4 2022-10-02

ゴージャス感あります
ボリューム感、大きさ、軽さともに満足です。水着審査のみの大会で使用するためにドレスウォーキングのときにつけたイヤリングを見せたところ、講師に「地味過ぎる」と言われて購入しました。ドロップタイプのものと迷ったのですが、我々の年代では少しでも目線を上に持っていきたいと考えこちらを選んで正解でした。耳たぶの部分にボリュームがあるので顎がすっきり見えます。キラキラと揺れるイヤリングにテンション上がります。
スワロフスキーではないので、これは言わない方がいいです。すべり落ちない工夫が欲しいです(クッションテープを貼りました)

4 2023-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お品物はイメージ以上の物でした。
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、こちらも丁寧な梱包でした。

5 2022-04-12

ゴージャスで舞台で映えそうです。6999円で購入しましたが、安く感じません。

5 2022-04-03

セールで買えてよかったです。イヤリングですがしっかりしていて落ちにくいと思います。
きれいな輝きです

• locataireさん
  • locataireさん

4 2021-06-13

大満足、欲を言うと
ステージ用に購入。
軽く、舞台映えするイヤリング なので大満足です。気持ちも高まって自信がつきます。
高揚感や見栄え的には星5つなのですが、大きさに対して、通常のバネイヤリングなので、少し頼りない感じがあります。大きな動作で落ちないように気をつける必要があるので、マイナス1。

5 2019-10-02

クーポンやサイト時間によって、毎日コロコロ金額がかわります。常にサイトチェックが必要!対応はスムーズですが、値段は割引くために高め設定な気がします。昔購入させて頂いた時は、定価がもっと安くて、割引後金額と同じくらいだった気がします

4 2019-02-22

社交ダンスのデモ用に注文しました
購入に迷いがありましたがリーズナブルで名の通りゴージャスで重たくなく素敵でした
手持ちのネックレスに合わせました
趣味で使用するのには良いかと思います

5 2017-03-10

ステージ用に
ここまで豪華なものは専門店でないとないので、お安く買えて満足です。
ポーチ袋がついていましたが、デリケートなものなので、紙箱があるともっといいかな?と思います。

• snoopy5792さん
  • snoopy5792さん

5 2017-02-17

キラキラがすごいです
写真通りのゴージャスなイヤリングで大変満足です。ダンスの試合につけるのですがテンションが上がります。また、違う商品は衣装に合わなかったので返品をしたのですが丁寧かつ迅速な対応をいただきありがとうございました。次も絶対購入したいです。

4 2013-09-12

届きました!
思ったよりずっと軽く、しょっちゅう落っことす心配もなさそうです。
ただ耳に留める金具が耳たぶの大きい人用だったので、小さい金具だったらよかったです。

5 2013-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラ!
舞台で目立つように購入しました。とてもゴージャスで、映像を見ても、キラキラで目立ってます!!

5 2013-05-01

常に大振りのピアスをしていましたが、ピアスが出来なくなり…大振りのイヤリングを探していて、最高にお気に入りです!!

5 2013-02-15

ゴージャス!!
ブレスレットと一緒に今届いたばかりですが、まさにゴージャス!!
着けてみたらかなりのインパクトで思った以上にドレスをひきたててくれそう!
大満足!いい買い物したとおもいます。

5 2012-12-07

良かった
思ったよりゴージャスで良かったです
プレゼント用なので喜んでもらえそうです

5 2012-02-03

スワロフスキーが好き
凄くデザインも綺麗で、上品な場所でも気楽な友達と遊ぶのにもデートにも全部合います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング