2010/07/09
    coconan203さん
    主人のIDです
    スワロフスキーをはさむ留め金が二つくらい浮いてました。(一枚目の写真)まぁ、自分でペンチ使って直せそうですけど。出荷前に確認してください。 でも999円には見えないほど綺麗ですね。ピアスだったらほしかったなー。送料がネックですけど。 あと何個あと何個と少なくなったり多くなったり、ちょっと信用にかけます。焦らす作戦ですか?
    注文日:2010/07/07
    2010/07/23
    yukichan2003さん
    お姫様気分
    ついに念願のティアラを購入しました。店頭でもすぐ、ティアラに目が行き、あたまにつけてみますが、外出時はウィッグをしているのと、大体のものが、くしの歯のようなものがついていて、ウィッグにはひっかからない。その点、このティアラは、そのままではすぐに落ちますが、ゴムとおしの穴があるので、髪の色に合わせたゴムをつければお辞儀をしても落ちず、GOOD。
    注文日:2010/07/20
    2013/11/20
    義姉に
    義兄夫婦が震災で式を挙げてないので、サプライズで写真を撮らせたいと考え購入しました。他の方も書かれている様にコームがないです。ただ、多分ここをピンで留めるのであろうと思われるピンを通す様な穴があります。娘達が「お姫様だ!」と言うので装着してみましたが可愛いです。子供の頭にはお姫様の様に、大人だと衣装を邪魔しない可愛いティアラです。お値段がお手頃なので仕方ないですが、欲を言えばコームが着いてたら楽だろうなの★4つです。ピンは必須です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2015/11/27
    かわいい
    3月のウエディング用に購入しました。お手頃価格で購入できて、良かったです。かわいいので今から楽しみです。
    注文日:2015/11/13
    2014/05/17
    満足!
    自分の結婚式用に買いました! 安いけど、おもちゃみたいなのだったらヤダなー。と思いつつ購入しましたが、ちゃんとキラキラしてるし高いティアラとそれほど変わらないと思います! 一度しか使わないし、私はこれで満足です(^^) 本番で着けるのが楽しみ♪ しかしピン?がついていないので、どう着けるのかが疑問です…。 穴が開いてるのでそこにゴムやピンを通すのでしょうか? そこが-☆1です(;o;)
    注文日:2014/05/16
    2014/04/17
    ハワイ挙式のために購入しました。デザインも大きさもとても良いです。値段も一回しか使用予定がないので、とても良心的です。発送も早く信頼できるショップさんです。ただそのままでは装着できず、自分でピンで固定しなくてはいけないので、☆マイナス1です。
    注文日:2014/03/31
    2012/04/07
    良いです
    この値段だとホントにおもちゃっぽいかも・・・などとと思いつつ注文。 次の日には到着し、中を見るとびっくり! 予想をこえたかわいさで、この値段にはとても見えません。 買ってよかったー。と思いました。 満足です! ただひとつだけ、プレゼント用の包装が無料、 もしくは200円くらいでもいいのでできたら、もっとよかったかも。
    注文日:2012/04/06
    2012/02/26
    xxxkyonxxxさん
    友人のサプライズ結婚パーティー用
    迅速な対応にて、スグに手元に届きました! 開けてビックリ、絶対にこの価格には見えない!! ストーンがキラキラ沢山ついていて、ゴージャス。 そして何よりこの大きめなsizeで安いのが手に入って良かった… 予算の限られたパーティーにこんな素敵なティアラが用意できて安心してます。 人によって価値観があるかと思いますが、コストパフォーマンスが高いと思いました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/17
    2012/07/06
    かわいい
    結婚式用に購入しましたが、999円にはまったく見えず、クリスタルもキラキラしていて、とてもお買い得でした!
    注文日:2012/06/20
    2012/05/03
    レビューは高評価だったものの、お値段がお値段なので正直余り期待せずに購入。 届いてびっくり、素敵なティアラでした。 ウェディングパーティーに使用したのですが、ゲストにも好評でした。大満足です! 注文から商品到着までも非常に早く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2012/04/25
    2011/10/15
    gugugさん
    2日で届きました。すぐ届くしすぐご連絡も頂きました。自分の結婚式披露宴用にショップなどを巡ってティアラをずっと探していたのですが、やはり高価な物が多く、手ごろなものだと小ぶりになってしまいなかなか見つかりませんでした。直接見ずに買うことに抵抗があったのでネットは最終手段!と思ってましたが、こちらのレビューを見て、披露宴でも使える!と言っている方がいて、もしだめでもあきらめのつく金額だったので購入させて頂きました。届いてみたら、とってもいい!ハートがかわいくて輝きもあって個人的にはとても999円になんて見えません。裏がちょっと安っぽい...と言っている方もいらっしゃいましたが、裏を見られることもありませんし私は特には気になりませんでした。いい買い物ができました。ぜひ、結婚式で使わせて頂きます。
    注文日:2011/10/13
    2013/02/11
    友達へ
    こちらでは何度もお買い物をしていますが、目玉商品であるこちらを購入するのは、初めてでした。ロリータファッションの友達がティアラが欲しいと言っていたので、プレゼントに買いました。このお店の7980円ティアラと比べると、土台にスワロフスキーがないなど少し簡素な作りですが、お値段を考えると当然かなと思います。お買い物マラソンで840円で買えたのでお値段からするとコストパフォーマンス的には充分な買い物で☆5つです。普段の1980円なら、☆4つかも?しかし、他店でこの商品が5480円で売っているのをみつけてしまったので、やっぱり☆5つかな?
