• Bergmanさん
  • Bergmanさん

5 2013-07-15

到着が楽しみです!!
仕事に使う道具や材料を片付ける為にと何件もチェック&比較し漸くデザイン・大きさ・材質・値段共に理想の形である此方の商品に辿り着きました!色はブラウンをチョイス!商品がまだ手元に届いてないので取り敢えず☆は4つにしてあります。到着後感想と☆のチェックを改めてさせていただきます♪
7/24商品が届きました!!予想以上に大きいですw色も落ち着いたブラウンで、引き出しも深さがあります☆最上段がレール式でないのがちょっと残念ですが、この深さ(大きさ)が購入の重要なポイントだったので帳消し!!
私にとっては申し分なしの5つ星です☆幅150+αの場所が確保できる方はオススメですよ♪

5 2013-12-14

キレイ(o>ω
思っていたより、小さかったです。
もう一回りか二回り大きいものが欲しかったですが、ドコのお店を探してもありませんね(;^_^A
カラーはブラウンにしましたが、落ち着いていて商品自体もタオルで拭きましたが、全然汚れは無くて、とてもキレイで嬉しかったですo(^∇^o)(o^∇^)o♪♪♪
お店の対応がとても早くて本当に良かったです。
ありがとうございました…(*´∇`)

5 2020-07-04

コストパフォーマンスがいい。部屋にぴったりの雰囲気でとても満足できる品物でした。

4 2018-01-18

孫へのプレゼントです。とても喜んでくれています。…その母親が…

4 2017-11-03

力のない親用に
焦茶ですが家具によくある標準的な色目です。最上段の引き出し以外はレールがついているので高齢者でも開閉が簡単です。そんなにしっかりした作りではありませんが、このお値段ならコスパはなかなかだと思います。

• im2821714さん
  • im2821714さん

4 2017-11-03

軽くて取り出しやすい
親用にリピしました。焦茶とナチュラルですがどちらも家具によくある標準的な色目です。最上段の引き出し以外はレールがついているので高齢者でも開閉が簡単です。そんなにしっかりした作りではありませんが、このお値段ならコスパはなかなかだと思います。

5 2016-04-22

引き出しがスムーズにでてきて桐の高級感があり値段の割に高級感を感じます。いいものは引き出すときのストレスが全くないなぁと改めておもいました。

4 2015-05-20

なかなか
サイズは、設置場所で事前に図って購入したので、想定の範囲内でした。
注文から一週間以上をみてましたが、以外と早く届いたので助かりました。

4 2014-11-13

商品は合格です。
商品について気になった所は、少しささくれてる部分が有り、ヤスリで軽く擦ればいいかな?って所とスライドレールが少しがたつくのでフルオープンレールの方がいいかな?
あと底板がもう少し厚みがあった方がいいかな?って思いましたが、値段を考えると納得の行く買い物でした。

5 2014-09-16

桐チェスト購入
先日購入した桐チェスト、引き出しの幅、深さが丁度良く衣類の出し入れもスムーズに出来大満足です。
日本製国産大川家具、価格も満足です。
6畳の和室で使ってます。

4 2014-07-11

サイズも探していたものでぴったり!
実際に来たものも、作りがしっかりしているのにこの価格だったのでよかったです。
ただ、一番したのフルオープンレールの左側が少しひっかかりがつよかったので残念でした。

5 2014-04-02

大きさがちょうどよかったです!
なかなか150幅のタンスはないので
お安く買えてよかったー!

4 2013-06-27

ナチュラルを購入。引き出しも出しやすく使いやすい。

5 2013-05-20

シンプルで収納力があり気に入ってます。
一番上の段が3つに分かれているので、使いやすいです。

5 2013-05-03

使い易いので 再度購入です
主人が買ったのを見て 私もサイズ違いで再度購入しました。傷もなくこの価格で、思ってた以上の商品でした。配送会社の方も、とてもかんじがよく、また機会がありましたらお願いしたいと思います。