4 2015-08-26

やっと届いた〜♪
引っ越しを機に、購入しました。
お盆休み前に注文したせいか、商品到着まで10日ほどかかりました。
口コミをみて悩んだ末に購入しましたが、色合いもやわらかくて好きだし、傷などなく、たくさん洋服が入りそうなので購入してよかったです。
少し匂いが気になるので、まだ使用してませんが、しばらく引き出しを開けたままにしてます。
早く洋服をしまって部屋を片付けたいです。
引き出しの取っ手部分のザラザラが気になりますが、自分で紙やすりをかけました。
なのでマイナス1にさせていただきます。
運送会社の人も、一人なのに台車にのせて玄関の中まで運んでくれたので、とても助かりました。

5 2013-04-14

かわいくて満足です
レビューが遅くなって申し訳ありません。
希望した発送日通りに届きました。
一か所傷があるように思いましたが、小さいし塗装前のもので、そんなに気にならなかったのでそのまま使用しています。
使用した感じは思ったよりも収納力があり、かなり入ります。
引き出しは軽くて引き出し安いし、使いやすいです。
上一段にレールがついていないのを心配していましたが、全く問題ありません。
他のショップの商品で合板は臭いがきついなどのレビューを読み、心配していたのですが特になく、その日から使用できました。
非常に満足しています。
いいお買い物でした。

5 2018-04-09

良い商品でした!
ネットでチェスト購入に不安はありましたが、店舗では中々気にいる物が無かったためドキドキしながらの注文でしたが、色も写真の通りで、作りにも全く問題はありませんでした。
高級感がある感じではありませんが、品質の良さは十分だと思います。
注文、発送メールなどもとても丁寧で良かったです。
家具なのでしょうがないのかもしれませんが、宅配の追跡番号のようなものがない?ので、当日の朝に配達業者の方から電話をいただいて、今日届くことが分かる感じでした。

5 2014-08-04

気に入りました
壁の色が白く、他の家具も白でしたので、同じ色でサイズの合うもの探していたところ、こちらの商品に出会いました。
完成品のため届いてすぐに設置、使用できました。けっこう詰め込みましたが、スライドレールのおかけで、引き出しの開閉はスムーズなままです。天板が広く、こちらにも色々ものを置いています。
購入前は他の商品と比較したり色々悩みましたが、こちらの商品を購入して良かったです。

4 2014-04-29

昨日やっと届きました。
納期は時間がかかりましたが、商品自体には満足です。
サイズが探していたジャスとサイズで買ってよかったです。でも、臭いがかなりキツかったので服を入れるのはもう少し先になりそうです。

5 2013-10-22

満足の色目。
家の中の収納や扉の色が、オフホワイトの木目調だったので、同じような色目のものを探していました。
写真やレビューを見て、こちらがぴったりそうだったので購入!今日届きました。
大正解でした!色目もぴったりでした。
玄関まで運んで頂き、後は主人と(引出しを抜いて)2階に運びました。
2人で運べる重さでした。

5 2013-10-11

部屋の収納扉が木目調の白だったので、それに合うチェストを探していました。
家具店では木目調の白いチェストがなく、インターネットで探している時に、こちらの商品に出会いました。
昨日届き、今日開封しましたが、木目は上品で白みはオフホワイトに近い色で、思っていた通りの商品でした!!
とても丁寧な作りなので、長く愛用していかれたらいいなと思っています!

• kero_yoさん
  • kero_yoさん

4 2013-02-11

産まれてくるベビー用に
この春産まれてくるベビー用にと思い購入しました。
色や形もイメージ通りで使いやすそうです。
引き出しは容量たっぷりでいっぱい入れてもレールがあるので開閉しやすいです。
ただ、できれば商品ページにおよその重量を記載してもらいたいです。
配送会社の配達情報で104kgとされていたので「そんなに重いの?」って
かなりあせりました・・・。
実際にはそんなに重くないんですけどね。そんなわけで星4つです。

5 2021-07-10

娘の部屋に買いましたがシンプルで使いやすいです。引き出しに洋服や小物などいろいろ収納できてスッキリしました。

• Jolin2010さん
  • Jolin2010さん

5 2019-05-01

品質も色合いも想像以上でした。オススメの一品です。

5 2017-07-10

かわいいし造りもしっかりしているし満足しています。
買って良かったです。
同じシリーズの家具があればまた欲しいです。

• sakkan24さん
  • sakkan24さん

5 2017-02-11

お手頃価格で、しっかりしたローボードで満足しました。

5 2015-11-27

素敵です‼
今日届きました!実際見た感じも写真と変わらず思っていたとうりです。気に入りました!作りもしっかりしていると思います。買ってよかったです‼

• shinochuさん
  • shinochuさん

5 2015-11-23

届いて開けてみたら凹んでヒビが入っている部分があったので交換をお願いしました。
電話対応もとても丁寧で安心しました!
新しい商品もすぐに届き、とても満足です。

4 2015-05-08

白くてきれい
見た目が白くてきれいです。部屋においても圧迫感がありませんでした。はじめは少し匂いが気になりますが、そのうち消えると思います。また、少し粉のようなものがざらっとしたので拭いてから使用しました。