5 2016-03-16

綺麗なナチュラルからー!
二人目がもうすぐ産まれるのもあって、あふれる子どもの服を収納したいのに、
ずーっと探してました。
あまり背丈のないもの、でもしっかり収納できるもの、
レビュー評価が高いもの、ナチュラルからー!
何度もレビュー見返し、悩みに悩んでやっとぽちっとできました。
何でもっと早く注文してなかったんだー!ってくらい到着したらもう大満足です。
開包設置でゴミでないし、助かります!
傷もなし、引き出しも想定内です。
タンスの上には写真とか飾りたいなとわくわくしています(*^^*)

4 2013-03-05

収納力抜群。いいタンスです。
高窓の下にぴったり収まるサイズで、沢山収納できました。
下3段は、レールつきの引き出しですが、一番上は、
引き出しすぎると抜けてしまうタイプです。
承知して購入しましたが、一番上もレールがついていたらと。
星を一つ減らしました。
色も濃すぎないブラウンなので、部屋が暗くなることもなく、
とってもいい感じです。いい買い物をしました。

5 2015-09-14

期待以上でした
サイズ・色・使用感ともに大変気に入りました。
大きめのチェストなのに圧迫感がなく、和室にも馴染みました。
思い切って購入してよかったです。

4 2014-12-12

棚の奥行きが狭いです。
かなり幅があるので狭い階段ぎりぎりでしたが、配達の方が苦労して2階まで運んでくれました。ありがとうございました。

• hisa1469さん
  • hisa1469さん

5 2014-06-07

しっかりとした作りで、気になるような点はありません。
容量が大きい割に、高さが低いため、圧迫感もありません。
値段の割りに、よい商品を購入できたと思っています。

5 2013-05-12

収納力が 思っていた以上です
ブラウンを購入しました。
我が家では洋間に設置しましたが 和室にも合うと思います。
あとは、高さがちょうど使いやすく 上に乗せた電話、ラヂオなどが
扱いやすいです。
タイトルにもつけましたが 収納がタップリなわりに 部屋の中での圧迫感もなくいい商品に出会えた、と喜んでいます。

4 2012-02-19

整理タンス
寝室(窓下にピッタリ)で夫婦半分ずつ使ってます。レール付でとても出し入れが楽です。(^_^)

5 2013-07-21

GOOD!
7月12日出荷 7月18日に到着でしたが当方の都合で20日にお願いしました。
設置は実にスムーズでした。色は写真ほど白くありません。
リフォームして4部屋を1部屋にした為非常に広く解放的になりましたが、壁が無くなった分家具がおけなくなり痛し痒しといった具合でした。
この高さのたんすは視界を遮らずそこそこの収納力があり良かったです。
5匹の猫のお昼寝場所になってしまいました。
ソファーベッドの脇に置いたので裏面が見えてしまいますが、かわいい布でも張ろうか化粧板を打ち付けてみようか思案中です。
品物はガッチリしています。スライドレールはとても軽いです。
最下段のフルオープンレールの方がちょっと重いです(スライドレールと比べてはいけないかな?)洋間にも和室にも合ういいタンスだと思います。

5 2017-11-14

引っ越しで必要になり、あまり安っぽいものでない物にしたくこちらにしました。120と迷いましたが、150で良かったです。マンションでスペースに限りがあるので服はここに入るだけにして、入らなくなったら捨てるようにしようと思います。引き出しもスムーズに開閉します。設置も2名で来て下さり、ゴミ一つなく設置して頂きました。

5 2014-05-10

大満足です
今まで私と主人とで別々に洋服をしまっていたのですが、収納に限界を感じたので購入しました。当初は幅120くらいでと探していたのですが、私が求めていたデザインだったので、少し大きくてもどうせ服は増えるし…と思い買ったところ意外とぴったりでした。狭い部屋ですがしっくりきているので満足です。
あえて言うならば、新品だからかもしれませんが引き出しがちょっと重いかなと。

5 2018-11-15

満足しています
色もサイズも 気に入りました。
引き出しも 大きい方には レールが付いており、引き出しやすいです。

5 2015-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
老人ホームへ入居する祖母のために購入。
配送もホームへ直接して頂きました。
途中、連絡先の変更など迅速に対応して頂き感謝しています。
商品はしっかりした造りで、大きい引き出しにはレールが付いているため開け閉めが祖母にも簡単にできます。
配送は2人での作業で部屋での設置までして頂きました。

4 2015-08-12

買って良かった。
服が増え、それなりのタンスをと思って探してるなかでええなぁ〜思うサイズを見つけ購入しました。配達まで時間を要しますが、ええ買い物が出来たと思ってます。

4 2015-07-04

商品届きました!
早速、収納しましたが引き出しは軽く、桐の香がとても良いです。作りもしっかりしていてお値段以上の商品だと思います。

4 2015-06-21

子供
子供もかなり気に入ってます!
配送の方も丁寧でとても助かりました( ̄▽ ̄)