5 2015-09-24

レビューが良かったのと開梱設置配送が決め手となり注文しましたが、大正解でした。
すべての引き出しは引っかかることなくスムーズに開閉できるし、しっかりした作りで、色もナチュラルでとても良かったです。
何より、二人のドライバーさんが親切丁寧に開梱設置して下さり、ゴミも持ち帰ってくれるので、とても良かったです。また、機会があれば利用したいです。

• 犬の手さん
  • 犬の手さん

5 2019-07-31

ええやん。
1年使わせてもらってるけど、しっかりしてるし、
おっさん、一人分の、春、秋・夏・冬の4シーズ分、
上下普段着、下着は、すべて収納可能。
若干余裕ある。
配達してもらった時も2人で運んでもらって、丁寧に設置してくれたし、
よかったで。

5 2015-11-27

イメージ通りです
引き出しの大きさが色々あって、とても使いやすいです。お値打ちに買えて良かったです。

5 2015-10-15

とてもいい買い物でした。
今まで小さなローボード的なものを使っていましたが、入りきらないし、物が老朽化してきたので、思い切って購入しました。しっかりとした作りで、高級感の有る割りにお手ごろ価格で、とてもよかったです。使い馴染んでいくのが楽しみです。

4 2015-10-04

まずまずです
色はとても気に入りました。画像通りの色です。
収納量は思ったよりも少なく、引出もなんとなく頼りないような・・・。
今までのが大きくてしっかりした作りだったのでそう感じるだけかもしれませんが。
使っているうちに慣れるかな、と期待して☆4つです。

4 2015-09-19

ぴったりサイズ
部屋のサイズに合わせて購入しました。色々なサイズがあるので、きっとピッタリのサイズが見つかると思います。
商品については、桐製で安っぽくもなくとても満足しています。ただ、全開できるスライドレールがを番下だけではなく、全ての引き出しに取り付けてもらえるとより使いやすいと思います。

• purin708さん
  • purin708さん

5 2015-09-06

良いですよ
しっかりした作りで、色も良く、大変満足しております。
また機会があればぜひお願いしたいです。
対応も誠実にしていただきました。
みんなにオススメしたいです。

5 2015-08-10

収納量大!
まったく実品を見ないままの購入でしたが
事前に他店で同等サイズを見ていたのでちょうどいいサイズでした。
タンスの開け閉めもスムーズで丈夫な造り
値段以上の満足な買い物でした。
二階の部屋まで無料で設置してくれたのも大満足です
暑い中ご苦労さまでした。

4 2015-02-27

満足です。
色合いが選ぶポイントの一つでしたが、写真通りの色でよかったです。
9段あるタンスを使っているので、その威圧感と使い勝手の悪さには悩まされていました。
これなら、便利に使えそうです。
配送業者さんの連絡が悪かったのが残念で、☆一つ減らしました。

• damo2753さん
  • damo2753さん

5 2015-02-01

写真通り
買ったタンスは本当に写真通りです。
私の欲しかった物そのものです。
とてもきれいなコンディションで届きました。

4 2014-12-24

おもったより良かったが
思ったよりも、素敵なチェストで、高級そうに見えます。色もナチュラルですが、いい色で気に入りました。が、少しキズが付いていたので残念です。

5 2014-11-22

引き出しにレールがついているので、とても楽に開け閉めできます。
衣類のたたみ方や、生地の厚さにもよりますが、大きい引き出しには、パンツ17本、もう一段目にシャツ16枚収納できました。(大人Mサイズ)
たくさん収納できます。
失敗できないので、相当悩みましたが、買って良かったです。

5 2014-08-20

収納力抜群!
届いてから、すぐに衣類を入れてみました。引き出し口が広く、子供の服などは大量に入りました!見た感じも、我が家には合うデザインで良かったです!

5 2014-07-15

ちょうど良い大きさ
今あるチェストを2棹、処分しての買い替えです。色合い、デザイン、使い勝手は満足しました。

5 2014-05-30

とっても良い
子供用に購入しました。このサイズ(幅120の5段)のタンスはなかなかありませんね。我家のスペースでは幅120の4段は低すぎるし、6段は高すぎるので探していました。高級感もあり、色も良く造りもしっかりしているので気に入っています。