送料込 タンス 幅75 6段 チェスト たんす ...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 商品はまずまず満足だが、配送に問題あり
  • 注文して4日後に届きました。電話で在宅確認をしてきたまでは良かったのですが、配達員がまさかの一人でやってきて、あげくに、玄関の中に入れる作業を無理やり手伝わされ…腰を痛めました…。…もう、ありえません。商品については、気になった点は1)一番上の段の右上のカドに凹みが一箇所 ← 5ミリほどの幅に5ミリほどの深さ 彫刻刀で削ったような感じ2)引き出しのひとつの表面の塗装?がキズっぽく見える← ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 少し臭いが
  • ひと月前に80cm幅のチェストを購入しました。今回一回り小さいのを購入しました。以前の分はほとんど臭いは無かったのですが、今回のはきつめの臭いがありました。衣類を入れて引き出しをあけっぱなしにして、十日程たちますが六畳間閉めっぱなしにすると、まだ、かすかに臭います。当初は、かなりの刺激臭でした。作りは、価格なりの物だと思います。レ−ルがついているので、物凄くかるいです。かるすぎてか ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

丁寧な日本製
木の匂いが気になるという方が居られますが、確かに木の匂いがします。
私は木の匂いが好きなので全く気にならないし、次第に抜けていく程度だろうと思います。
家具屋さんで買うタンスと遜色ありません。
一番気に入ったのは【丁寧な作り】だということ。
値段以上の品質に見えます。
感想は思った以上に小さいなと思い、いざ入れてみると中々入りますね。
欠点はないです。とても良い使い心地。
有り難うございます!

5 2015-11-15

部屋の片付け
片付けの為に購入しました。
安いし何かちゃっちいのを想像してましまが、皆さんのレビューを見て買いました。
結果、軽くて木の香りもして引き出しもレールがついてて、使いやすいです!
買って良かったです☆彡.。

5 2015-10-21

小さいサイズのタンスを探していたのでまさにこれだと思い注文しました、引き出しはレールが付いているので引き出しやすいですし匂いは作り立てを発送してくれたのかな?そんな感じです。

4 2015-10-16

満足
使いやすく、木のいい香りがして満足してます

5 2015-10-07

意外としっかりした作りでした。
引き出しもスムーズに動くし、荷物をたくさん入れてもあまり重くなりません。木の感じもいいですね。

4 2015-09-09

主人の洋服入れ用に、子供の服も増えてきたので、同シリーズのローチェストと共に購入しました。思ったより小さかったけど、ちゃんと服が収まってくれたので良かったです。木のぬくもりもあって、世代を問わず長く使えるタンスだと思います。配送の時についたと思われる傷があったのですが、交換にも迅速に対応して頂けて、お店の対応も良かったです。ありがとうございました(_ _)
受注番号:254067-20150730-056251121

5 2015-07-05

嬉しいです。娘二人に購入しました。丁度いいです。

• かず996さん
  • かず996さん

5 2016-04-17

ありがとうございました
しっかりした作りで、見た目も使いやすやすさも抜群です。

5 2016-01-14

お気に入りです。
このタンスは、安い割りに、使い勝手も良く、大きさも、まぁまぁあって、気に入ってます。
前回、このタンスを買って、気に入ったので、今回も、迷わずこのタンスを買いました。
扉の開け閉めもスムーズで良いです。

5 2016-01-07

お買得です。
レールがついているから引き出しの開閉がスムーズです。衣類も結構たくさん入りました。コスパ最高です。

4 2015-12-05

使いやすい
子ども達用に購入しました。引き出しも軽くて扱いやすく、手触りもつるりとしていて気に入っています。

5 2015-12-01

桐タンスだけあって、しっかりとした造りで長持ちしそうです

5 2015-11-14

薄めの茶色がいい感じで、それなりの量を収納でき、それ程圧迫感もないので、気軽に使いやすいです。
普段使いの物を入れて置くのに非常に適していると思います。

4 2015-11-07

綺麗だし、安いし良かったですよ。
配送だし、3日で来たし、時間帯選べなかったけど。
大きさは大きくはないけど、分かってたので。
自分で移動出来る重さかな。裏玄関からすぐの所に置くつもりだったから移動は女の私でもズルズルとやっていけました。段ボールだったし。

4 2015-11-03

日本製だし、スライドで開けやすく買って良かったです!