ダイニングテーブルセット 4人掛け 無垢材 ...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 気に入りました
  • 組立は六角レンチのねじ回しだけなので簡単でした。がっちりタイプの私1人でやりましたが、天板が結構重いので、天板に足を付けた後、足に負荷をかけずに正常向きにひっくり返す作業だけが普通の人では1人では厳しいかと思いました。組立後、初めてイスに座った時、座部分のクッションが固いなと感じました。背もたれのクッションより固いです。慣れれば感じなくなってきましたが、個人差によりますね。テー ・・・(続きを読む
  • パニーモさん
  • 3 2015-12-06
  • ダイニングテーブル
  • 四人掛け、テーブルを購入しました。組立は、二時間ぐらいで出来たのですが、ベンチのネジとナットが合わなくて、空回りしてしまうのが残念です。それと、ベンチが、ぐらつきがあったりで、評価は3つ星です ・・・(続きを読む
  • きどちゃん3535さん
  • uedako2さん
  • uedako2さん

5 2015-12-09

期待 大
ダイニングテーブルを色々探している中でこの商品を見つけました。
口コミも上々だし、なんといってもこの価格が魅力的です。
商品はまだ届いてませんが楽しみに待っています。

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2016-05-10

大きくてしっかりしているので満足しています!ただ触ると結構ザラザラしています。ちなみに組み立てのに女性一人では無理だと思います。

4 2015-12-18

満足
成人男性なら簡単に組み立て可能です。
女性だと天板が結構重いから大変かも。。?

4 2015-11-06

良い
良い商品です。値段の割には良質で素晴らしいです。

5 2015-09-07

期待通りでした。
ショップの対応も良く、商品も期待通りでした。
組立、と言っても足を付けるだけなので、男性なら30分もあれば出来るのではないでしょうか。
天板はシッカリしているので、少し重いですよ。
満足いく商品でした。

4 2014-11-07

気に入りました
組立は六角レンチのねじ回しだけなので簡単でした。
テーブル、イスのぐらつきもなく、全体的に満足です。
クッション部分以外は良いので4.5としたいのですが、無いので4としました。

5 2014-10-09

いいですね
今までの生活感アリアリのダイニングセットを変えたくて、
色々見てまわりこちらにしたのですが、すごく気に入りました!
どっしりとして色もビターチョコの感じで濃いですが、圧迫感がない。
今までのものより3センチほど低いからかな。テーブルの端の波形や
少しラフな表面感、椅子の座り心地も落ち着く感じでいいです。
和風モダンていう言葉が、ぴったりだと思います。

5 2015-06-14

簡単には組み立てもできてとても気にいってます!
とても丈夫でしっかりしてます!

5 2015-05-15

重圧感
とても良い商品でした。3台購入しました。

4 2014-11-03

いいです
メイドinベトナムです。
日本製ではありませんががっちりしてます。
値段は安いと思います。
明るめのナチュラルです。
組み立ても大人二人で1時間かかりませんでした。
六角レンチとねじで組み立てるだけなので簡単です
。しかし天板はかなり重いです。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,725

5 2014-05-20

良い感じ
受注番号
254067-20140507-079109107
女性1人で休みながらww2時間かかりました(半分は休憩w)
ナチュラル購入ですがショップ様の写真ほど光沢がなく実物の方が高級感が有ります。
良いお買い物をしました。

5 2014-04-30

ダークブラウンを購入。
組み立ては簡単で、女性1人でも1時間で組み立てられました。
天板がメチャクチャ重かったですが、しっかりしたもので購入して良かったです。

5 2014-07-09

大満足
ともかくお値段と考えると超お買い得です。写真の画像より落ち着いている色合いで我が家にはぴったりです。
椅子と机の高さのバランスもいいし。ベンチもすわり心地良いですね。
梱包も丁寧にしてあり主人と1時間くらいでゆっくりできました。簡単です。
大事に使っていこうと思います

3 2015-12-06

ダイニングテーブル

3 2013-12-25

簡単
組み立て簡単。成人男子一人で30分あればできます。