5 2013-04-25

結婚式で妻が使用するティアラのレンタル代が高かったので、いろいろと探していたところ、同じような形のものが半額以下で購入できたので、とても助かりました。
重厚感もあり、妻ともども結婚式でつけるのを楽しみにしています。

5 2013-06-04

まぁ満足
レンタルすると一万以上とのことで購入。
購入して次の日セールで1000円も安くなっていたことにすごくショックでした。また写真では送料無料になっているにもかかわらず490円の送料が発生していました。
指摘すると送料は無料にして頂くことが出来ましたが、さすがにセールの値段には出来ませんでした。
商品が届き、包装はしっかりされていて、大きさも丁度よくキラキラしてとても安くは見えませんが、みなさんが言うとおり裏が残念な感じです(見えないからまぁいいや)。あとつけて動くとカチカチ音がなりますが、デザインや大きさ、キラキラが私好みなので気に入りました。結婚式につけたいと思います。ありがとうございました。

4 2013-03-11

自分用に購入。
式場のレンタルのものも気に入ったのですが、なんせ値段も高かったので迷っていました。ここのティアラを見つけ、レビューの評価も高いし、物は試しと思い購入に至りました。キラキラ感もそれなりにあったので満足しています。
値段の割にはよく見えますが、ただやはり高価なティアラと比べると安っぽい質感なのはいなめないので評価4です。

5 2013-03-05

海外挙式の為に購入しました!!!
お店の方の対応も早く、注文をしてから2日で商品が届きました(*´▽`*)
ティアラの大きさもちょうど良いサイズで、揺れるたびにラインストーンがキラキラしてて綺麗です( ´艸`)
ただ、ラインストーンが外れてしまわないか心配ですが、大事に保管しておこうと思います(*´∀`)
安くて素敵なティアラが手に入って良かったです(o^^o)

4 2013-05-08

今日届きました。
ダンボールを開けると、ティアラがきちんとした箱に入っており、更に薄い紙に丁寧に梱包してありました。
ティアラ、キラキラでキレイです。
旦那も褒めてくれましたよ!結婚式、とても楽しみです♪

5 2011-04-07

自分の結婚式に☆
デザインが気に入りました!式場で借りると一万五千円もすると言われたので、手元に残ってお安く手に入れられて良かったです♪ミニと書かれてますが、存在感は十分!輝きが眩しいです。

• M80664781さん
  • M80664781さん

5 2013-01-08

結婚式のために購入しました。ホテルでレンタルすると、好みのものは3万円以上しました。レンタルにもったいない!と思い、ネットでお手軽なものを探したところ、こちらの商品と出会いました。
写真の通りキラキラで、とてもかわいいです。お値段から、もっとおもちゃのようなものを想像していましたが、しっかりしていました。石はしっかり、みっちりついていますし、櫛の部分も丸みのあるフィットしやすい形になっています。ふざけて夫の頭に着けて、早速フローリングに落としたのですが、無事でした。大きさも小さくなく大きくなくちょうどいいと思います。
もちろん、本物は素晴らしいのだと思いますが、私には違いが分からないので、こちらでよかったと思います。

4 2012-04-02

自分の結婚式用に購入しました。ダイヤのティアラをレンタルすると60000ぐらいかかったのでイミテーションでお安くすませようと思って探していました。
イミテーションだとキラキラぐあいがいまいちかなと覚悟していたのですが十分にきれいだと思います。大きさも小さめの幅が欲しかったのでバッチリですし、高さもちょうどよかったです。今から本番が楽しみです。

5 2017-09-19

早い!綺麗!満足!
自分の結婚式のために購入しました。タイトル通りの感想です。式場で借りるとレンタルだけで4万かかるとぼったくりなこと言われたので、こちらで安価で購入できて良かったです。終わったら売れば良し(笑)

5 2017-07-17

沖縄の結婚式用に購入しました!
プランナーさんから素敵なティアラですね!と褒めて頂きました!
写真でも存在感あり、良い写真が撮れました!
お安く購入できて良かったです!

• tosh5091さん
  • tosh5091さん

5 2017-03-22

ティアラ キレイ
可愛く光る 上品な ティアラ。イメージは、「ティファニーで朝食を。」のオードリーヘップバーン!!

5 2017-03-14

ウェディングドレス用
開けた瞬間、かっ…可愛い〜!と、一人で呟きました(笑)
スーパーセールでとても安かったのですが、その値段にはとても見えません。スーパーセール終わりましたがカラードレス用にもう一点購入しようか考え中です!

5 2016-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
経費削減
ディズニーブライダルでの衣装にも十分対応できるティアラです。

4 2013-10-22

注文から2日で届きました。
丁寧な梱包でした。開けた瞬間小さいかなと思いましたが付けてみると
調度良い大きさでした。
ゆらゆら揺れて可愛いです。静かなところで付けたので揺れる音が気になりましたが,可愛いので良しとします。本番が楽しみです。

5 2013-09-08

早く届いてほしい!
届くのが楽しみです。写真と本物との比べが楽しみです。もうすぐ挙式です
本番までわくわっくです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