ダイニングテーブルセット 4点 4人 ベンチ ...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • ちょっと不安…だったけど
  • 周りが白い家具なのですが、テーブルは白いとちょっと眩しいかと、かと言ってナチュラルだと暗めだなーと、いろいろ探していたところこのカラーのテーブルを発見!やはり、白過ぎず暗すぎず、絶妙な色と風合いはとても気に入りました。ところが届いて組み立て、座ろうと椅子の座面に膝をついたら、ミシミシ…(;'∀')…まぁまぁ、お安いのご愛敬と目を瞑り…テーブル下を拭こうと椅子の座面持ってを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 商品自体は丁度いい色と大きさで使いやすいです。座面も汚れたら拭けばキレイになるし。テーブルはクロスを掛けた方がいいと思います。ただ、配達の時間(午前中)指定に届かなくて、まだ引っ越し前でテレビもカーテンも暖房もない家で1才の娘と数時間待ちぼうけ…。届いた商品を出してみたらテーブルの脚に割れた跡。直した形跡はありましたが直し方が雑。値段が値段だし脚の割れは目立たないから仕方ないかと思いますが、もう少し丁寧に直してから発送して欲しか ・・・(続きを読む

4 2015-11-02

ちょっと不安…だったけど
…まぁまぁ、お安いのご愛敬と目を瞑り…
テーブル下を拭こうと椅子の座面持ってを持ちあげたら座面がパカ…(-_-;)
そのまま置いたら、四隅を止めている木ねじの一本がポロリと落ちました(;´Д`)
このまま使っていて大丈夫かなーーーー
【その後】
やはり不安だったので店舗に連絡を取ったところ
すぐに交換の運びとなりました。
速やか且つ快く対応していただけたので良かったです。
不良はたまたまだったのだと思います。
不良部分以外は2万円の商品とは思えないもので
同じようなものをニ○リあたりだと35,000円はするのでお買い得だと思います。

5 2016-07-20

とてもいいです。
だいぶ使用後のレビューとなりますが、とってもいいです。
細やかな傷などは気にする方は別かと思いますが、このお値段でこの質でしたらとてもオススメです。
オマケとして付けていただいたクッションシールもとても助かりました。
組み立て後ベンチの脚の長さが均一でなく多少のぐらつきがあり、店舗へ連絡しましたが
とても丁寧にお返事を下さいました。
結果、ぐらつきも気にならなくなり大満足です。

5 2016-03-13

レビューでキズが心配でしたが、そんなことありませんでした。
色味も画像だと白っぽくて浮くかなと思いましたが、画像よりも柔らかく自然なナチュラルで床の色に合いました。椅子のクッションも低反発でいいです。
とてもこの値段には思えません。
ニトリやIKEAにも見に行きましたが、このクオリティで送料込は本当に安いです。
13畳のLDKに大きすぎずぴったりです!

4 2015-12-17

素敵です
3つに分けて届きました。テーブル部分が大きく、重たかったのですが配送の方が親切で、お願いすれば部屋まで運ぶのを手伝ってくれそうでした。
商品ですが、足をつける部分の穴が、穴を開けっぱなしという感じでしたので毛羽立ちを手で取りながら組み立てました。木の割れをパテで埋めた跡が結構あって、組み立ての際は目立つかと心配でしたが実際使ってみると気になりません。むしろこの値段でこの見映えなのでいい買い物をしたなーと思います。

4 2015-11-23

色、サイズは満足です♪
思ったより大きくて、色もナチュラルは画像通りの明るさでした。重たいので、玄関渡しや、組み立ては、妊婦の自分には大変で、説明書通り、二人でせっせと組み立てました。
ネジが二ヶ所、入りにくいところがあり、安いからねーと思いましたが、相方さんに頑張ってもらいました(笑)
出来上がりは、今のところ満足です♪

4 2015-10-07

明るい色でとても素敵でした
写真で見るよりも自然な明るい色で、とても素敵でした。
また、脚など細かい部分も角を無くしてあり、子供も安心です。
ベンチの大きさがしっかりとあって嬉しいです。
とてもお値打ちで納得なのですが、木材を張り合わせた面が不自然に見えたり、内側はつぎはぎ?や削った面が剥き出しで触ると危ないような箇所もありました。
長く愛用したいと思います。

5 2015-09-03

大満足☆
こちらでの購入は始めてでしたが、問題なく商品受取りできました。(ナチュラル購入)
運送会社から届いた際にダンボールに大きな穴が何箇所かあった為、待っていてもらいすぐ開封。傷はなかったので安心しました。
組立は付属の六角で脚を付けるだけの簡単なものです。
ネジ穴に木くずが付いたままでしたがズレ等なくガタツキもなし。座面もしっかりしていて、値段以上の良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-12-08

ダークブラウン購入☆
裏面はチョット雑な仕上げと思う部分もありましたが、
テーブル・椅子共にがたつきも無く、椅子の座り心地も良いです。
お安く購入出来て大満足。
配送手配や連絡もスムーズで丁寧でした。

5 2015-12-02

早く到着し、最高です。
このお値段でこのクオリティ。すごいです。家族4人で使用しますが、十分な大きさです。
椅子もコンパクトで、場所を取らず良かったです。

5 2015-11-24

満足です。
組み立ても簡単で可愛くお値段も満足です、とでも気に入っています!

5 2015-11-19

組み立てがベンチとテーブルの
脚の部分だけで女1人でも
とても簡単に組み立てることができました

4 2015-11-15

値段の割に良いです。
商品到着も思ったより早く、組み立ても男1人でサクサクできました。値段の割には良い品物かと思います。

4 2015-11-13

ナチュラルを購入しました。
組み立てはテーブルとベンチの脚を取りつけるだけで 大変なことはありませんでした。
がたついたりすることもなく 使いやすい形です。
色は明るく 部屋も明るくなりました。
明るい色のせいか 木の節や黒ずんだ感じか目立ち 少し気になります。

• ayane1002さん
  • ayane1002さん

5 2015-10-29

ちょうどいい
届くのも早くてとても助かりました!
2人で暮らしてますがちょうどいいサイズです!四人となると少しだけせまいのかもしれないですがそんなに気にならないです!
組み立ても簡単でした!

5 2015-10-28

お得な商品でしたが、とてもしっかりしていて値段以上の商品です。