2010/08/14
    春2000412さん
    結婚式用
    もっと小さなティアラでレンタル料金が5000円だったのでこちらで購入しました。 よく見ると作りは雑ですがキラキラとても綺麗でした。中国製?生産国の表示はありませんでした。 あわせて「スワロフスキーラインストーンネックレスarr8-7」4980円と「かわいい4連スワロフスキーぶら下がりイヤリング」980円を購入。 優柔不断な私はどれを合わせて買おうか散々悩んだので、「3点セット送料無料9880円」とかのセットがあれば迷わず購入を決めたと思います。 スタイリストさんにも褒められました。
    注文日:2010/06/25
    2013/06/29
    綾赫さん
    ハートモチーフの方にするかコッチにするか、 ギリギリまで迷ってこちらにしました。 レビューの高さからこちらに。 正直、ネットでの購入は不安がありましたが、届いてみて本当にキレイでこのお値段な事にビックリなほどです。 ギラッギラ輝きます! ネットは正直…と思われている方は心配されなくていいですよ!
    注文日:2013/06/03
    2013/01/23
    のん9648さん
    待ちに待ったティアラ。自分の挙式用なのでドキドキ!! 大きさはちょうどいい感じだし、すごいキラキラしてて 私の好きな感じ♪ レンタルでも10500円からだったので、 こんなにいいものを半値以下で購入できてほんとにうれしいです。 しかも記念に飾っとけるのでいいです。
    注文日:2013/01/16
    2012/10/20
    早い!もぅ届きました(^-^)丁寧に梱包されていました。石もちゃんと付いてたし、キラキラしてかわいい(*^_^*)衣装屋さんも大絶賛でした☆
    注文日:2012/10/18
    2011/01/30
    武旦さん
    素敵です!
    結婚式に買いました。お値段の割りにすごくゴージャス! 挙式日が楽しみです。衣装担当さんにも「安い!」と好評! ただ普通のティアラよりも装着部分の金具が非常に硬く髪に差し込むときは、徐々に力を加えて差し込まないと、曲がるか頭に刺さって痛いかもしれないから気をつけてください。
    注文日:2010/12/31
    2011/02/24
    ウェディング用
    自分の結婚式用に購入しました。 皆さんもレビューで書かれている通り、レンタル店だとおまけでの無料レンタル品は直径10cm程のクラウン型のもので、それ以外は1万円~といった具合でした。それだけ払っても手元には残らず勿体無い気がして、いろいろ捜してこちらに決めました。スワロフスキーのラインストーン以外にも、地金自体に細工がしてあり、綺麗そうなので。他サイトさんよりお得でした。 購入が午前中だったおかげか、即日配送していただけたようで、翌日届きました。 梱包を開けてみると化粧箱の中にさらに包み紙と、しっかり包装されていました。 それなりに重みもありしっかりした造りのようです。石の欠けも在りません。 正面からではなく角度を変えて見なくてはわからない、細かいところに歪みはありますが、全体的に特に問題なく感じました。 この値段でこの輝きなら大満足です!!
    注文日:2011/02/23
    2012/04/21
    おススメです
    商品が届き、紙に丁寧に包まれていたティアラを持つと重量感があり、とてもわくわくしてあげると、本当にきれいな、きちんとした商品がありました。 ダイアモンドが揺れているデザインを探しつつ、お店で見て回りましたが、この価格でこの品質はおススメです。 そのあたりの安い商品とは雲泥の差でした。 今から挙式が楽しみです。
    注文日:2012/04/15
    2012/01/29
    結婚式用として
    前撮りと当日に式場で借りると1万くらいと言われ、それならばと自分の結婚式用に購入しました。 届いたティアラはとてもキラキラで素敵でした。 先日ドレスと合うか小物合わせをしてきたのですが、衣装室の方も絶賛でした。 挙式は3月3日に終え、ゲストやスタッフさんからもとても好評でした。 これから結婚式を控えきょう乳を考えている方たちにはとてもおススメです !
    注文日:2012/01/23
    2012/03/02
    挙式用
    本当にキラキラしていて、豪華です。ショップあったのは12000円のレンタルでしたが、このティアラが一番素敵でした。みんなからキレイと言われました。 購入して良かったです。 大満足!!
    注文日:2012/01/30
    2013/03/08
    *Maron*さん
    3990円ポイント10倍送料無料で購入しました。 すごくキラキラしていて綺麗です。 7980円だと高い買い物かなと感じるかもしれませんが、3990円だとお値段以上だと思います。 お店の対応も早くとっても良い買い物ができました。
    注文日:2013/03/06
    2014/01/31
    きらきらです!!
