• てちぴさん
  • てちぴさん

5 2010-08-28

ブライダル
高級感があり、とても可愛いです。作りもしっかりしていて写真映えしました。
お店ではこのくらいの大きさストーンを使ったティアラは三万くらいでした。お得すぎ!!
手元に残るし、買って良かったです。

5 2013-05-20

254032-20130415-0985618310
とてもキラキラしていて美しいお品でした。
作りもしっかりしていて、これだったら本当に買ってよかったと
思えました。式場の衣装室でのレンタル品は、選べるほどの品数もなく
当日のヘアスタイルに対し、小さいものしか置いていなくて悩んでいました。
当日数時間一度しかつけないものなので無料レンタルの中から選んでしまうか・・・
でも、振り返って何度もアルバムを見るでしょう。こんなところで妥協すべきではないと
思い購入に踏み切りました。本当に選んでよかったと思います。

5 2011-01-23

結婚式用に
4980円だなんて思えない綺麗なティアラ☆イヤリング、ネックレスも一緒に購入しましたが、本当にいい買い物しました。1つスワロフスキーラインストーンが取れましたが、接着剤で引っ付けてやりました(笑)

4 2016-06-24

ちょうどいい感じの大きさ
ハート型に少し抵抗があったのと若者向きかなとも思い最初は迷いましたが購入してみて良かったです。
実物を手にしてみて幅広い年齢層にも向くシンプルで可愛らしいデザインだと感じました。
ストーンの抜け落ちなどはありませんでした。
自宅洗面所の蛍光灯下ではキラキラ輝く感じではないですが披露宴会場などでは多方向からのライトアップがあると思うので輝きは光の加減次第かな?会場で輝いてくれることに期待してます。
あまり参考にならないかも知れませんが大きさを何となくでも伝えられれば…と思ったので画像を載せておきます。

5 2011-10-05

すぐに届いて開けたら、スワロが何ヵ所かとれていたので、連絡したところ、次の日にさっそく送っていただき、結婚式に間に合いました☆結婚式は来週ですがつかうのが楽しみです(*^^*)レンタルでも1万したのでお得に買えてしかもめっちゃ綺麗で大満足です!お店の対応もすごくいいのでオススメです!

5 2013-04-03

グアム挙式用に購入
ウェディング会社では購入で1万以上、現地レンタルで5000円~しかも2種類しかないと聞いて、それなら5000円くらいで購入しようと思い、ネットで探していました!
色んなティアラのレビューを拝見し、デザインもハートとドレスに花の刺繍があるので花が良いと思い、探していてこちらの商品を見つけました♪
たまたま購入しようと思った日に、クーポンもついており、4800円くらいで買えました♪♪
日曜日に注文して、水曜日の今日届きました!実際に見ると、自分の思ったより小さめなサイズで好みの大きさで、デザインもやっぱり可愛くて、キラキラしてて、本当に満足してます(*^^*)
2歳の息子も可愛い♪と褒めてくれました(*^^*)
コーム付ではないティアラを付けた事がないので、うまく留めれるかはまだ分からないですが、美容師さんならうまく出来ると思います☆
購入して本当に良かったです♪♪♪

5 2010-09-26

結婚式に使います
記念にもなるし、経費節約に購入しようと決めたティアラ。
いろいろ迷ったけど、これにして良かったです。
電灯の光でキラキラします。
石が、一個おきについているのを外れてる!と思ったけど、この間隔がデザイン的に必要なのねと冷静に判断。
大きな石のところに接着剤がはみ出ていたのですが、すぐ取れました。
また、横幅が大きく感じたので、おそるおそる曲げてみました!ちょうど良いカーブにして、大満足のティアラになりました。
以上のように、自分でチェックして、ちょっと手入れをしてあげる必要があるかもしれません。
小さめのを希望している方には、お勧めできませんが、そうでもない方にはお勧めします。
当日が楽しみでしょうがない!!

4 2010-07-05

かわいい!
8月の挙式用に購入。
ドレスを借りている所のレンタルティアラは本物のダイヤなのですが小ぶりで6万円(^^;)
数時間借りるだけで6万はもったいない。
それならクオリティを下げても気に入るデザインを
買うことにしました。
他店のティアラも見ましたが、スワロが付いていない部分のディテールが凝っているところが気に入り、こちらで購入。
届いた品も細部まで丁寧でとても素敵です。
他のかたのレビューには少し大きめという意見もありましたが、派手好きな私にはちょうどいい〜少し控えめなくらいです。
結婚式が楽しみです♪

5 2020-07-17

ティアラ
舞台に使うティアラを購入しました。このティアラを購入する前に、2つ購入したのですが、とても良かったので、リピです。また機会がありましたら、購入致します。ありがとうございました。

2020-07-18
この度は、当店ゴージャス屋にてのリピートでのご購入及び再度のレビュー投稿 誠にありがとうございます。
舞台でお使いとのこと、華やかなステージになられることを祈念致しております。

大変うれしいレビューをありがとうございます。
またのご利用、お待ちいたしております。

5 2015-06-21

キラキラ
披露宴で使用する為に購入しました☆
式場のレンタル品は小さくて物足りなく感じ、何かないかなぁと探していたところこちらの商品を発見🎶
他の方が言っていたみたいに届いた時にスワロが箱の中に落ちていましたが2つだけだったので自分で接着剤でつけましたw
それ以外は本当に自分の理想のティアラでキラキラ感は凄く可愛くて購入して本当に良かったです♡

4 2012-11-15

満足です!
ストーンが取れていたなど、気になるコメントもありましたが…私の場合は帯状部のようでした。丁寧に梱包されていましたので、大切に使いたいと思います!ただストーンが規則正しく配列されているイメージでしたら少し神経質な方は控えた方がいいかもしれませんが。ただ、遠目で見る分には十分ゴージャスな感じがします♪購入して良かったと思います☆

5 2012-09-18

輝きにうっとりしました
結婚する友達への誕生日プレゼントにと購入しました。
ギフト包装でお願いしていましたので、きれいにラッピングされて届きました。
もちろん中身は見れませんので、友達に渡すときに初めて実物を見ました。
掲載されている写真以上にキラキラですごく綺麗でデザインもかわいかったです。
ティアラをプレゼントされた友達はもちろん涙目で喜んでくれました。

4 2012-01-17

とにかく華やか!
結婚式で使うために購入しました。
商品写真で見るよりも、さらにキラキラ明るく輝いていて、
まさにゴージャスという感じでした。
ハートのデザイン、センターの花のデザイン、まわりのスワロフスキーのデザインが、かなりしっかり出ているので、かなりかわいらしい雰囲気です。
ちょっと重たいのと、付け心地が硬い感じがしますが、
しっかりつけてもらえば、気にならないと思います。

5 2010-08-05

自分の結婚式用
012とどっちにするか迷いに迷った結果、こちらの013を購入致しましたが、大正解でした!!本当にきれいです!写真だとちょっと大きいかな、もう少しサイドが低くてトップと山形?になっているような012の方がいいかな、とか思っていたのですが、全然、全然問題ありません!大きさも全てにおいて完璧です。普通にテンションあがりました!良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2010-07-16

結婚式
とても4980円には見えない位立派で可愛いです!
1週間後の自分の結婚式に使用します。
これならおもちゃっぽくなく、安っぽくもないので当日自信を持って付けられます!
レビューにもありましたが、普通のティアラより若干大きい感じはありますが、目立ってよいと思います。
ティアラ・ネックレス・ブレスレット・イヤリングと4点購入させていただきましたが、どれも満足です。
この度はありがとうございました☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