5 2013-04-30

安いきれい
自分の披露宴に使用しました。安い割にはしっかりして、会場じゅうキラキラしていたそうです。翌日には届きました。ありがとうございました。

4 2016-06-24

小ぶりのティアラ
小ぶりで、さり気なく…そんな感じのティアラでしょうか。
他の方のレビューにもありましたが、確かにティアラとコームのバランスが悪い気がします。自分では頭に乗せる角度が難しそうですが、その点はヘアメイクさんにお支度してもらうので大丈夫だと思います。式場などのお支度をして下さる方達は皆さん色々熟知されてると思うので全く心配していません。
ストーンの抜け落ちもありませんでした。
あまり力を加えてしまうとコームの溶接部が本体から取れてしまいそうですが、だからと言って決して華奢な作りでもなく、シッカリしているのでは思います。ごく普通に扱えば全く問題ないと思います。お安くて適度な輝きもあってオススメです。

5 2011-10-30

もう満足!
娘のバトンの大会で使用する為に探していました。バレエ用品店を何件か回り、ネットでもかなり探しましたが、娘の希望する条件に合うものがなくて・・・。前櫛タイプで、小さ過ぎず大き過ぎず、高さは、踊るときに手が引っ掛からないようにあまり高すぎず、それでいて、隙間がたくさんあると豪華に見えないので、密に詰まった豪華なもの。この条件にピッタリです!いろんなお店で見ましたが、2000円くらいだと小さくておもちゃみたいだし、豪華なものは10000円以上していて大人用の大きいものだしと、両極端なものしかなく、5000円位のものがあっても、なんかイマイチ安っぽいものが多かったので、値段も品質も満足の一品です!本物のスワロなんで輝きも違います!

5 2011-03-06

結婚式で使うティアラを探してました。初めレンタル予定だった品物より全然品が良い★レンタルしなくって良かったです、本当に。今からレンタルを考えてる方は買った方がお徳だと言いたい!スワロがキラキラで素敵です。

5 2017-09-11

上品なデザインで素敵です
自分の挙式で使用するために購入。色々な店舗で見ていてサイズもデザインも良さそうで、しかもラッキーなタイミングでスーパーセールが始まったので即購入しました。
到着してみると、30代の私にも可愛くなりすぎず大きすぎず写真通りの上品なデザインで良かったです^^キラキラ輝いていて当日のライトではさらに輝いて素敵だろうな〜といまから結婚式当日が楽しみです。
ケチらず(笑)スワロフスキーがちゃんとあしらわれていてこのお値段はお得だと思いました。
サイズは記載の通りでしたので、大きめの可愛いティアラが欲しい人向けではなくどちらかというと小さ目のスタイリッシュなティアラを探している人向けだと思います。
発送も迅速で嬉しかったです。一緒に購入したスワロのスマホイヤホンジャック【ねこ】もすごくキラキラで可愛くてそちらもとても良い商品でした♪

4 2013-03-11

商品無事届きました
海外挙式用で購入しました。
45%OFFのさらに半額!という事で、安すぎて不安がありましたが、スワロなので大丈夫かなと購入しました。
届いてみると、とてもきれいに輝いています。
スワロ以外のところはちょっと安っぽく見えるかも。特に裏側。なので☆-1
そんなに間近で見るわけではないので、この値段+スワロが綺麗だから満足しています。

5 2011-11-22

結婚式で使用する目的で、前櫛タイプ・大きすぎないティアラを探していました。
ラインストーンがかなりたくさんついていますが、決して下品ではなく上品なデザインだと思います。
また、頭に添うようにカーブがつけられているので、安定感があり頭への馴染みもいいです。
お店の方もこちらの要望に迅速に答えて下さり、いいお買い物ができました。

5 2018-09-25

結婚式の記念品を兼ねて購入しました。
小降りのデザインですが、キラキラ感がよく目立ちます。セール中で半額で買えたので満足です。

5 2018-03-07

キラキラでかわいい!
結婚式用に購入しました。
頭が小さめなので大きすぎない
ちょうど良いサイズを探していました。
サイズがとっても良い感じで
キラキラでかわいいです!

5 2018-01-29

素敵です。
梱包もとても丁寧でした。開けた瞬間とてもキラキラしていて、ホントにかわいいです。
少し小さめのティアラを探していたので、イメージとぴったりでした。ありがとうございました。

• a.yachanさん
  • a.yachanさん

4 2016-12-11

ちいさくてかわいい
すぐに、届きました!
可愛いし、きらきらしています。
次の日小物合わせに間に合ったので
ドレスと合わせるのが楽しみです!

5 2015-05-14

妹の結婚祝いに
今回妹の結婚祝いに彼女のリクエストでこちらのティアラを購入しました。購入後数日で妹から届いたとの連絡があり、思ったより重みがあり更に想像以上に良く光るということで、大変満足していました。

• ozoz41さん
  • ozoz41さん

4 2015-05-07

期待しています。
写真から伝わるキラキラ感も
クオリティーも素敵です。
以前も購入してよかったので、
期待を込め★4つで

5 2014-05-05

自分用
1.5次会で使用するために購入しました。
大きさもちょうど良く、とても綺麗でした。

4 2013-11-21

写真通り
ピカピカしてます。
次の日に届きましたし、梱包も問題ないです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