    きらきらしてます!! 重さも想像していたよりしっかりとあり、きらきら具合はとってもこの値段で買えたとは思えません。 ただ、欲しかった商品が売り切れでかえなかったのと、セールで安くなっていて焦らずに待てばよかったかなぁという若干の後悔が残ったので、☆-1にさせていただきました。 商品自体は申し分なく、結婚式でつけるのが楽しみです ありがとうございました!
    注文日:2014/01/26
    2010/02/25
    0084asamiさん
    挙式用ティアラ
    挙式で使う予定です。 安かったので迷いながらも思い切って購入してみました。 ヘアメイクリハーサルで実際につけてみましたがすごくキラキラしていてサイズ的にもちょうどよくて本当に買ってよかったです! ヘアメイクさんにもすごく褒められ、本番で使うのが楽しみです。いい買い物だったと思います!
    注文日:2010/02/10
    2016/11/01
    okinawa222さん
    ありがとうございました
    レビュー遅くなりました。 使用したい日まで4日しかなく、ダメもとで連絡してみました。そしたらお届けできるというお返事をもらったので注文をしました。それでもやっぱりちゃんと期日に届くか心配でしたが、入金の確認がとれたという連絡と発送しましたとの連絡をもらい安心して待つことができました。今回、あるコンテストのグランプリにとティアラを探しており、こちら(沖縄)ではあちこち探してもお目当てのものが見つからなく困っていました。期日前に届き、おかげさまで素敵なコンテストを開催することができました。みなさんのレビュー通りのキラキラしたすてきなティアラでしたよ。梱包もしっかりしてました。何よりも丁寧かつ迅速に対応して下さったことに感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/25
    2015/12/08
    綺麗!!
    来月の自分の結婚式用に購入! 式場のレンタルだとあまり気に入る物もなく値段も安くて一万円からだったので安くで探してた所このティアラを見つけてレビューもたくさんあり、高評価だったのでネットは少し不安でしたが思い切って購入してみたら想像以上に綺麗で高級感のあるティアラでした!! 大きさも少し大きめがよかったのでちょうどいい(´▽`) 色も白に近い綺麗なシルバーですごくキラキラしてて可愛いです♪ 届くのも早くて梱包もプチプチに包まれた箱に入っていて、紙で丁寧に包まれていました。 ただカチューシャみたいに広げて頭に付けるタイプかと思ったら固くて開かないので頭にそのままかぶせる感じなのでここだけ少し残念でした。 私の認識不足なだけかもしれませんが(´・ω・`) それ以外は本当に買って良かったです! これから購入を考えてる方にすごくオススメです! 結婚式で付けるのがすごく楽しみ(^_^)
    注文日:2015/12/04
    2014/09/07
    こたもちさん
    ゴージャス!
    仮装の衣装に使用するため購入しました。 丁寧に取り扱って下さいとのドライバーの方へのメッセージが貼り付けられた段ボールで到着。衝撃吸収材を用いて丁寧に梱包され、キレイな箱に入って届きました。 安っぽさはありませんし、石の欠けや歪みなども見られず、キラキラと輝いてとてもキレイです。頭へ乗せてみると大きめで存在感があってイメージ通りでとても可愛いです。 対応も注文から数時間で案内メールが届き、その日のうちに発送メール、翌日朝には届きとてもよかったです。メールの文章も、商品に付属しているご案内も丁寧で感じがよかったです。 またアクセサリー関係で必要になった場合は是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/09/05
    2014/06/17
    前世はにゃんこさん
    大満足です
    夏に海外ウエディングの予定!! が、ドレスを用意してもらったお店では付属品は何も付いていなくて。。。 3~4万のティアラには手が届かず、出来るだけリーズナブルなティアラを探していました。 お安めのドレスショップで3000円程度のティアラを見つけましたが、クリスタルがまばらに付いていて値段相応。。。気に入らないティアラで式に出たくないと思い、現品は見れないけれど口コミのいいこちらを購入しました。 結果大当たり。 クリスタルの付き方もきれいだし、輝きも文句無し。前櫛タイプが希望でしたが、この品質なら許します(笑) おかげで、式が一層楽しみになりました。 ありがとうございました!!