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/05
    2012/08/23
    自分の挙式用
    挙式会場でティアラをレンタルすると一番安いのでも5000円との事なので安くて良いものはないかと探し、こちらのティアラを購入。 結論から、とても良い買い物をさせていただきました。 届いてすぐ母に見せた所、数時間しか使わないのにこんな高そうなの買ったの!?と驚かれ、実は千円以下で買ったと言ったらまた驚かれました。 コームは付いておらず、カチューシャのみですがずり落ちる事なく、キラキラして写真映えも良かったです。幅も高さも盛り髪に乗せるのにちょうど良く、値段以上の仕事をしてくれました。良い挙式の演出をして下さりありがとうございました。
    注文日:2012/05/18
    2012/01/11
    matskanaさん
    6歳の娘が大喜びです
    お友達(年長)のお誕生日プレゼントとして購入しました。 同じ年の娘に試着させてみたら、頭のてっぺんにちょこんとはまって、非常にキレイです。 自分で頭にはめて(本人曰く ちょっと痛いけど平気だそうです))、クルクル踊ってますが 意外と落ちにくいみたいです。 娘には前櫛つきのタイプを別途購入していたのですが、こちらのほうが好きだと申しています。こちらをふたつ購入すればよかったです。 正直。定価に見合うだけの価値があるかどうかは疑問ですが(ごめんなさい)、このお値段だったらすごく嬉しいし、とっても満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/06
    2011/11/21
    リカリ3100さん
    娘の七五三に
    受注番号254032-20111117-80493436 娘の七五三の撮影用に購入しました。 被布の他にシンデレラのドレスも着たいということで こちらのティアラを購入しました。 もうすぐ3歳の娘にはちょっと大きい様に思いました。 このティアラをしてシンデラに変身できるといいな。 梱包もしっかりとしていました。 ただし、レビューを書かないとこんなメールがきますよ「もし万が一、ご記載のない場合決済金額を 変更させていただくこともございますので、ご注意くださいますようお願いいたします。」 もう、記載していたのにこんな催促メールがとどき残念でした。 ☆マイナス1でお願いします。
    注文日:2011/11/17
    2011/07/24
    あーちゃま7さん
    999円にしては素晴らしい
    レビューを見ていると、挙式本番というよりは 二次会で使用されている方が多かったような気がしたので、 私も二次会用に・・・と思って購入しました。 正面から見ると、 ハーとの中の3つの石のうち、 下の方の石は画像より小さく感じましたが それが気にならないくらい全体的に輝いてます♪ 石もしっかりついていて、とれかけたものなどは なかったです。 挙式でもいけるくらい充分キレイです。 おそらく安い理由は裏側なのではないかな?と思いました。 正面のキレイさを見てから裏を見ると、 うーんといった感じです。 999円でそこまでワガママいえないなといったところです^^ 使用はまだ先ですが、いい買い物ができました♪
    注文日:2011/07/15
    2011/02/19
    一生に一度だけだから
    結婚式用に購入しました。 999円でほんとに良いかな?と少し心配でしたが、みなさんのレビューがかなり良いのを信じて、買ってみました。 実際に届いてみて・・・ 正直、よく見れば安さは感じるかなと思います。特に裏側とか。でも、間近で凝視されることなんて当日はないですし、裏側は絶対に見えないですし、まったく問題ないです。 ストーンはかなりキラキラ輝いてくれているので、会場のライティングをきれいに反射してくれるのではないかと思います。 ということで、総合的に判断して、大満足です。 あまり大ぶりでないティアラをお探しの方には特に良いと思います。 高さが低くて横幅はちゃんとあるので、クラシカルで上品なイメージをお探しの方にはぴったりだと思います。
    注文日:2011/02/17
    2010/12/10
    娘にと思ったけど・・・
    結婚式で2歳の娘にと思いましたが、やはり大人用ですね。 でも、私がつけてみるととてもかわいく気に入りました。 あまり大き目や派手すぎないティアラをお探しの方にはすごくいいと思います。 定価はどうかと思いますが、999円ならかなりお安くてお得ですね。 子供用のおもちゃでもそれなりの値段しますし。 今回は使いませんでしたが、小学生くらいになったら使えるかな? もう少し大きくなったらぜひ使いたいなと思います。 あとかわいい箱入りなのでうれしいですが、ちょっと箱が大きすぎてごそごそなので、箱のサイズもぴったりにしてもらえるともっとうれしいです。
    注文日:2010/10/02
    2010/09/17
    lumierelumiereさん
    裏側から見ると、さすがに価格相応の作りであることは否めませんが、表から見れば十分に美しく愛らしいティアラです。この価格でこの商品を提供しておられるのはお店の努力だと感じました(表示の定価では購入することはなかったと思いますが)。 この度は子供の誕生日プレゼントのひとつとして購入しました。結果として、もっと色のついた華やかなものの方が本人としても年齢的にもよさそうだということで、この商品はこの先の発表会等に使用するためにとっておくことになりました。 箱も愛らしいハート柄で、晴れて使えるようになったとき、プレゼントとしてきっと喜んでくれるのではないかと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/08/31
