2019/06/28
    気に入りました!
    カイロで勧められたマットレスは高くて手が出ませんでしたが、色々探してレビューの良いこちらを購入しました。 すぐに届き早速使用しました。 カシャカシャという音は多少気になりますが寝てしまえば問題ありません。 固めのマットでよく眠れました! 起きたときなんとなく体が楽でした。 そしてとてもいい夢が見れました、これはたまたまですが(笑) しばらく使って良かったら家族の分も購入したいと思います!
    注文日:2019/06/25
    2020/10/09
    日に日に身体が軽くなる
    カイロで勧められたマットレスの値段が高くて手が出ず、、ネットで探したところこちらの商品にたどりつきました。 寝心地はカイロのものより、少し固い気がしますがとてもいいです! 1日目から肩が楽になり、3日目の今日は背中と腰も軽くなってきた気がします。 ただ横向きで寝ると固さを感じ、翌朝臀部の横と太ももの外側あたりが痛くなっていました。 ちゃんと仰向けで寝れば最高です! 配送も翌日配送してくださり、 プレゼントのシーツは白のボックスシーツを頂き有難かったです。 これから身体の変化が楽しみです!
    注文日:2020/10/04
    2014/01/06
    fukuchan1222さん
    セミダブルだけあって大きいです
    私がヘルスロールシングルを購入して、寝心地や使いやすさが良かったのでリピートで主人の分も購入しました。おまけのシーツと除湿マットは別便で配送されます。表と裏が夏用・冬用に分かれていて保温効果を保てたり、湿気を放出してくれたりする所も気に入っています。ただヘルスウェーブゴールドやヘルスロールエクセルのように表面の突起(ポコポコした感触)は無いので類似または代用品としてこちらをご購入の際はそこにご注意下さい。表面を触ると梱包材のプチプチみたいな音がして円球になっているのが分かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/26
    2022/04/17
    こー928274さん
    硬いマットレスでないと眠れなくなり、探していました。硬めで良かったです。カサカサ音摩擦音がするのが気になります。
    自分用
    注文日:2022/03/20
    2020/03/28
    ヘルスウェーブゴールドと迷いましたが値段を見てこちら購入決めました。 カサカサ音は多少気にはなりますが朝起きた時スッと身体が起き上がり寝起きもとても良いです^_^敷布団の大事さがよくわかりました。満足しています
    注文日:2020/03/08
    2019/11/26
    早速好転反応が出ました
    使い始めてすぐに好転反応がでました。まだ1週間なので実際の効果はよくわかりませんが、効果が出ることを期待して使い続けようと思っています。
    注文日:2019/11/14
    2019/10/01
    たっしぃ31さん
    介護職をしている息子の為に購入しました。 私自身腰痛持ちでヘルスウェーブを使用して楽になっているので、息子にもと思い探していたところ、同じ効果ということでこの商品を購入させて頂きました。息子も良い結果が出ることを期待しています。期待を込めて星4です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/30
    2019/01/10
    適度な硬さでいい感じです。
    まだ使って少ししか経っていませんが、 マット自体の硬さは好みの硬さです。もうちょっと硬めかなと思っていましたが思っていたよりは柔らかくいい感じでした。 いまのところ寝起きもいい感じです。 体重が100kgあるのであとは耐久性が良ければ最高なのですが・・笑 これはこれから検証していきます。
    注文日:2018/12/25
    2018/12/16
    カイロで薦められて購入を検討しましたが高価で手が出せず…そんなとき、この商品をみつけました。まだ使用していないので分かりませんが日々の腰痛が改善することを期待します! 使用して良ければ家族分追加購入も検討したいと思います。 レビューでシーツを頂けるのも有り難かったです。
    注文日:2018/12/10
    2018/08/10
    コッコフ9601さん
    硬さが良いし、店舗も良い
    商品は他の方のレビューの通り、腰痛持ちにはとても良いです! また、お店の方も丁寧な対応をして頂けるのでオススメです!!
    注文日:2018/07/30
    2017/08/09
    カイロブティックで進められたマットレスが高すぎて手が出せず色々調べてたどり着きました。 お値段半分以下で同じ会社の商品とのことで即決! ショップの対応も親切で発送も早くシーツもいただけて大満足です。 これからの効果に期待です‼
    注文日:2017/08/06
    2016/07/21
    腰痛を治したくて
    カイロプラクティックに通う中ヘルスウェーブ?をレンタルし、体の痛みが緩和したことに感動。購入を勧められたが高価なため断念。同製造元のこちらを購入しました。まだ未使用ですが期待しています。
    注文日:2016/07/18
    2011/12/01
    セミダブルサイズ最高!!
    ヘルスロールは結婚して以来25年にわたり使用してきましたが、今回思い切ってセミダブルサイズに切り替えました。 幅が広くなって、広々と寝ることができます。 私は背が高いのであと10cmほど長手方向に長いサイズがあるといいなあ、と思いました。
    注文日:2011/11/27