ダイニングテーブルセット 6人掛け 5点 無...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • おしゃれです
  • リビングソファがダークカラーなので、ダイニングは明るいナチュラルを購入しました。白い壁紙にナチュラル色の腰板がある洋風な部屋にぴったりです。天板、テーブル足、ベンチ、回転イス(3)のそれぞれの箱で、大きくて重く、 トラックからの荷下ろしや玄関に運ぶ手伝いをしました。組み立ては、大きいので時間がかかるけど分かりやすくて簡単でした。どっしりと安定してます。回転イスの回りもGood。それぞ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-15
  • 吹き付けの臭いが臭すぎる。(何日間は使えないほど)傷、汚れが多々あった。(カビみたいな感じのも…)木の隙間にゴミや水滴が入り掃除が大変。たまに遊びに来た人達はいい感じだね☆"って言うけど毎日使う人からしたらんー、微妙って感じです。組み立ては大人3人で30分あればできます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-30

ダイニングに
古くなったダイニングテーブルをそろそろ買い替えようと色々探していたところ、見た目よさそうだったし、大川家具の商品は丈夫だと思い購入しました。色付けは多分、吹付しているのだと思いますが、少々むらがありました。まあ、足の部分なのであまり目立たないし、値段が値段なのでこんなもんかという印象です。組み立ては、ひとりでできました。でも、女性には無理でしょうね。これから広いテーブルでゆっくり食事ができそうです。

4 2015-10-06

発送が早い
思っていたより早く到着しました。組み立ては電ドリ使って男一人で一時間くらいでできたみたいです。思っていたよりテーブルは低いですが部屋が圧迫されなくていいかも。椅子に白い粉?カビ?が付いていたので拭きながら作業しないと…そこが残念です。
急な住所変更にもすぐに対応してくれてとても親切丁寧なお店です。商品も満足しています。

4 2015-09-06

かっこいいです
今日届きましたが、旦那は仕事で女一人なので椅子とベンチだけ組み立てました。
(机は重すぎてひとりでは無理そうなので旦那が帰ってからにします。)
他の方が書いてるとおり、少しザラザラした感じがするのと、裏はちょっと傷とか汚れが取れません。あと、椅子のクッション座面に引っかき傷のようなものがありますがあまり気にはならない程度です。
ベンチを組み立てる時に一箇所だけネジ穴がななめになっていたのか締めるのにかなり苦労しました。
色、デザインはイメージどおりでかっこいいです。座面が回転するタイプでこの値段はかなり安いと思います。

5 2016-05-15

流浪
思った通りの品物でしたが配送業者変えた方が良いですよお客減りますよ

5 2016-07-12

買って良かったです。
商品にもとても満足してますし、お店の対応が素晴らしかったです。
信頼できるお店でした。

5 2016-01-17

値段にしては、いいと思います!
作りゎしっかりしていましたし
組み立て方も割と簡単でした❤

4 2015-10-13

安心しました。
値段の割には丈夫そうで、しばらくは大丈夫そうです。大人6人では小さいと思いますが、うちは4人家族ですので、ちょうど良い大きさです。色もダークブラウンでほかのインテリアにも合わせやすいと思います。組み立て時に細かいキズがありましたが、気にならない程度だと思います。

5 2015-10-12

大変気に入りました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-09-18

とても重厚感があります
六人用のテーブルを探している時にこちらの商品を見つけました。
ダークブラウンを購入しまししたが、実際の色はほぼ黒色でとても高級感があります。
コストパフォーマンスがとても良い商品だと思いますのでお勧めです。

• ume8320さん
  • ume8320さん

4 2014-12-05

大きくて重かったけど、二人で組み立てたので思ったより簡単で時間もかかりませんでした。大きいテーブルと肘付き回転椅子のセットがどうしても欲しかったのですが、テーブルのサイズは160~180が理想だったので、同じタイプでもテーブルのサ イズが色々あればもっとよかったかなと思います。手触りが少しガサガサしているのでペーパーで磨いてみたいと思います。 テーブルと椅子はどっしりしていて安定感があり使いやすいです。
お値段が安いのにもビックリでしたが、スーパーセールでさらに値引きとポイントもアップで有り難かったです。

5 2015-04-10

おしゃれです
どっしりと安定してます。回転イスの回りもGood。それぞれの足裏にフェルトがないので自分で付けるようです。
ナチュラルに黒のクッションが引きしめてくれて大満足です。

4 2015-08-24

満足です。
商品は天板上に多少キズがあります。気にはなりますが、製品上の問題なのかな…配達はこちらの予定で日を変えたのもありましたけど、配送屋さんで変更可能でした。組立には1人でのんびり2時間掛かりましたので、結構しんどかったです。
全体的には写真と同じで納得できるので、満足と言って良いと思います。ベンチは子供たちも気に入っています

4 2014-10-20

今日届いて早速組み立てました!!!大人三人で行ったので30分かからずに組み立てました。
全体的に重量感も高級感もあり物は満足です!
回転チェアの組み立て部の鉄製の部品と一脚だけ錆びて茶色くなってました。まー見えない部分だし、使用には問題なさそうなのでそのままです。
なので……星は−1で。その他は値段的にも満足です!!!

4 2015-08-08

完成させた時に部屋の雰囲気にピッタリで買って良かったです!家族も気に入ってくれました☆ やり方が悪かったのかわかりませんが、ベンチシートの2ヵ所で六角が締まりきらなかったのが心残りでしたが、座る分には問題ないので大丈夫です! この大きさでこの値段なのでとても良い買い物でした!

5 2015-08-03

ありがとうございました
本日商品を受け取りました。
早速、開梱、組み立てを行いました。
とても高級感があり、家族も満足しております。
組み立て自体は、難しいことはないですが
重さがあるため、扱いが大変かも知れません。
こちらの事情にて、お手数をお掛けいたしましたが
親切、丁寧に対応していただき有難うございました。