タンス 幅75 6段 チェスト ハイチェスト 完...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 商品はまずまず満足だが、配送に問題あり
  • 注文して4日後に届きました。電話で在宅確認をしてきたまでは良かったのですが、配達員がまさかの一人でやってきて、あげくに、玄関の中に入れる作業を無理やり手伝わされ…腰を痛めました…。…もう、ありえません。商品については、気になった点は1)一番上の段の右上のカドに凹みが一箇所 ← 5ミリほどの幅に5ミリほどの深さ 彫刻刀で削ったような感じ2)引き出しのひとつの表面の塗装?がキズっぽく見える← ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 少し臭いが
  • ひと月前に80cm幅のチェストを購入しました。今回一回り小さいのを購入しました。以前の分はほとんど臭いは無かったのですが、今回のはきつめの臭いがありました。衣類を入れて引き出しをあけっぱなしにして、十日程たちますが六畳間閉めっぱなしにすると、まだ、かすかに臭います。当初は、かなりの刺激臭でした。作りは、価格なりの物だと思います。レ−ルがついているので、物凄くかるいです。かるすぎてか ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

良い商品
この金額で、このタンスを購入できたのはラッキーでした。ちゃんとした商品です。

• かず996さん
  • かず996さん

5 2016-04-17

ありがとうございました
しっかりした作りで、見た目も使いやすやすさも抜群です。

5 2016-01-07

お買得です。
レールがついているから引き出しの開閉がスムーズです。衣類も結構たくさん入りました。コスパ最高です。

5 2016-11-03

とても使いやすいです。
木もしっかりしていてとても使いやすく引き出しの出し入れがスムーズでいいです😁✨

5 2016-10-22

満足
引出がスムーズに動き非常に使いやすい上
デザインのシンプルながら良!

5 2016-10-01

とても良い商品です。
サイズも丁度良かったです。価格も安くてレール付きなので引き出しがでるでる。

5 2016-01-14

お気に入りです。
このタンスは、安い割りに、使い勝手も良く、大きさも、まぁまぁあって、気に入ってます。
前回、このタンスを買って、気に入ったので、今回も、迷わずこのタンスを買いました。
扉の開け閉めもスムーズで良いです。

4 2015-12-05

使いやすい
子ども達用に購入しました。引き出しも軽くて扱いやすく、手触りもつるりとしていて気に入っています。

5 2015-09-12

丁寧な日本製
木の匂いが気になるという方が居られますが、確かに木の匂いがします。
私は木の匂いが好きなので全く気にならないし、次第に抜けていく程度だろうと思います。
家具屋さんで買うタンスと遜色ありません。
一番気に入ったのは【丁寧な作り】だということ。
値段以上の品質に見えます。
感想は思った以上に小さいなと思い、いざ入れてみると中々入りますね。
欠点はないです。とても良い使い心地。
有り難うございます!

5 2015-06-29

整理整頓でスッキリ(*´▽`*)
注文番号:254067-20150625-0864661330
商品の注文から到着まで予想していたよりも早く、スタッフの方が玄関まで一人で運んでくださり、お手伝いしなくてもよく助かりました。
和室の空いたスペースに置く小さめのタンスを探していました。
ナチュラルの色を購入、明るい感じで隣に置いているチェストとマッチして良かったです。
引き出しもスライドレール付きで軽く開け閉めができます。
小物入れに雑然と入れていた物を各引き出しに区別して入れました。
整理整頓ができて見た目も綺麗で 買って良かったです。

4 2015-09-09

主人の洋服入れ用に、子供の服も増えてきたので、同シリーズのローチェストと共に購入しました。思ったより小さかったけど、ちゃんと服が収まってくれたので良かったです。木のぬくもりもあって、世代を問わず長く使えるタンスだと思います。配送の時についたと思われる傷があったのですが、交換にも迅速に対応して頂けて、お店の対応も良かったです。ありがとうございました(_ _)
受注番号:254067-20150730-056251121

• U.Fさん
  • U.Fさん

5 2015-05-31

ぴったり
大きすぎず小さすぎず、我が家にはちょうど良いサイズでした。思ったよりしっかりしててこの金額は満足です!
引き出しも軽くて使い勝手が良いです。

5 2015-05-24

良いです。玄関先迄届けてもらって…そこから2階に運びましたが二人だとスムーズに運べる重さです。参考迄に福山通運出来ましたが重量104キロらしいですが…それよりは軽く感じました。タンスは値段の割には高そうに見えて引き出しのレールがついてて傷がつきにくく良いです。

5 2015-05-09

使いやすくシンプルで気に入っています^^
安っぽくないですし、色合いなどの雰囲気も良いです。ひきだしの開け閉めが非常にスムーズで購入して良かったです。ありがとうございました。

• SARA_STさん
  • SARA_STさん

5 2015-04-26

とてもしっかりしています。
我が家のクローゼットの隙間にちょうどピッタリサイズだったので
こちらの商品を選びました。
作りもしっかりしていますし、きれいなデザインで
触り心地も良くて大変気に入りました。
・・・ただ、思ったよりも収納としては入らないかな・・・。
入れようと思っていた衣料や小物が多かったので
容量がたりなかったのが残念です。
良く使うものだけを入れて、使い勝手を良くしようと思います。