    注文日:2014/06/10
    2012/09/21
    海外挙式に
    注文後2日で届き、わくわくしながら開けてみると、丁寧に梱包されたティアラが。 ティアラは、ぱっと見とてもきれいに仕上がっているように見えましたが、キラキラの部分が土台のセンターに合っておらず、正面から見て右に5mm弱ずれていました。 申し出れば交換してもらえると思うのですが、正直実際の商品を見れない通販にそこまでの完璧はもともと求めていないので、値段からすればこんなものかな、と思い、石落ちなどもないのでこのまま使用するつもりです。 決して定価では買う気にはなれませんが、この値段ならまぁ満足のティアラです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/17
    2012/08/11
    midobuuさん
    とてもきらびやかです
    届いた時には まぁ 値段なのかな・・・と思っていたのですが メイクリハでつけてみたら とてもきらびやかでした レンタルより全然お手ごろ値段で しかもきらびやか感は上でした^o^ ティアラ ネックレスとおそろいのイヤリングも購入しました
    注文日:2012/07/17
    2012/08/08
    キラキラきれいです
    海外挙式のために購入しました。頭が小さいのでちょっと大きいかなーと心配していましたが、ちょうどいいサイズでした。石も取れていることもなく、丁寧に梱包してありました。裏が甘いといったコメントもありましたが、ちゃんと処理されていました。前ぐしタイプがよかったのですが、まっすぐ前を向いている限り大丈夫そうです。下を向くと危険かも・・・当日はプロに任せます。豪華できれいです。半月くらい他のサイトを見ながら悩んで購入したかいがありました。ネックレスとイヤリングも購入しました。同じところの方が、統一感があるかなーと思って。
    注文日:2012/08/03
    2012/06/28
    大満足です!
    写真で見るよりもずっとキラキラ (どちらかというとギラギラ)していてイイです! ・重量感があり、しっかりしたつくりだと思いました。 ・ピンで固定する穴が両端にあるので使いやすそうです ・小さめの頭のサイズの私ですが、大きさ、高さともにイメージ通りでした。 ・中央のスワロが思ったよりも大粒で、揺れるので、さらに存在感があります。 自分の結婚式用に購入しました。 ティアラの持ち込み料とあわせても手頃ですし、 式場で見たレンタルのものよりもずっと豪華です。 割引前の値段でも買う人はいるだろうなと思うくらい豪華ですが 68%割引で4980円はとてもお得だと思いました。 ただ、5000円以上で送料無料とあり、ニクイなぁ~と思いましたが (他にほしいアイテムが探せなかったので、単品での購入ですが) とても満足です!!
    イベント|自分用
    注文日:2012/06/23
    2012/04/30
    結婚式に
    先日届きました。 結婚式のアイテムはどうしても高くなるので、少しずつでも節約のために 安くしたいと検索し、このショップさんへたどり着きました。 今まで購入したアイテムはお気に入りのデザイン、 だけどやはり安いなりの部分はあるなぁといろいろ悩んでいたのです。 しかしこのティアラは違いました。 到着してまず箱を開けると、ギッシリと詰まったストーン。 一つも石が外れているところはありませんでしたし、同封の手紙には「理由と問わず返品OK」とのこと。 いつもは似合うに合わないとストレートに言う旦那も大絶賛でした。 輝きはもちろん、トップが少し高くなっているので高級感もあります。 土台の部分と、接続しているフロントデザインの部分が僅かにずれている気もしますが、数ミリくらいのことなので見た目には全くわかりません。 (最近、マリッジブルーで気になるところが細かすぎるんです…) 梱包も、丁寧でしたし、結婚式を控えている友人にも紹介したいと思います。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/04/25
    2011/12/06
    とても気に入りました♪
    結婚式用に購入しました。 商品が届くまでは多少不安もありましたが、あけてみると とっても綺麗なティアラで、大満足です♪家族にも好評でした。 商品もすぐに届き、とても丁寧に梱包されていたので、 好感のもてるお店です。 結婚式が終わッた後の感想を追加します。 とてもよかったのですが、移動など気をつけないと石がポロポロ外れます。 見た目わからなかったからよかったですが、結婚式本番には5個くらい外れていました。終わったいまでは、10個以上とれてるかも…。 その時に使えればよかったので満足ですが、何度も使いたい場合はあまり長持ちはしないかも?です。
    注文日:2011/12/04
    2011/11/15
    満足です!!
    結婚式の二次会用に購入しました。 挙式日が近かったため、早めに送ってほしいとお願いをしたら、すごい早く配送していただき注文して翌日に届きました。とてもありがたかったです。 レビューも良く、かわいくて通販なので少し不安はありましたが、思い切って購入してみました!! 届いてみたら、大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどよくて、 輝きもとても光っていてかわいかったです。 しいて言えばスワロが2、3個ずれていました。 良く見ないとわからないので、私はあまり気になりません。 全体的には、値段以上だと思います。 ここで購入して本当に良かったです!
