2023/01/30
    bekkeさん
    3万円で買えるなんて見えないくらい見た目はしっかりしていてきれいです。組み立てもスムーズでした。ただ、ねじに入れるわっかの金具が1個重なってとまっているのがあって、斜めにしかはまらないので、自分でニッパーで直してはめました。裏側は皆さん評価通り、ねじ穴付近は荒く、木が出ていたり、裏の木組みが欠けていて、それを補正したような跡があったりしました。でも見えない部分だしお安いので十分です。座り心地も普通によいです。搬送業者さんからは前日と当日にきちんと電話連絡あり、安心でした。
    注文日:2023/01/25
    2017/10/09
    hariharimanboさん
    お値段以上
    ポイントも利用して20000円で購入しました。 レビューにもありましたが材質ともに20000円台と思えない商品で、家族も大変気に入ってくれたので購入して良かったと思っています。 天板は傷がつきやすそうな感じなので透明なニスを塗ってもいいかもしれないと考えています。椅子のクッションも低反発で座り心地は抜群です。おススメです。
    注文日:2017/09/29
    2015/06/13
    トモコミさん
    昨日無事配送されました。組み立ても簡単でした ただ付属の金属ボルト(六角)が山弱いんで、 ゆっくり作業しないとつぶれてしまいます もう少し大きい山のボルトだと安心なんですが 少し使ってからの増し締めが出来るかな? ベンチ、いすの足にクション材がないので 購入して装着するつもりです そのまま使っても問題ないかもしれませんが 白木天板は保護材を塗り、しみ・傷防止をしました この価格で製品は非常によいと思います コンパクトなキッチンなのでちょうどよかったです
    注文日:2015/06/07
    2020/07/28
    yukisightさん
    この値段にしてはとても良い商品だと思う思います。組み立ても足を付けるだけなのでとえも簡単でした。
    注文日:2020/07/20
    2015/01/25
    ポンpokoさん
    お得ですね
    老人ホームに入所する母用に購入しました。なにより送料込みでこの値段は非常にお得です。組み立ても簡単でした。ただ、テ-ブル裏の部品が外れていたり、テーブル裏に靴の跡が着いていたのが残念でした。
    注文日:2015/01/19