2023/07/18
    チョッパーマンミラさん
    価格の割には品質が良かったです。刻印サービスが嬉しかったので、また彼女のプレゼントの際には購入したいです。
    注文日:2023/07/02
    2023/11/01
    記念日の記念品として購入しました!刻印がさり気なくていいかんじです
    注文日:2023/06/27
    2023/03/18
    みん34127696さん
    クリスマスプレゼントに購入! オシャレでかわいいのに値段もお手ごろですごくよかった!!
    注文日:2023/01/05
    2023/03/11
    おすすめです!
    結婚25周年で高額なものでなくてよいので記念にペアで身に付けられるものをと思い、このバングルにたどり着きました。25周年ともなると指輪やネックレスはいくつもあるので。商品は派手過ぎず地味過ぎず、安っぽくもなくまた刻印を綺麗に施してもらえるので非常に満足な商品でした。 おすすめです!
    注文日:2022/08/24
    2017/09/29
    迅速な対応感謝します!
    彼との1年記念日にとこちらのペアバングルを購入したのですが、記念日まで時間がなく配送のご相談をさせていただいたところ驚くほど早く届き記念日に間に合わせることが出来ました…!本当に感謝です…! 今回刻印をしたのですが、決して楽で彫れる太さのバングルではなかったのですがとても綺麗に刻印されていました・・・! バングルは自分にはやや大きく、すり抜ける心配があったので少々調節しました。 彼もすごく気に入ってくれたので買ってよかったと思います! ありがとうございました!
    注文日:2017/09/19
    2015/05/16
    らいらい037さん
    とてもよかったです。 でも男の人がするには少し小さいかな?
    注文日:2015/05/02
    2018/12/23
    ウ"ィウ"ィママ♪さん
    1年記念に・・・
    何かお揃いの記念に残る物を…と辿り着いたのが、こちらのバングル。 クロスラインで、ブラックとローズゴールドがなかなか良かったので購入を決めました。 私はぽっちゃり系ではありますが、骨はそんなにゴツくない。対して彼は細身ではあるけれど身長190cmoverの骨太。 バングルの開きが手首に合うのか?… 果たして入るのか?… 色々な店舗を巡り似た様なサイズのバングルを試着して一か八かでの賭け!! でも、実際手元に届き着けてみたら… 不思議とすんなり装着出来ました。 彼は少々広げ気味に…私は少々縮め気味にしないと手首からずり落ちたり、締め付けられるので赤くなったりはしますが凄く素敵な記念のお品になりました。 刻印も無料で、金属アレルギー対応。 傷も付きにくいですし、お値段も手頃で買う価値はあると思います。
    注文日:2018/08/19
    2017/08/13
    ayataka116さん
    商品も対応もとても素晴らしかった
    先日こちらのペアバングルを、恋人とお揃いのものが欲しいということで購入しました。 僕も彼女もわりと細身で、 最初付けた印象は手首のサイズが少し合わないかな...?と思いましたが、 試しに少し力をいれて曲げてみたら丁度いいサイズになったので多少サイズの調整は出来ると思います。 サイズ調整できると書きましたが、 材質はとてもしっかりしていて、高級感もあり、 ずっとつけていてもあまり気にならない丁度いい重さで、とても良いです。 実際つけてみてもとてもオシャレでどんな服装でもナチュラルにマッチすると思います。 また今回私は刻印をお願いしたのですが、 刻印の感じは、見る角度を工夫しないと少し見えづらいですが、 個人的にはそこがまたオシャレですごくいいと思いました。 そして実は最初に注文したときに、 届いた商品の刻印にミスがあったのですが、 (僕が注文の所に紛らわしい書き方をしたせいなのですが) 電話で問い合わせたところ、 正しく印字したものと交換していただけるとのことで とても丁寧に対応していただきました。 商品自体も素晴らしかったのですが、対応もとてもよく、好感が持てました。 もし刻印する方で、印字する内容に () を使う場合、 絵文字なのか()をそのまま印字するのかを きちんと補足として明記すると良いと思います。 (私は(happy)と記載したら交換前のにはスマイルの絵文字で印字されていました。 おそらく気を利かせてそうしてくれたんだと思います。) このクオリティでこの値段は安すぎると思うくらいにいい商品でした。 購入を検討している方の参考になれば幸いです。
