チェスト 幅80 5段 おしゃれ 整理ダンス 80...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 満足です
  • 組み立てが苦手なので完成品のこちらを購入しました。写真ではあまり大きく感じませんでしたが、意外と存在感がある大きさでした。配色がきれいなので部屋の中が明るい感じになりました。引き出しもレールがついており、とても軽くて使いやすいです。完成品はすぐに使えるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • タンスの中板がもっとしっかりしていたらよかったです。前のタンスが同様に中板がうすく重みでしなってしまい使えなくなったので少し心配。外観はとっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • saoririsさん

5 2016-09-24

気に入りました!
オシャレでとても気に入りました!
引き出しのレールが少し心配ですが、長持ちして欲しいです。

5 2015-11-29

満足です
注文後4日で配送され思いの外早く到着しました。
孫のために購入しました。価格もお手頃で大変満足しています。

5 2015-11-28

やっと
0歳児のチェストとして購入しました。
大きくなっても使ってくれそうなデザインを探していて、値段とデザインともぴったりの商品にやっと巡りあいました。

5 2015-10-22

一目惚れ!!
大のお気に入りです!!
自慢出来るインテリアになりました!!

5 2015-10-17

購入して満足してます!
子供が選んで購入しましたが、自分の部屋に置いて気に入って使っています。

4 2015-10-15

思っていた通り
かわいかったです。かわいいタンスを探していたので、お手頃でこのデザイン。
ただ、一段にあまりたくさんいれると、引き出しを閉めるときに、タンスの木の部分に擦れるのが気になります。
タンス全体の容量には満足しています。

5 2015-10-13

満足です
組み立てが苦手なので完成品のこちらを購入しました。
配色がきれいなので部屋の中が明るい感じになりました。
引き出しもレールがついており、とても軽くて使いやすいです。
完成品はすぐに使えるのがいいですね。

4 2015-10-12

いい買い物
ちょっと重たいですが 、、いい買い物が出来ました。

• tatsu4404さん
  • tatsu4404さん

5 2015-05-12

良かったです
しっかりとした良い商品でした。
梱包などにも問題はなく、とてもお買い得だったと思います。

5 2015-05-06

予想以上に気に入りました
なかなかコレというのが見つからず、半年ほど前から探していたのですが、この商品を見つけて、翌日には注文していました!色も良く造りもしっかりしていて、この値段で買えて、大満足です。

5 2015-03-13

よかったです!
お手頃な価格のわりには、本体の造りもしっかりしていて、引き出しもスムーズです。深さもあるので子供の衣服がすっきり片付きました。

5 2015-03-09

かわいいです
小学生の息子用に購入しました。とてもかわいいデザインで気に入っています。
翌朝から自分で引き出しを開けて、洋服を選んでおります。
まだ低学年で身長も低く、ちょうどチェストの角に頭をぶつけそうなので、見た目は悪くなりますがクッション材で保護しました。

4 2015-02-23

特にデザインが気に入りました。
特にデザインが気に入りました。色もいいし、引き出しの表面も木の温かみが出ていていいと思います。

5 2015-01-26

買って良かった!
男の子供たち用に購入。白いタンスと悩んだけど持ってる人が多いのでこのタンスにしました。
大きさもちょうど良く、本当に可愛いしオシャレ。ロ~タイプも買っちゃいそうです(笑)

5 2015-01-25

かわいい
かわいいし、かなりしっかりしてる。たくさん収納もできるし、買ってよかったです。