4 2023-06-25

商品が無事に届き確認できました。
ベルトの輪っかが破損してた内容の記載情報が
あると良かったです。

• marie1172さん
  • marie1172さん

5 2014-07-04

めちゃくちゃ可愛い!
小学生になりたての娘のおもちゃを整理するのに購入。
大人からしたら始末したくなる物でも、娘からするとまだ必要だと主張するので、大量のおもちゃを収納する為のタンスを探しまくり、こちらのキラキラと5杯が気に入り購入。リカちゃん、バービー、ジェニー。総勢20体は、入りませんでしたが(^_^;)交換したシール帳の数々、プリキュアのラビーズ、プリティリズムのストーン、ノートなどなど大量のおもちゃが結構すんなり入りました(*^_^*)
あまりに可愛いくて娘の姫ルームにおきたかったのですが、狭い部屋では圧迫感が半端なく、仕方なくリビング横の遊び部屋に。用意しておいたローズステッカーでリメイクし、更にラブリーになりました(*^_^*)
階段下やクローゼットの中なんて勿体無いですよ〜!
自慢したくなるチェストです。お安いし。発送は確かに一週間かかりました。遅めですね。曜日指定は不可能で、午前指定にしたら決められた金曜の朝にドライバーから連絡が来て、10時〜12時に行きますと。11時半に来ました。
商品はダンボールでドカンと玄関に置かれました。滑らせながら女一人で移動させました(^_^;)

4 2013-06-28

可愛いです
思ってたより大きいです。一応自宅でも、サイズを計り大体の大きさを把握していたつもりですがいざ実物を見てみると大きくて自分のミスでした。
姉妹に2個づつ買って使おうと考えてましたが、今のところ1つてま二人ぶん洋服収納出来そうです。つまみが可愛く娘も喜んでました。
ただ、回りの作りがカラーボックスのような質なので汚れそうな気配です笑
引き出しがすごくスムーズなので子供使いやすそうです。お店の対応がすごくよくて気持ちよく買い物ができました。

5 2012-12-24

大満足です
小学生になる準備として、娘専用のタンスを、と思い買いました。
色も、かわいいツマミも、見た目はまさに娘好みでした。
また、スライドレールのおかげで、子供でもすごく軽々と引き出せます。
あと、予想していませんでしたが、色の効果か、設置しても圧迫感がなく、部屋が狭くなったという印象を感じなかったのがよかったです。
この値段でこの質とは!と大満足です。

5 2014-02-26

いい買い物ができました。
6歳と4歳の娘用に購入しました。
2人の希望が白くてキラキラの取っ手がついているもの!でした。
家具屋で見たものはお値段も高く手がでなかったのでネットで似たような物はないか
探していてこちらの商品を見つけました♪
日本製ということでしたし、組立済みでお店で見たよりはるかに安いのに送料まで無料!しかも口コミもよかったので購入を決めました。
本日届きましたが、子供たちは大喜びで大人も手伝いながら取っ手を付けたり、服を入れ替えたり大はしゃぎでした♪
まだ上の方は届きませんが、4歳の娘でも楽に引き出せていました。
姉妹にお揃いで1つづつ購入したので2つ白いタンスが並ぶ事で部屋が明るくなりました。
多少木の臭いは気になりますが、私的には大丈夫です。
いい買い物ができました。

4 2013-11-24

良い商品です
子供部屋に置くために購入しました。作りも塗装も丁寧で、白地にきらきら取っ手が映えてとても可愛いです。子供も大満足でした。引き出しのにおいが心配でしたが、多少におう程度で、それほど気になりませんでした。しばらく換気すれば大丈夫だと思います。引き出しも軽く、値段から見ても大満足です。
ただ、配送がちょっと残念でした。ネットの配送予定時刻よりかなり(3時間くらい)遅れてきましたが、横柄な感じで配送されました。たくさん配送する荷物があって大変なのは分かるけど一言謝罪の言葉でもあったら気持ちよく受け取れたと思います。

