5 2012-05-15

オススメです!
友人に褒められました!
かなりオススメです!
本当に良い買い物をしたと思います

4 2013-03-15

結婚式
式まで時間がなかったのですが、購入からアッと言う間に届いて助かりました。 キラキラしてゴージャス感があって、値段の割に良かったです。

5 2013-01-29

思ってた以上にゴージャスでした!ちゃんとキラキラしてるし、結婚式本番楽しみです。

5 2015-06-04

これは良いです
これが4000円!!お得なお買い物をさせていただきました。
十分すぎるほど十分です。
デザインは色々見た中で一番気に入りました。
実際手に取ってみても、とても可愛いかったです。
石が外れているようなこともありませんでした。
しっかりしたブライダルっぽい箱に入っていて、梱包も丁寧にされていました。
裏はジュエリーのようではありませんが、見えないようにつけますし、大きさもちょうど良いです。
裏側から光が入らないので、それほど輝きませんが、昼間の挙式ですし、ギラギラしなくてちょうど良いと思いました。

5 2012-11-12

他店舗さまでも同じものは販売されていますが、半額セールになっていたのと、ポイント10倍だったのと、送料無料というトリプル特典で、こちらで購入させて頂きました。実物は写真よりもずーっと綺麗に輝いていました! 総スワロだということがよく判ります、眩しいほどです。手に取るとずしりと重量感もあり、金具のところもミル打風の加工がされており、パッと見、アンティークっぽい雰囲気もしなくもないです。身内への結婚プレゼントの1つとして購入しましたが(まだ渡していないのですが)、これなら先方もきっと喜んでくれるハズ…と思っています。

4 2012-03-27

ティアラ
結婚式で使用したいと思いティアラを探していたときに、イメージのティアラを見つけたので購入させていただきました。
注文後は指定した日にちにお品物が届き、綺麗に梱包もされていてとてもよかったです。ただ1粒石が取れていたのが残念でした。すぐに連絡をしたら交換対応を迅速にしていただけたのでよかったです。
交換していただいた方のティアラはストーンのつき方がズレているのも若干ありましたが、注文した商品が最後の1品で、わざわざ取り寄せて頂いての交換でしたので頂くことにしました。
色々なお店にも見に行きましたが、デザインもよく、商品に対してお値打ち感がとてもあり気にいっています。

5 2012-03-15

キラキラが半端ないです☆
自分の結婚式用に購入しました。
式場やドレスショップでのレンタルも考えてたのですが、値段が高い割には気にいったモノがなく、色々探してこちらのショップに目が留まりました。
届くまでは質とか不安だったのですが、キレイに丁寧に包装されている箱を開け、取り出してみると、まービックリ!(笑)キラキラ輝いてて、全くお値段以上の質に大満足です☆
本日リハーサルメイクで着用しましたが、美容室の方にも褒められました☆
本当に立派なティアラです。
もうすぐ結婚式ですが、今から着けるのが楽しみです♪
迷ってる方は、是非購入をお薦めします!
買って損はしないティアラですよー♪

5 2012-01-12

ショップ名どおりのゴージャス!!
3月の結婚式・披露宴で、ウェディングドレスに合わせるために購入しました。
ゴージャス屋さんは妹に紹介されて知ったので、その商品の質の良さは知って
いたのですが、実際自分の物も購入してみるとなおさらそれを感じます。
私が着る予定のドレスはAラインのビスチェタイプで、生地にハリがあり、どちらかというと重厚でクラシカルなデザインです。そのドレスに本当にピッタリで、
私の結婚しきのテーマである、「上品」、「クラシカル」に必要不可欠なものとなりました!
本当に良い買い物をしました。
ありがとうございました!

5 2011-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
披露宴で使いました。
披露宴会場のレンタル品がお値段が立派なわりにショボかったので、楽天中を探しまくり、このお品にたどり着きました。お値段がお値段ですのであまり期待せず「ダメだったら返品しよう」位のつもりで注文しましたが、届いてビックリ!写真で見るよりずっと立派です!キラキラ光っています!細かいことを言うと一番下側の部分のラインストーンが綺麗に並んでいない箇所があったり、裏側からみるとハリボテ感があったりで完璧ではないです。が、一番下側の部分は髪に隠れてしまうし、新婦のヘアスタイルがティアラの後ろ側が盛り上がっているような形だったのでハリボテ部分もうまく隠れ、全く問題ナシでした。ヘアメイク担当の美容師さんにも好評でしたよ。というわけで自信を持ってオススメいたします。

5 2010-11-01

最初は12と13番のティアラですごく悩んでいたのですが、
こちらの商品を付けている方の写真を拝見したところ、
その方がキレイだったのもありますが、スワロの数も多いだけあってキラキラ感が強く、すぐ寝返りました!
届いたところ、思っていた以上にキラキラしていて
デザインもコレにしてよかったです。
ベールを付けてもティアラ自体がちゃんと目立つ物にしたかったので、イメージ通りでした。
式場のものは、小ぶりでも倍以上の値段だったため、大満足です。
箱(HPに載っていたハート柄)は、100均レベルでしたが、
皆さんに見せる物でもないので十分です。

5 2020-07-08

ティアラ
とても綺麗で、またもう一つ購入するように検討中です。

2020-07-14
この度は、当店ゴージャス屋にてのご購入及びレビュー投稿 誠にありがとうございます。
大変うれしいレビューをありがとうございます。
またのご利用、お待ちいたしております。

5 2017-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれい!
値段的にそこまでかなーとおもいながら注文し、いざ届いて開けてみると、とてもきれいなティアラでした。
ティアラの作りもしっかりしており、心配だった石が外れていることもなかったです!
ティアラ探している人がいたら教えてあげようと思います。

4 2017-03-08

存在感があります、
大きいとまではいかないですが、遠目からでも存在感があります。
式場の照明が当たると輝きそうだなと思いました。
パールのついた他の商品が在庫切れで残念です。
パールがついていないものとしては、デザインや輝き等理想的だと思います。
サンプルの写真の通りの商品です。
急いでいると伝えたら、本当にすぐに送ってくださってとても感謝しております。
ティアラも紙で何重にも包まれていて、丁寧な対応でした。結果として傷もつかずに商品の価値が落ちないので重要だと思います。

5 2016-04-11

挙式と披露宴で使う、ティアラを探していました!
式場のもので、気に入ったものがなく、
悩んでいたら、、このティアラに出会いました。
実際に商品を見てなくて、買うのが不安でしたが、
届いて中を開けてみると、そんな不安が一瞬で吹き飛びました。
本当にキラキラで、とても豪華に見えます。
また、梱包が丁寧で、とても親切な方が梱包してくれているんだと思いました!
メイクリハーサルの際に、式場に持っていきましたが、
豪華で美容師さんも驚いてくれたぐらいです!

5 2016-04-03

安かったので色々心配でしたが、とてもキラキラして可愛いです。
重さも結構あるので安く見えません。
届くのも早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。
挙式用に使いたいと思います^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