    注文日:2017/07/10
    2017/04/13
    Na0426Yuさん
    結婚記念日のプレゼント用に買いました♪ 刻印だと3日程で届くと言われましたが、 購入して次の日には発送完了、2日目には手元に届くという スピーディな対応をしていただきました★ 商品も可愛かったです! 刻印は女性のバングルだと細くて刻印があまりハッキリ分からないのですが 男性のバングルは女性より太いので刻印がハッキリと見えていて、改めて刻印の喜びが感じられました☆ 結婚記念日にサプライズで渡す予定なのでまだ渡してませんが 今から旦那がどんな反応するか楽しみです♪♪ 良い商品ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2017/04/10
    2016/07/31
    べたんさん
    記念日に
    結婚15周年の記念に夫婦で購入しました。 メッセージを入れてもらいましたが、思っていたより小さくて、よ~く見ないと読めません。 でも、商品は大変素敵で細身のバングルなので邪魔にならずとてもオシャレです。 ステンレス素材なのでとても軽く着け心地も良いです。 プレゼント用の巾着、紙袋もついていてプレゼントにはとても良いと思いました。 素敵なお品なので、大切にしたいと思います。
    注文日:2016/07/28
    2021/08/26
    刻印がしっかりイメージ通りで満足な商品でした。 機会があればまた他の商品も検討したいです。
    注文日:2021/08/14
    2020/11/26
    大満足です。
    火曜日に注文して、木曜日に届けて頂きました。 迅速な対応をして頂いて本当にありがたいです。 予定通りプレゼントできるので嬉しいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/11/24
    2018/04/22
    シンプルで素敵でした(^-^)
    注文してから、すぐの配送でとても助かりました。 印字も20字を越していたけど、きちんと書いてあって ペアでオリジナルなものができて、とても嬉しく想ってます💡 お誕生日プレゼントで彼に渡すのが楽しみです💡
    注文日:2018/04/17
    2017/12/17
    べたんさん
    記念日
    とても素敵な商品です。 ペアでのお値段ならお安いと思いますが、 金属アレルギーがある私には大変ありがたいお品です。 肌身離さずつけていますが、邪魔にならず、控え目な感じが素敵です。
    注文日:2017/12/13
    2015/12/29
    バングルを購入して。
    結婚して 入籍の記念日の入ったアクセサリーが欲しくて探してたら お互い気に入った物が一致して購入しました。 届いて見て 現物もイメージ通りでとても良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2015/12/25
    ちぃやん⊂((・x・))⊃さん
    クリスマスプレゼント
    彼と初めてのクリスマスにお揃いのものが欲しくて探していたら一目惚れしました! 月曜に注文し、金曜の今日に届きました(水曜が祝日でした)。 刻印もお願いしていたのでもう少しかかると思っていましたが、クリスマス当日に届いてギリギリセーフ!w バングルゎ画像通りで大満足。 ぽっちゃり体型の私にゎサイズもぴったり!w これから彼にサプライズで渡すのが楽しみです。 迅速な対応ありがとうございました★!
    注文日:2015/12/21
    2015/12/23
    クリスマスプレゼント
    まだ届いていませんが何かペアの物が欲しいなーっと思っており、ブレスレットやネックレスを検討していました。ただ彼氏が面倒な装飾品はつけないためネックレスやブレスレットではつけてくれないとおもったので簡単に付けれそうなバングルを選びました! シンプルそうで付けやすそうなので、ちゃんと付けてくれることを祈るばかり!
