3 2023-03-21

コンパクトで丁度よいサイズでした。
ただ天板が一部ボコッとしていて不良でした。

3 2022-03-29

ちゃんと使えています。開封後、テーブルの天板裏に油?のシミが大きくついていました。クレームいれたいけど面倒なので使っています。狭いキッチンで子ども三人とで使っています。
使用一年後です。
椅子は座面がひび割れが酷く、テーブルはざらざらになりました。購入後、テーブルクロスや椅子にはそれ用のクッション等を敷いて使うことをお勧めします。

3 2021-08-11

10ヶ月ほど使用したのでレビューします。
テーブルとベンチのみ足をボルトで固定したら組み立て完了です。
先日、ベンチのシートと枠を固定しているネジが脱落しました。木ネジをベニア板にねじ込んでいるだけなので、締め付け感は全くありませんでした。
恐らくこれから何本も脱落するかと思います。
まぁ、値段相応なのかなぁと思います。

• 慧0320さん
  • 慧0320さん

3 2019-04-24

梱包を解いたらテーブルの角が割れてました。運送会社に連絡して配送時の破損として処理してもらうことになり代品を後日配送してもらうことになりました。
時間と手間を無駄にしてしまったなと思
いました。
椅子は満足してます。
(追記)代品は1ヶ月半後に来ました。
運送会社に連絡したらどうやら忘れ去られてたみたいです。
テーブルを出した初日に電子レンジから出したての熱いお皿を載せたらその部分だけ変色してしまいました……。テーブルクロスを用意しないといけないですね。

3 2016-09-07

わかってはいたけど、ここまでとは……
ナチュラルにしました。フローリングのように、細長い板をくっつけて、形を整えた感じです。それだけなら何の問題もないんですが、かなり黒ずんだ木目の横に、すごく綺麗な木目がきていて、境目の色の違いがすごい。透明のクロスにしようと思っていましたが、これはお客さん来たら恥ずかしいレベル。例えるなら、鉛筆を手でぼかした様な色です。配列が、黒系ばかりならまだいいのですが、黒黒白黒黒白になっているので、目立って仕方ありません。写真載せたかったのですが、携帯からでは無理なようですので…。造りは良さそうです。イスは完成品だし、可愛いです。色以外はバッチリなので☆3つです。

3 2015-12-10

商品自体は丁度いい色と大きさで使いやすいです。座面も汚れたら拭けばキレイになるし。テーブルはクロスを掛けた方がいいと思います。ただ、配達の時間(午前中)指定に届かなくて、まだ引っ越し前でテレビもカーテンも暖房もない家で1才の娘と数時間待ちぼうけ…。届いた商品を出してみたらテーブルの脚に割れた跡。直した形跡はありましたが直し方が雑。値段が値段だし脚の割れは目立たないから仕方ないかと思いますが、もう少し丁寧に直してから発送して欲しかったです。

3 2015-09-30

ダークブラウン購入
今日商品が届き早速組み立てました。
思ったより大きく素敵でした。ただ椅子が2脚中一脚がガタガタでシールで浮いた分を埋めました。
椅子は組み立て済みのが届いたのに検品とかされないんですかね?

• なつ2323さん
  • なつ2323さん

3 2015-06-14

安い分…
配送早く助かりました
チェアが2個ともボンドのような接着剤が繋ぎ目にびっしり付いていました
輸入だから仕方ないのかな、ちょっと残念です
お店の対応は文句なしの◎です
色はナチュラルを選びました、かわいいです

3 2015-06-13

簡単に出来上がりました〜。
お値段にしては、しっかりしたものだったので満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット