【 スーパーセール ポイント10倍 12/3 19:0...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • ちょっと不安…だったけど
  • 周りが白い家具なのですが、テーブルは白いとちょっと眩しいかと、かと言ってナチュラルだと暗めだなーと、いろいろ探していたところこのカラーのテーブルを発見!やはり、白過ぎず暗すぎず、絶妙な色と風合いはとても気に入りました。ところが届いて組み立て、座ろうと椅子の座面に膝をついたら、ミシミシ…(;'∀')…まぁまぁ、お安いのご愛敬と目を瞑り…テーブル下を拭こうと椅子の座面持ってを ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-07
  • わかってはいたけど、ここまでとは……
  • ナチュラルにしました。フローリングのように、細長い板をくっつけて、形を整えた感じです。それだけなら何の問題もないんですが、かなり黒ずんだ木目の横に、すごく綺麗な木目がきていて、境目の色の違いがすごい。透明のクロスにしようと思っていましたが、これはお客さん来たら恥ずかしいレベル。例えるなら、鉛筆を手でぼかした様な色です。配列が、黒系ばかりならまだいいのですが、黒黒白黒黒白になって ・・・(続きを読む
  • みやもん71さん

5 2016-07-20

とてもいいです。
だいぶ使用後のレビューとなりますが、とってもいいです。
細やかな傷などは気にする方は別かと思いますが、このお値段でこの質でしたらとてもオススメです。
オマケとして付けていただいたクッションシールもとても助かりました。
組み立て後ベンチの脚の長さが均一でなく多少のぐらつきがあり、店舗へ連絡しましたが
とても丁寧にお返事を下さいました。
結果、ぐらつきも気にならなくなり大満足です。

5 2016-03-13

レビューでキズが心配でしたが、そんなことありませんでした。
色味も画像だと白っぽくて浮くかなと思いましたが、画像よりも柔らかく自然なナチュラルで床の色に合いました。椅子のクッションも低反発でいいです。
とてもこの値段には思えません。
ニトリやIKEAにも見に行きましたが、このクオリティで送料込は本当に安いです。
13畳のLDKに大きすぎずぴったりです!

4 2015-12-17

素敵です
3つに分けて届きました。テーブル部分が大きく、重たかったのですが配送の方が親切で、お願いすれば部屋まで運ぶのを手伝ってくれそうでした。
商品ですが、足をつける部分の穴が、穴を開けっぱなしという感じでしたので毛羽立ちを手で取りながら組み立てました。木の割れをパテで埋めた跡が結構あって、組み立ての際は目立つかと心配でしたが実際使ってみると気になりません。むしろこの値段でこの見映えなのでいい買い物をしたなーと思います。

• ak3031023さん
  • ak3031023さん

5 2016-11-21

シンプルでとても良い商品が届きました。
写真と全く同じでした。
主人が組み立てたのですが、他の方のレビューにあった様に乾燥剤がパンパンの上湿っていたくらいだそうです。
商品には全く問題ないけど、どうしたらパンパンになるのか疑問です。

4 2016-10-04

よかった
安くて悩みましたがお値段の割にすごくしっかりした物でよかった!ナチュラルで可愛い!椅子も組み立ていらずで軽いけど安っぽくなくてよかった!机に一緒に入った乾燥剤がパンパンに膨らむほど、湿気た段ボールで届いて汚れやカビっぽさがあったのでマイナス1。

5 2015-12-08

ダークブラウン購入☆
裏面はチョット雑な仕上げと思う部分もありましたが、
テーブル・椅子共にがたつきも無く、椅子の座り心地も良いです。
お安く購入出来て大満足。
配送手配や連絡もスムーズで丁寧でした。

5 2015-12-02

早く到着し、最高です。
このお値段でこのクオリティ。すごいです。家族4人で使用しますが、十分な大きさです。
椅子もコンパクトで、場所を取らず良かったです。

• ポンpokoさん
  • ポンpokoさん

4 2015-01-25

お得ですね
老人ホームに入所する母用に購入しました。なにより送料込みでこの値段は非常にお得です。組み立ても簡単でした。ただ、テ−ブル裏の部品が外れていたり、テーブル裏に靴の跡が着いていたのが残念でした。

4 2015-11-02

ちょっと不安…だったけど
…まぁまぁ、お安いのご愛敬と目を瞑り…
テーブル下を拭こうと椅子の座面持ってを持ちあげたら座面がパカ…(-_-;)
そのまま置いたら、四隅を止めている木ねじの一本がポロリと落ちました(;´Д`)
このまま使っていて大丈夫かなーーーー
【その後】
やはり不安だったので店舗に連絡を取ったところ
すぐに交換の運びとなりました。
速やか且つ快く対応していただけたので良かったです。
不良はたまたまだったのだと思います。
不良部分以外は2万円の商品とは思えないもので
同じようなものをニ○リあたりだと35,000円はするのでお買い得だと思います。

4 2015-11-23

色、サイズは満足です♪
思ったより大きくて、色もナチュラルは画像通りの明るさでした。重たいので、玄関渡しや、組み立ては、妊婦の自分には大変で、説明書通り、二人でせっせと組み立てました。
ネジが二ヶ所、入りにくいところがあり、安いからねーと思いましたが、相方さんに頑張ってもらいました(笑)
出来上がりは、今のところ満足です♪

4 2015-10-07

明るい色でとても素敵でした
写真で見るよりも自然な明るい色で、とても素敵でした。
また、脚など細かい部分も角を無くしてあり、子供も安心です。
ベンチの大きさがしっかりとあって嬉しいです。
とてもお値打ちで納得なのですが、木材を張り合わせた面が不自然に見えたり、内側はつぎはぎ?や削った面が剥き出しで触ると危ないような箇所もありました。
長く愛用したいと思います。

5 2015-10-02

お値段以上に見えますし、とてもしっかりしています。
いいお買い物が出来ました。
組み立ても簡単に出来ました。小さなお家なので大きさもぴったりでした。

5 2015-09-03

大満足☆
こちらでの購入は始めてでしたが、問題なく商品受取りできました。(ナチュラル購入)
運送会社から届いた際にダンボールに大きな穴が何箇所かあった為、待っていてもらいすぐ開封。傷はなかったので安心しました。
組立は付属の六角で脚を付けるだけの簡単なものです。
ネジ穴に木くずが付いたままでしたがズレ等なくガタツキもなし。座面もしっかりしていて、値段以上の良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-06-13

昨日無事配送されました。組み立ても簡単でした
ただ付属の金属ボルト(六角)が山弱いんで、
ゆっくり作業しないとつぶれてしまいます
もう少し大きい山のボルトだと安心なんですが
少し使ってからの増し締めが出来るかな?
ベンチ、いすの足にクション材がないので
購入して装着するつもりです
そのまま使っても問題ないかもしれませんが
白木天板は保護材を塗り、しみ・傷防止をしました
この価格で製品は非常によいと思います
コンパクトなキッチンなのでちょうどよかったです

5 2015-03-31

無事に届きました!
新居への使用で購入をしました。
シートの色や、テーブルの色が、部屋の雰囲気と合っていてよかったです。
天板の色がマチマチで少し黒ずんだところがありますが、気になる事でもないです。
シートは低反発のようで、座り心地もよいです。
こちらの都合で、発注から納期まで時間をあけての購入でしたが、きちんと対応して下さり助かりました。