4 2013-10-06

デザインはシンプルでとってもかわいいです。ピンクのつまみもポイントになってかわいいです。赤ちゃんが産まれるので、赤ちゃん用の洋服タンスとして購入しましたが、大きくなっても使えるデザインだと思います。娘が使わなくても私が使えますし!!
ただ、完成品で送られてきたので、かなり重かったです。玄関先までの配達なので運んでくれる人がいないと、きついと思います。
私は玄関でダンボールから出して本体と引き出しに分けて母、弟と運びました。
木の匂いが気になるのでまだ洋服は入れず、引き出しを開けてる状態にしてあります。なので、匂いが気になる方は少し早めに購入したほうがいいと思います。日本製でこの値段なので嬉しいです。

4 2013-09-08

娘がこちらのお品を気に入り購入しました。細かい傷があっても気になる性分なので心配しましたが、キレイな品が届き満足しています。転倒に関するレビューを拝見し不安になりショップに問い合わせさせて頂きましたところ詳しくご説明して頂き迅速丁寧なご対応をして頂きましたので、お品もショップも信頼できると思いました。木の臭いが若干気になることと到着までに時間がかかったので、 星マイナス一つにしました。たくさん収納することができ白くてかわいい上に取っ手のピンクが娘のお気に入りです。末長く大切に使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-31

買って良かった
注文した時は、年明けの配送日しか選べなかったが
26日では無理でしょうか?と、連絡して26日に配達して頂きました。
年末の大掃除に6歳の娘の部屋を作り、娘も取っ手のピンクがお気に入りになり
喜んで自分でつけてました。ありがとうございました。
作りもしっかりとして傷もなく、レール付きだから幼児でも簡単に開けられる。
引き出しの中も綺麗で、一応水拭きしたが気にならないぐらいでした。

• arasheさん
  • arasheさん

5 2017-05-08

可愛い!作りもしっかり!
某お値段以上のホームファッションのお店で、購入後に組み立てるタイプのタンスを購入したところ、きちんと作ったはずなのに半年もせずに壊れました。
それに比べてやはり職人さんの作ったものは違います!使いやすく壊れにくい!
ツマミがジュエルのようなデザインで幼稚園児の長女は大喜び。可愛すぎるかとも思いましたが、ツマミだけあとで換えられると思うので問題なしです。
買ってよかったです。

• silber.Bさん
  • silber.Bさん

5 2015-12-20

娘用に
娘の使うタンスを探していて、ちょうど学習机と同じ白地にジュエルっぽいつまみのついたデザインのこのタンスを見つけたため購入しました。本体は重量がありますが、その分、作りもしっかりしています。引き出しの明け閉めも、レールがついているので軽くスムーズにできます。木地もなめらかできれいです。子どもも気に入ってくれました。

4 2015-08-11

気に入ってます
配達員の方が1人で玄関まで届けてくれた後、玄関マットを滑らせながら女1人で部屋まで運びました。梱包も問題ありませんでした。スライドレール付きなので開閉がスムーズで、ジュエルのようなツマミがかわいく、娘も大喜びです。匂いがキツいのでしばらく開け放していました。すぐに衣類が入れられなかったので☆−1ですが、全体としては満足です。

4 2015-07-16

とってもかわいい!
2日で届きました、早い配送で助かりました。
商品はとってもかわいいです。娘の部屋に置くため色々なチェストを見ましたが全ての引き出しにレールがついてるという点でこちらにしました。取っ手のないプレーンなタイプと悩んだのですがこちらにして正解!ピンクのキラキラをみた娘が可愛いと大騒ぎです。底が少し薄いかなぁということでー1です。それでもお値段にしてこの品物ですので相応だと思います。

5 2015-02-13

楽ですね〜
届いてすぐに傷や凹み、塗りムラなどネットショップレビューで良く目にする項目を点検しました。私もこれまで似た様な思いは数知れずした経験があるので心配しながら隅々迄、目を凝らしてチェックしました。結果は◎◎◎ そして何と言ってもこの商品の魅力は全段スライドレール。超楽です。見た目も可愛いし、それでいて価格は安い。久しぶりに当たりを引いた気分になりました。

5 2014-12-13

1歳の娘の服が増えてきたので購入しました。
完成品なので組み立てる必要もなく、きれいな状態で届きました。
引き出しの開閉もスムーズですし、収納スペースも予想通りでした。
家具点で類似の商品が倍近いお値段で売っていましたが(勿論相応のつくりで)、個人的にはこちらで十分です。
これから長く使えると思います。