2013/03/06
    mi-ko8263さん
    うれしかったです
    ネット購入は実物見るまでドキドキでした。 一生に1回の結婚式なので、変なものは身につけたくないし…でも、経費は安く抑えたい! ちょうどセール中だったこともあって、式場でレンタルよりもお手頃価格で購入できたので、おもいきって購入!同じお金を払うでも、買ってしまえば自分のものになりますからね。。 注文の翌日に発送のお知らせがあり、翌々日には手元に届きました! 届くまで早かったこともビックリですが、なにより、実物にビックリです☆ 写真と同じ感じだったのでよかったですし、お安く買えたのに結構大きかったしキレイでした^o^ 予定どおり、結婚式でつけようと思いますww
    注文日:2013/03/03
    2011/10/17
    キラキラしています
    式場のレンタルに気に入るデザインがなく探していたところ、デザイン、値段とも気に入り購入しました。手元に届いたものも、キラキラしていてボリュームもあって、満足です。細部はラインストーンの色が微妙に違ったり(接着の加減かな)しましたが、納得できる範囲です。2次会にもそのまま行けるし、当日着けるのが楽しみです。
    注文日:2011/10/07
    2011/04/21
    結婚式用に
    夜会巻きに合うような ティアラを探してました! このティアラを発見して すぐに注文しました☆ レビューがなかったので 少し不安でしたが 大きさもキラキラ感も完璧です! 写真よりも全然素敵です。 ですが、ストーンが取れてて 少し作りが雑な部分があり このまま使おうかとも悩んだのですが 商品の交換してもらえるか 電話したところ、 気持ちよく交換してくれるとのことです。 まだ届いてないですが、 楽しみです☆ 安いし綺麗なので オススメです!
    注文日:2011/04/18
    2012/08/30
    とても綺麗!!
    届くまで不安でしたが、とても綺麗な品で大変満足致しました(^^)
    注文日:2012/08/22