5 2023-02-13

保育園のお昼寝布団として購入しました。とてもふわふわで寝心地が良さそうです!柄もかわいくてカバーで隠れてしまうのがもったいないですね。

5 2023-02-10

良い!!!
フワッフワで寝心地も最高です。
息子の保育園のお昼寝用に購入しましたが、母のゴロ寝にも使わせてもらってます笑

• 1115Rさん
  • 1115Rさん

5 2023-02-05

保育園用として購入しました。
ふわふわしていて娘も気持ちがいいようで、とても喜んでいます。
ボリュームがありますが、しっかり半分に折り畳めます。

5 2022-11-10

保育園用に購入しました。ふかふかのお布団で寝かせてみると喜んでいました。柄もかわいくて、布団カバーをかけるのがもったいないくらいでした!

5 2022-10-25

問い合わせの対応、発送も早く丁寧でした。
西◯屋のお昼寝敷布団カバーのカバーサイズ横75cm×縦125cmで全開ファスナーのもの購入しましたが、ピッタリでした。
厚みもしっかりしており追加で購入したいと考えてます。

5 2022-08-16

ピンク(個人的に赤)の実物は写真より10倍かわいいと思います!厚みがあり、冬は暖かいでしょう。

5 2022-08-13

保育園で厚めのお布団が良いとのことで、買い直しです。レビュー通り、ふかふかで気持ちいいお布団です。お値段も店舗でのお布団屋さんで購入するよりだいぶお安いので、ここで購入出来て良かったです。発送も早くて助かりました。
無地のお布団があれば尚良かったです。

• jacom4589さん
  • jacom4589さん

5 2022-07-07

おすすめです
保育園のお昼寝布団として購入しました。
園で担任や他のクラスの保育士さんからも良いお布団だね、と言われて嬉しかったです!
お世辞かもしれませんが「他の子もこのお布団に集まってきて大人気なんですよ」と担任の保育士さんから言っていただきました。

5 2022-04-22

保育園で熱乾燥できる!
保育園のお昼寝布団を熱乾燥するので、探して探して辿り着きました。
中綿が綿100%で探していて、これなら問題なく熱乾燥出来てふかふかです。
乾燥に付いて電話した時の対応も良かったので、布団がへたったらまた、注文したいです。

5 2016-01-19

すごいふかふか!
届いた商品が想像したよりも厚みがあって、ふかふかでした!今までは保育園で安いお昼寝布団を使用していましたが、薄くてちょっとかわいそうだったので、ずっと良い商品はないか探してました。
お昼寝布団としても最高ですが、3〜4歳までなら夜でも全然大丈夫です。ただし幅が少し狭いので寝相が悪いと布団から落ちます。でも子供は「すっごいふかふか!」と大喜びでした。
カバーは市販のキャラ物でもちょうど入る大きさですので、困りませんでした。

5 2017-08-20

★親切・対応配送早い・安心★
わた勇 店長様 スタッフ様★
納期が短い中で対応してくださり本当にほんとうにありがとうございました★
とても助かり嬉しく思います。お手紙・四葉もとても嬉しく飾らせていただきました^^
こちらのお布団は職人さんやお店の方の“愛”がぎっしりつまっている、ふっくらあたたかな
お布団のため毎年購入しております。
購入理由は子供たちのために
お家用・保育園用 で購入して 1年くらいでまた新しくしてあげてますが
古くなってもまだ使えるため使用しております。
たとえば寝相が悪いので落ちた時様に2枚・3枚...ひいたり♪
今回は前回購入してからあまりたっていませんでしたが
現在通っている保育園から 新しい保育園に9月より通うことが決定して
決定が9月の2週間くらい前のため
購入も急ぎになってしまいました。
また新しい保育園なので新しいお布団にさせてたい という気持ちから
リピートしました★★★
前のはおじいちゃんやおばあちゃん家に行った時のお昼寝布団で使用する予定です★
いつもは納期にこだわっていませんでしたが
配送は早く梱包も完璧です。今回は急いでしまったのに翌日配送していただき
大変まことにありがとうございます。
追伸:こちらも雨です><。
お布団も干せない毎日です。。。
そういうときこそ、新しいフカフカ布団ですね(笑)
また宜しくお願いいたします★
ご丁寧にありがとうございました。感謝しております。
★お電話での対応もとっても丁寧で急いでくれました★

• gos_mayaさん
  • gos_mayaさん

5 2020-04-08

たいへん良いお店です。
保育園で使っていた布団がポリエステルで薄く、汗も沢山かいていたので買い替えました。発送に時間がかかるとの事でしたが、上記事情をお伝えすると「何とかします!」と直に発送して頂けました。届いた布団はふあふあで、さっそくダイブして喜んでいました。長く使えそうな布団で大変満足です。この度はありがとうございました!

5 2020-03-08

ふっかふか!
0歳の子供の保育園用に購入しました。丸洗いできる手軽なセット品の購入を検討していましたが、薄っぺらかったり、素材が気になったり...。やっぱり少しでも良い布団でお昼寝してほしいという思いでこちらを購入。箱を開けて、見た途端テンション上がりました。ふっかふかです!これでお昼寝する子供が羨ましい...。まだ使ってないので、使用感は分かりませんが、期待出来ると思います!

4 2018-12-04

そろそろ1ヵ月経ちます
少しふにゃっとなりましたが到着時はフカフカでした。息子は気に入ってくれました。手書きのメッセージは特にありませんでしたが少し残念です。

• Yoshizoooさん
  • Yoshizoooさん

5 2021-08-26

綿100%のお昼寝布団を探していて購入しました。子どもの保育園で使っています。ふわふわで厚さもちょうどよく、こどももすぐ寝付いていると聞いています。こちらで購入できてよかったです。