    2010/07/14
    子どものおもちゃ用に買いました
    子どもの誕生日のお祝いに買いました。4歳の女の子が「本物だ!!!」と大喜びしました。このティアラにレースの布をつけて、お姫様ごっこや結婚式ごっこをやってます。 品物はおもちゃを志向しているというより、本物を志向です。1,2m離れたらしっかりした品物に見えるのではないでしょうか。(私も、自分の結婚式の際に、妻がつけたものぐらいしか近くでみたことがないのですが)精密に作られたものに比べると、ガラス玉を枠に貼り付けた感(?)があります。否定的な表現をしましたが、値段を考えたら、この値段でこれが変えるのは申し訳ない、感謝という感じです。 試しに買っても確実に損はしない。
    注文日:2010/06/23
    2016/04/14
    今日届きました。お値段もかなり安くしかも送料無料の上、レビューもかなり良かったので楽しみにしていました。開けてみると、室内の普通の照明にもすごくキラキラ反射して輝いていて、とってもこのお値段とは思えない満足感でした。結婚式で使う予定ですが、ドレスショップでレンタルすると1万円~2万五千円でした。とってもいい買い物が出来て大満足です!
    注文日:2016/04/09
    2014/11/24
    前撮り、挙式に使用しました。 値段、写真を見てあまり期待していませんでしたが、届いたものを着けてみてびっくり! とてもこのお値段では買えないです! 何件もティアラを探しにお店を回りましたが高いのでなかなか手を出せませんでした、安いものですと本当におもちゃみたいだし… メイクさんにもティアラをほめられたので金額を言ったら驚いていました!
    注文日:2014/10/15
    2014/06/30
    義妹へのお祝い
    写真を見た時は土台のカチューシャ部分がシルバーのみ(パールやスワロフスキーのあしらいがない)なので安っぽい感じがするかなぁ、、と心配だったのですが、届いてみると飾りのスワロフスキー部分が思っていた以上にしっかりした作りでキラキラしていました。 少し大きめの石でキラキラ風のものはおもちゃっぽく見えるものもありますが、この商品はそんなこともなく、このお値段でこの質はとても満足です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/06/22
    2014/06/03
    かわいいので、注文しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2014/06/03
    2013/03/10
    lyre-birdさん
    軽い
    軽くて髪を巻き込まないように裏側もきちんと処理されていて 購入してとても良かったです 娘も大喜びでした
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/28
    2012/12/18
    お値段以上
    ダンスチームで使うため、楽天スーパーセール時にまとめて格安で購入。幅広タイプのティアラで、この値段とは思えないほど豪華です。ただしコームが付いていないので、髪に付けるのは大変。画像を見て分ってはいたのですが。ダンスで使用する予定なので、落さない方法を模索中です。 ステージでキラキラ目立ちそうです。オーソドックスなデザインなので、今後も使いまわしできそう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2012/10/25
    まぶしい!
    挙式用に購入しました。低価格に押さえたくて、ギャルがよく行くアクセサリーショップに行ってみたのですが、やはり、安かろう悪かろう…ばかり。そんな時、ネットで見つけて購入。私は価格重視で購入したのですが、届いてみると商品の上質さにビックリ!挙式が楽しみです。使用後は、次に結婚する友人に貸してあげようと思ってます。
    注文日:2012/10/22
    2012/08/23
    値段以上の輝き!
    もっと早く出会っていれば自分の結婚式に着けたのにな~(>_<)と残念に思ったほど素敵でした。娘がいるので機会があれば使用したいと思います。ただ…のせるタイプなので少しコーム等ひっかかりがあると良かったです。これから結婚式を挙げる友人がいたらプレゼントにも最適ですね☆【受注番号254032-20120818-87101115】
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/18
    2012/06/15
    999円に見えません・・・!
    イベント用に急いで購入したのですが、本当にこれにして良かったと思いました!!街のパーティーグッズ屋(?)なんかで売られているちゃっちいティアラとは大違いです。ドレス屋さんとかのティアラ5000円以上するティアラとなんら変わらないし、シンプルなデザインで使いやすいと思います。 ただ土台部分がしっかり太目でピンで留めづらかったので、小さいクシのようなひっかかりがあるともっと便利かなぁと思いました。なので★4つです。
    イベント|自分用
    注文日:2012/05/06
    2012/06/14
    素敵です☆
    結婚式の二次会で使用する為購入しました。 みなさんのレビュー通り、こんなに安く手に出来るような品には見えません。 こちらでネックレスとイヤリングも購入しましたが、セットで付けるとなおゴージャスです。 二次会で一度使うだけ・・・と考えると、この金額で購入出来て満足しています。 大変いい買い物が出来ました。
    注文日:2012/06/05
...