ロイヤルマジェスティー 羽毛布団 西川 シ...(ふとんのわた勇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

大満足
このお店の対応も商品そのものも、申し分なく満足できます。とても信頼でき気分がいいです。

5 2016-02-07

買って良かったです。
自分への褒美にヘソクリをはたいて、清水の舞台から
飛び降りちゃいました。
軽〜く、柔らかく、暖かく、睡眠の質が格段にアップします。
お店の対応も、とても丁寧で、本当に良い買い物が出来ました。
ただ一つ…数年前に亡くなった母に、買ってあげたら、
どんなに喜んだでしょう…と、悔やまれます。

5 2015-12-07

羽毛布団
商品選びに悩んだ末にこちらを購入しました。
こんなに暖かい羽毛布団は初めてでした。
商品に丁寧なお手紙と 使い方などお知らせ
頂いて有難うございました。

5 2014-12-18

大満足
母に買いましたが、さすが!
いままでとは違うと、大満足してくれました
金額は高いけど価値はあるとのこと
すぐに送って頂いたし梱包もよく満足でした

• 3331211さん
  • 3331211さん

5 2014-11-24

大満足
今回 羽毛布団の購入に於いては、羽毛について少々知識を養い「安物買いの銭失い」しない様、 信頼の置ける西川リビングのロイヤルマジェスティーに決めました、2日間使用した評価はDP460のボリュームはさすが、テレビが見ずらい位だ、快適な寝心地を味わえる羽毛布団に大満足(^O^)

4 2014-04-14

今までフラ◯スベッド社の立体キルト羽毛布団を使用していました。私は寒がりなので、タオルケットの他、時には毛布も使ったりしながら就寝していました。今回、西川さんのロイヤルマジェスティをとても嬉しい価格で購入することができました。これからは日に日に暖かくなるので、冬場に比べると違いがわかりにくいかもしれませんが、末長く生活の必需品となることに期待しております!

5 2014-03-19

買って良かったです。
名前で、決めました!ロイヤルマジェステイー
京都西川のブランドだけあって、お値段も結構な値段なので、品質ともに、間違いないと思い購入。ケースはシッカリとした造りで、高級そうでした。
ダウンパワーが460以上なので、ボリューウム感もあり、ふっくらしてるので暖かそうです、触り心地も超長綿という生地を使っているので良かったです。
匂いもさほどなく、気には成らずいい羽毛布団だと思います。
私は、ほとんどと、言っていい位一年中使うので、この羽毛布団は買って良かったです。