早かったのですぐに使えました。

5 2015-11-01

ニューエラキッズキャップ
8歳の娘に買いました。頭が小さいのでニューエラは62/1です。サイズもいつもと同じで良かったです!迷彩可愛いです!

5 2015-06-20

8歳の息子に63/4サイズ買いました。
頭が大きいらしく キツイそうです(泣)商品はしっかりしていてカッコイイので
妹に被らせて 違うの買おうと思います。発送も早いし こちらのお店で お願いしようかな☆★

5 2015-05-13

3歳児に61/2のサイズを購入しました。実際にかぶらせてみたら、少し余裕はありますが将来性を考えればちょうどいいかと思います。ワンサイズ大きめのを買って、サイズ調整のバンドも一緒に買えば、もっと長く使えたのかな?と感じました。でも、子供も気に入ってかぶってるので満足です。

4 2015-04-02

ありがとうございました
昨日注文して今日の午前中に到着しました!!対応が早くくて素晴らしいお店だと思います。
もうじき3歳の子供に53.9センチを購入しました!頭が大きめな子なのでちょうどよかったです。

5 2015-03-19

ダンス用
9歳で6 3/4を購入しました。
サイズもピッタリで喜んでおりました☆早い発送でとても良かったです。

5 2015-02-21

かっこいい
迷彩は意外とどんな感じの服装にもあいます♪
頭周り実寸51センチの8歳の娘には53.9は大きいてすが、ピタッとテープを二枚重ねていい感じ♪
ちなみにテープを使わないと頭小さめの主人でピッタリでした(*´w`*)

5 2015-02-17

2歳の息子用に購入しました。
頭周り約52cmで頭が大きめなので
6 4/3サイズを注文しました。
少し大きめぐらいでした。
送料無料、発送もスムーズで
有り難かったです。
あしがとうございました(^^♪

5 2014-12-23

2歳半の息子に
迷彩のニューエラが中々サイズなどもなく探していたらこちらであり他にも種類豊富で、また2歳の息子に52cmのサイズは丁度でした!サイズアウトしたらまたお願いしたいです。

5 2014-11-01

5歳8か月の息子に6 3/4を購入しました!
頭のサイズは52センチくらいです。頭が大きめなので心配でしたがピッタリでした♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