    注文日:2015/12/22
    2015/12/05
    彼女と二つ目のブレス
    彼女とペアでしている編革の黒(私)・赤(彼女)ブレスと二重に付けられる金属製の物を探していてこれに決めました。 意外に細目で色合いも落ち着いていて、革のブレスと喧嘩せずとてもいい感じです。 ツートーンのクロスラインと表面の刻印も、写真で見るより落ち着いて高級感もあります。 内側の刻印は手書き風で、ひらがなで文章とハートマークを入れてもらいましたが、文字が小さいながらはっきりわかる素晴らしい刻印だと思います。 選んで正解でした。 それに、注文して翌日に到着したのもうれしかった。
    注文日:2015/12/04
    2015/12/02
    Keikei39さん
    期待通りで満足
    結婚35周年の記念としてペアアクセサリーが欲しいとの事で購入。 目立たない細さと洒落たデザインで選びました。 日曜に刻印もお願いして発注したのですが、水曜の午前中には手元に届きました。 早速着けてみましたが、男性用は右手には少しきつく左手には少しゆるい感じ。 微調整して左手にぴったりの感じになりました。硬過ぎず柔らか過ぎず、調整は容易に出来ました。 ちょうど良い細さの、さりげなく洒落た感じで満足しております。 手頃な価格で、綺麗に刻印の入った良い記念品が手に入り感謝!!
    注文日:2015/11/29
    2015/11/21
    プレゼントとして買いました
    クリスマスプレゼントとして買いました! 注文からの到着が思った以上に早くてびっくりしました! 思ってたのよりは小ぶりでしたが、いい買い物をしました! クリスマスに渡すのがたのしみです。喜んでくれるといいな…
    注文日:2015/11/17
    2015/10/24
    到着しました。
    彼女との1年記念日の際ペアリングをこちらで購入し、デザインが気に入り今回の3年記念日にもプレゼントとしてバングルを購入させていただきました。 商品注文時訂正があり電話にて対応していただきましたが、丁寧な対応で安心して商品を購入することができました。 商品も画像通りの可愛いデザインで気に入りました。 きっと彼女も気に入ってくれると思います。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/20
    2015/08/29
    大満足です☆☆
    主人と新しくペアアクセサリーが欲しいね☆☆と話してて、こちらのペアバングルに辿り着きました(^_^) 男女共に付け心地もとても良く、商品画像そのままのデザインでとてもお洒落で可愛くて満足しています☆☆ 注文の際に刻印の文字を入力し忘れてしまって、ショップに連絡を入れたところ、とても迅速に、とても親切に対応して頂き、注文した翌日には商品発送の連絡が届いて、商品の到着が早くて感動しました d=(^o^)=b 主人と大切に使わせていただきます☆☆ この度は本当にありがとうございました(^_^)
    注文日:2015/08/26
    2015/06/18
    前にペアリングを購入して、今回は同じシリーズでこのバングルを購入させて頂きました。 2人ともブラックがよかったので問い合わせたところ、快く対応して下さいました。 デザインがやっぱり素敵です。 彼氏の手首が細くてすぐに取れてしまいそうだったので少し調整しました。 素材が少しやわかな?と思ったので4つにしました。 お仕事中も着けたいという方はブレスレットの方が外れる心配がなく、いいかもしれません。 自分的にはとてもお気に入りです。
    注文日:2015/06/13
    2022/04/04
    れ5175さん
    記念日に購入しました。シンプルなデザインで使いやすいです。ありがとうございます。
    注文日:2021/06/15
    2021/12/19
    たかっち5929さん
    早く商品も届き、綺麗に名前も刻んで下さってたのでありがとうございました。男性の僕からしたら少し小さく感じたのですが気のせいかな😅でも彼女は気に入ってくれたので毎日付けてくれてますよ。 また機会があれば、別の商品も購入させてもらいますね。
    注文日:2021/12/07
    2021/10/02
    名前も刻印できて、シンプルでとってもかわいかったです。
    注文日:2021/09/21
    2021/02/20
    MM3459さん
    刻印もデザインもとても良かったです! サイズもよくて喜んでもらえました!
    注文日:2021/02/12
    2021/01/06
    私はSサイズばちょっとキツかった…逆に彼は痩せ型なのでLサイズは大きくて(T^T) 緩めると外れちゃいそうだし困ったなと思っていたら、手持ちの時計と合わせてみたら大正解でした。刻印無しでもう少し安ければ自分用に色違いも欲しい感じです。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/28
    kazeto4606さん
    ありがとうございました
    とても早く到着し、満足いく品でした。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/17
    2020/07/07
    トモ0293さん
    結婚記念日で主人にプレゼントしてもらいました。しっかりしていて高級感がありお値段以上です。とても満足してます。
    注文日:2020/07/01