    注文日:2011/11/13
    2011/10/13
    12月の挙式で使用します。
    ドレスショップのレンタル品で気に入った物が5万円だった…。 他にも費用が嵩んでいる為、試しにこちらを購入してみました。 昨日、届いた商品を見てびっくり! とても華やかで綺麗に輝きます。この値段には見えません。 持った感じと裏面の作りは高級品と比べたらアレですけど。 招待客にはわからないと思います。 ☆をひとつ減らしたのは、商品の比較がし辛かったから。 気になる商品を見比べる時に写真のサイズやバックの色が違って いるとよくわからないですよね? 実際に付けている方の写真も一番よく見たいティアラのアップが なかったり…商品選びにすごく迷いました。 素敵なティアラなので、そういった面も工夫してくださると 良いと思います。今回は賢い買い物が出来て、大満足です。
    注文日:2011/10/09
    2011/09/23
    イクラちゃん88さん
    ブライダル用
    式場でのティアラレンタルはウエディングプラン外、で、ドレス1着に対してレンタルが1万円以上と聞いて、節約のためあきらめようと思っていたところ、もしかしたらとネット検索していたらこちらの商品にたどり着きました。同じショップの9999円のもの(3つの石がゆらゆら)と迷いましたが1回しか使わないのとレビュー数の多さ、口コミの良さでこちらに決定。今日手にしましたが、大きさ、きらきら感、ともに満足です。中央で一つゆらゆら揺れるのがかわいいですね。白い化粧箱に入っているので保管も持ち運びも安心。合わせてぶらさがりイヤリングar8e-2とスワロフスキーラインストーンネックレスarr8-7を買いました。3点合わせてつけてみたらバランスも上々でした。ネックレスとイヤリングはちょっとしたお食事会やお出かけ用に普段使いできそうだし、旅行にも安心して持って行けるのでダブル満足です。
    注文日:2011/09/19
    2018/02/08
    写真通り
    自分の結婚式のために購入しました。 日程が迫っていることとこのショップ利用が初めてなこととで少し不安でしたが、注文の翌日には配送完了メールと商品が届いて安心しました。 外箱にドライバーさんに向けて丁寧に時間通りに届けてほしい旨のシールが貼ってあって好印象でした。 商品はきちんと包装されていて(保存用の箱付き)傷1つなく、本当に写真通りのものが届きました。 少し重量感がありますが安っぽくないし、レンタルの3分の1の値段だしとても満足です。
    注文日:2018/02/06
    2017/10/19
    shoko0516さん
    キラキラ!
    とっても良い買い物でした◎ 本番の挙式と披露宴用に、レンタルだと1万円以上だったので、特にアクセサリーのブランドなどにもこだわりはなかったものですから、こちらは品質も価格も惹かれたので、思い切って購入しました。 届くと、本当にゴージャスできらめきがとても良かったです。 レンタルと変わらない、むしろお安い料金で、自分用に本物のスワロフスキーのティアラが購入できて嬉しいです。記念に保存もしておけます。ヘアメイクのリハーサルが楽しみになりました。
    注文日:2017/10/15
    2016/10/12
    良かったです!
    ティアラを購入するのに、ものすごく悩みました。何度も何度も色々見ながら、写真なども拝見し『千葉県 横山さん』の写真を見て、素敵だなぁ~と、思い決定しました。 リング部分が狭い気がしたのですが、ティアラだからきっとこんなものなのかな?と。 写真通りの、素敵なお品でした(*´∀`) つけるのを楽しみにしています。
    注文日:2016/09/29
    2016/08/18
    秋に結婚式を挙げる娘のために購入しました。 注文から発送までとても早く リハーサルメイクの時にも間に合いました。 ネックレスは 手持ちのパールにするつもりでしたが、とても綺麗で良かったので 白ドレスの時にはパールにして カラードレス用にネックレスとピアスも購入しました。 沢山の商品の中から 娘と二人 アレコレ選ぶのも とても楽しかったです。 お式当日が 本当に楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/17
    2014/10/18
    安っぽくない!存在感!
    ティアラはつけたいけどレンタルの2万円は出したくないし‥と楽天市場内ショップを洗いざらい探しました。安っぽい印象でもなく、レビューも好評だったこちらの商品を購入しました。大き目のクリスタルがキラキラして綺麗だし、トップのスイングが可愛いです!モノもしっかりしてるので存在感があって、写真映えしました!!オススメです。
    注文日:2014/08/10
...