• けい2445さん
  • けい2445さん

4 2024-03-20

色:オレンジ

2度目の購入です。
1度目は0歳児保育の際に購入しました。
よくあるペラペラ敷布団が可哀想で、子供のお昼寝の質を上げたくて購入しました。
お昼寝はしっかり寝てくれているようで安心です。3年ほど経って、週末の持ち帰りで毎回乾燥させることが出来なかったりで布団が重くふわふわしなくなってきたので買い替えました。
新しいふかふか布団に子供も喜んでいます。
ミニマクラも喜んでおり、枕で使ったりお気に入りのぬいぐるみの敷布団代わりにしてます。
前回買った時は布団にわた勇さんのタグがあったのですが、今回はタグが付いてませんでした。タグがあると「ちゃんとした布団屋さんで買ったんだなあ」と満足感があったのですが、今回は無くて少し残念でした。またつけてくださると嬉しいです。

5 2024-03-25

色:オレンジ

保育園のお昼寝布団に。
迅速な発送ありがとうございました。
娘の保育園でのお昼寝布団に使いたいと思います!
箱から出して5ヶ月の娘を寝かせてみたらとても気持ちよさそうでした!

5 2024-03-16

色:オレンジ

とてもよかったです!
保育園のお昼寝布団に購入しました。軽くてふかふかです!!
最初ピンクの生地が欲しかったので決めかねていましたが、在庫状況問い合わせにすぐにご回答頂いたので、こちらに決めることができました。実物が届くと、オレンジ動物柄がとても可愛いです!ボリュームたっぷりのお布団に大満足。ミニミニ枕もありがとうございました。

• いた5529さん
  • いた5529さん

5 2024-03-15

色:グリーン

保育園が綿100%指定で探しても中々ない中こちらの布団屋さんで見つけました。ふかふかで軽くていいです!ふかふか過ぎて埋もれないか心配です(^_^*)

• 藤9058さん
  • 藤9058さん

5 2024-03-02

色:オレンジ

年少になる子の保育園でのお昼寝布団として購入しました!
サイズとしては、私の子供が大きめなのと寝相が悪いのもあって保育園での指定サイズがなければ80×130のもののほうがゆったり寝れるかなと思います。
うちの園ではこのサイズの指定でしたので満足です!
重さは見た目よりもずっと軽く、年少児でもらくらく持てます。
寝心地も私が座っても底付き感もなくふわふわで、だけど沈み込みすぎて窒息ってことも無さそうなのでとても満足です!
また次回購入する機会がありましたら、こちらで購入したいです。

5 2023-12-01

色:グリーン

保育園のお昼寝用に購入しました。
よくある、子供の布団セットは薄くて可哀想なので厚めのを探している時にこちらの商品に出会いました。
グリーンを購入したのですが、色も模様もカワイイです。
本当にふかふかで、気持ちよくお昼寝ができると思います。
また、注文してから翌日には届いて、早い対応もとてもありがたかったです。
次の子が産まれたら、また購入させていただきたいです。

• somoyan38さん
  • somoyan38さん

5 2024-03-31

色:グリーン

すごくフワフワでした。
柄も可愛かったです。

5 2024-03-27

色:グリーン

注文してから2日で届きました!保育園のお昼寝布団にこちらを購入しました。動物のイラストも可愛らしく子どもも喜んでいました。ふかふかなのにとても軽いので子供でも持ち運びができそうです。ミニミニまくらもありがとうございました。

5 2024-03-19

保育園のお昼寝布団として
購入しました。
レビューがよく、
実際届いてもとてもふかふかで
良い商品でした。
こちらにきめて良かったです。

5 2024-03-19

保育園のお昼寝布団として
購入しました。
レビューがよく、
実際届いてもとてもふかふかで
良い商品でした。
こちらにきめて良かったです。

5 2024-03-18

色:オレンジ

保育園の方針が変わり、急遽4月から布団持参になってしまいフカフカの布団を探していました!
とても寝心地もよく、何より届くのがとても早かったです⭐迅速な対応ありがとうございました⭐
4月からのお昼寝が快適に過ごせることと思います♪

• mn_5vsさん
  • mn_5vsさん

5 2024-03-09

色:オレンジ

4月から保育園のため購入しました。今の時期混み合っているかと心配していましたが、思っていたよりもかなり早く配送していただけました。ふかふかで子供も喜んでいます。ありがとうございました!

• kool4344さん
  • kool4344さん

4 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

色:ブルー

素早いご対応ありがとうございました。色違いで二年前に上の孫の保育園入園で購入しました。いつもふかふかです。

4 2023-09-12

色:グリーン

中綿の厚みも希望通り、柄も布の色目も可愛らしく気に入りました。
ミニ枕も付いて、とてもお値打ちに購入できました。ありがとうございました。

5 2023-02-27

幼稚園の午睡用
幼稚園の午睡用に購入しました。
他の方の投稿にもあるように大きさの割に軽かったです。柄も可愛く子供のお気に入りとなりました。幼稚園では羨ましがられているようで息子も自慢げに話してくれます。
枕も可愛くて子供にとって初めての枕となりました。またオマケにマスクも入っていました、ありがとうございましたm(_ _)m