2022/06/21
    小1娘の希望でお姫様みたいなベッドがいいということでこちらを購入しました。シンプルですが可愛くて気に入っています。別で天蓋をつけてよりお姫様使用になりました⭐︎
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2011/04/03
    白パイプの可愛いベッド
    まさに私が求めていた, "白パイプのシングルで,下にたくさん収納できる,可愛い模様の姫ベッド" です. 高い方の柵の下からなら,高さ最高30センチのものが通り,収納できます. サイドと低い方の柵は少し低くなっています. 模様がある分,接合部分の見た目が若干気になります. でもケガはしないと思います. 父と2人で20分くらいで組み立てました. 組み立て図が老眼の父には難しかったようです.なので大きい文字とわかりやすい手順を加えてほしいと思いました. 専用ドライバーがついています. 道具は必要ありませんでした. 他の家具店では見つけられなかった理想のベッドです. 値段も良く,総合的には大変満足しています.
    注文日:2011/03/28
    2011/10/04
    eclat1111さん
    引越(o^∀^o)
    お店の対応が凄く良かったです(^w^)商品の発送も早く、午前中に頼んで即日発送して下さいました♪感謝してます☆ 組立も私、一人ですぐできました(o^∀^o)以前使っていたパイプベットょりかなりシンプルな作りになってぃて組立易かった様に感じました!!以前ゎホームセンタ-のナ〇コで買った商品を使ってました(*^o^*)組立ゎ複雑でも作りがしっかりしてぃた物でした♪ このベットの難点ゎ…網目の金属が「バギッ」「メキ」って鳴って怖いです…。体重43キロの私が寝返りを打っただけでバキバキ言うので、壊れなければ良いなと思っています(>_<)
    注文日:2011/09/21
    2019/03/02
    娘が姫系のベッドが欲しいといい検索してこれに決めました。シンプルだけどかわいくてお気に入りだそうです。 ちょうど引越しの日に新居に届きグッドタイミングでした。
    注文日:2019/02/17
    2014/10/16
    注文してすぐ届きました(*^^*) 対応も良く、気持ちの良い取引ができました♪ この可愛いさで、このお値段は満足です!
    注文日:2014/10/12
    2014/02/23
    引越しで
    引越しするついでに念願のホワイト系のベッドに変更しようと探してたところ、 まさに理想のデザイン、値段で即購入!! 対応もスピーディーで大変満足です!ありがとうございました!
    注文日:2014/02/11
    2011/11/09
    安い
    しっかり頑丈そうで、可愛いです。ショップの方も丁寧、親切でした。他のショップの上品と何度も比べて悩んだのですが、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2011/10/19
    2011/04/15
    安価で可愛いベッドを探していて個人的には見た中では一番気にいったベッドが買えたので満足です 柱部分の飾りの接合部が少し気になりましたが、近くで見ないとあまり気にならないし特に問題はないです 1人でなんとか組み立てましたが、説明書に書いてある通り2人で組み立てたほうが絶対に良いです!
    注文日:2011/03/29
    2011/07/13
    mo_sa_miさん
    かわいい!
    娘用に購入。お姫様ベッド探していろんなお店を回りましたが、なかなか気にいる物がなく・・・。ここで見つけました。お値段が格安なので、仕方ないと思いますが、少し塗装の荒さが気になりました。溶接部分が目立ちますが、マットレスを敷くとあまり気にならなくなりました。パイプベッド特有のギシギシする音がしますが、普通に寝るのには大丈夫と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/11