チェスト 幅80 5段 おしゃれ 整理ダンス 80...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 満足です
  • 組み立てが苦手なので完成品のこちらを購入しました。写真ではあまり大きく感じませんでしたが、意外と存在感がある大きさでした。配色がきれいなので部屋の中が明るい感じになりました。引き出しもレールがついており、とても軽くて使いやすいです。完成品はすぐに使えるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • タンスの中板がもっとしっかりしていたらよかったです。前のタンスが同様に中板がうすく重みでしなってしまい使えなくなったので少し心配。外観はとっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • saoririsさん

4 2015-10-12

いい買い物
ちょっと重たいですが 、、いい買い物が出来ました。

• 煌依さん
  • 煌依さん

5 2015-07-12

かなりの重量でビックリしましたが、男手がないので女一人でなんとか2階に上げ、子どものおもちゃ入れとして使用しています。
将来的には洋服を入れたりだとかいろいろ使用していきたかったので、おしゃれで国産、とっても満足しています。

5 2015-11-29

満足です
注文後4日で配送され思いの外早く到着しました。
孫のために購入しました。価格もお手頃で大変満足しています。

5 2015-11-28

やっと
0歳児のチェストとして購入しました。
大きくなっても使ってくれそうなデザインを探していて、値段とデザインともぴったりの商品にやっと巡りあいました。

5 2015-10-22

一目惚れ!!
大のお気に入りです!!
自慢出来るインテリアになりました!!

5 2015-10-17

購入して満足してます!
子供が選んで購入しましたが、自分の部屋に置いて気に入って使っています。

4 2015-10-15

思っていた通り
かわいかったです。かわいいタンスを探していたので、お手頃でこのデザイン。
ただ、一段にあまりたくさんいれると、引き出しを閉めるときに、タンスの木の部分に擦れるのが気になります。
タンス全体の容量には満足しています。

5 2015-10-13

満足です
組み立てが苦手なので完成品のこちらを購入しました。
配色がきれいなので部屋の中が明るい感じになりました。
引き出しもレールがついており、とても軽くて使いやすいです。
完成品はすぐに使えるのがいいですね。

4 2015-09-20

待ち遠しいです!
子供のチェストを新しくしようと思い探していて一目ぼれ・・・
今から届くのが待ち遠しいです。
実物を見ていないので−★で・・・

4 2015-09-07

お洒落です♪
デザインがとてもお洒落で気に入りました!
引き出しにレールもついているので取り出しもとても楽です。

5 2015-09-03

子供部屋
子供の部屋を分けたので購入しました。
色は子供の好みです。
作りもしっかりして良かったです。

5 2015-08-14

かわいいです。子供用に買いました。まだ小さいですが自分で使う時が楽しみです。

5 2015-07-02

買って良かった
幅60、4段のチェストを使っていたのですがもう少し大きいのが欲しくなり色々探してこちらのデザイン・大きさ・値段が気に入り購入しました。
引き出しもスムーズですし木の香りもしてとても良いです!
完成品なのも有り難かったです。良い買い物が出来ました。

• tatsu4404さん
  • tatsu4404さん

5 2015-05-12

良かったです
しっかりとした良い商品でした。
梱包などにも問題はなく、とてもお買い得だったと思います。

5 2015-05-06

予想以上に気に入りました
なかなかコレというのが見つからず、半年ほど前から探していたのですが、この商品を見つけて、翌日には注文していました!色も良く造りもしっかりしていて、この値段で買えて、大満足です。