• けい2445さん
  • けい2445さん

4 2024-03-20

色:オレンジ

2度目の購入です。
1度目は0歳児保育の際に購入しました。
よくあるペラペラ敷布団が可哀想で、子供のお昼寝の質を上げたくて購入しました。
お昼寝はしっかり寝てくれているようで安心です。3年ほど経って、週末の持ち帰りで毎回乾燥させることが出来なかったりで布団が重くふわふわしなくなってきたので買い替えました。
新しいふかふか布団に子供も喜んでいます。
ミニマクラも喜んでおり、枕で使ったりお気に入りのぬいぐるみの敷布団代わりにしてます。
前回買った時は布団にわた勇さんのタグがあったのですが、今回はタグが付いてませんでした。タグがあると「ちゃんとした布団屋さんで買ったんだなあ」と満足感があったのですが、今回は無くて少し残念でした。またつけてくださると嬉しいです。

5 2024-03-16

色:オレンジ

とてもよかったです!
保育園のお昼寝布団に購入しました。軽くてふかふかです!!
最初ピンクの生地が欲しかったので決めかねていましたが、在庫状況問い合わせにすぐにご回答頂いたので、こちらに決めることができました。実物が届くと、オレンジ動物柄がとても可愛いです!ボリュームたっぷりのお布団に大満足。ミニミニ枕もありがとうございました。

• いた5529さん
  • いた5529さん

5 2024-03-15

色:グリーン

保育園が綿100%指定で探しても中々ない中こちらの布団屋さんで見つけました。ふかふかで軽くていいです!ふかふか過ぎて埋もれないか心配です(^_^*)

5 2023-12-01

色:グリーン

保育園のお昼寝用に購入しました。
よくある、子供の布団セットは薄くて可哀想なので厚めのを探している時にこちらの商品に出会いました。
グリーンを購入したのですが、色も模様もカワイイです。
本当にふかふかで、気持ちよくお昼寝ができると思います。
また、注文してから翌日には届いて、早い対応もとてもありがたかったです。
次の子が産まれたら、また購入させていただきたいです。

• somoyan38さん
  • somoyan38さん

5 2024-03-31

色:グリーン

すごくフワフワでした。
柄も可愛かったです。

5 2024-03-27

色:グリーン

注文してから2日で届きました!保育園のお昼寝布団にこちらを購入しました。動物のイラストも可愛らしく子どもも喜んでいました。ふかふかなのにとても軽いので子供でも持ち運びができそうです。ミニミニまくらもありがとうございました。

5 2024-03-19

保育園のお昼寝布団として
購入しました。
レビューがよく、
実際届いてもとてもふかふかで
良い商品でした。
こちらにきめて良かったです。

5 2024-03-19

保育園のお昼寝布団として
購入しました。
レビューがよく、
実際届いてもとてもふかふかで
良い商品でした。
こちらにきめて良かったです。

5 2024-03-18

色:オレンジ

保育園の方針が変わり、急遽4月から布団持参になってしまいフカフカの布団を探していました!
とても寝心地もよく、何より届くのがとても早かったです⭐迅速な対応ありがとうございました⭐
4月からのお昼寝が快適に過ごせることと思います♪

• Buuuu3679さん
  • Buuuu3679さん

5 2023-02-23

ブルーを2点購入しました。
保育園で使うサイズもピッタリでなによりふかふかでデザインもかわいいので二人とも気に入ってくれました。
長く使うので、良質なものに出会えて良かったです。

5 2023-02-20

一歳の入園に向け、購入しました!
市販の薄いペラペラの敷布団よりやっぱり綿100%のふかふかのものが嬉しいなと思い購入を決めました。届いてみると、本当にふかふか!敷くとゴロンと1歳児でも寝転びにきます(笑)
質問にも素早く答えてくださり、ありがとうございました。

• 1115Rさん
  • 1115Rさん

5 2023-02-05

保育園用として購入しました。
ふわふわしていて娘も気持ちがいいようで、とても喜んでいます。
ボリュームがありますが、しっかり半分に折り畳めます。

5 2022-11-10

保育園用に購入しました。ふかふかのお布団で寝かせてみると喜んでいました。柄もかわいくて、布団カバーをかけるのがもったいないくらいでした!

5 2022-08-13

保育園で厚めのお布団が良いとのことで、買い直しです。レビュー通り、ふかふかで気持ちいいお布団です。お値段も店舗でのお布団屋さんで購入するよりだいぶお安いので、ここで購入出来て良かったです。発送も早くて助かりました。
無地のお布団があれば尚良かったです。

• jacom4589さん
  • jacom4589さん

5 2022-07-07

おすすめです
保育園のお昼寝布団として購入しました。
園で担任や他のクラスの保育士さんからも良いお布団だね、と言われて嬉しかったです!
お世辞かもしれませんが「他の子もこのお布団に集まってきて大人気なんですよ」と担任の保育士さんから言っていただきました。