5 2023-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格の割には品質が良かったです。刻印サービスが嬉しかったので、また彼女のプレゼントの際には購入したいです。

5 2023-11-01

記念日の記念品として購入しました!刻印がさり気なくていいかんじです

5 2023-03-18

クリスマスプレゼントに購入!
オシャレでかわいいのに値段もお手ごろですごくよかった!!

5 2023-03-11

おすすめです!
結婚25周年で高額なものでなくてよいので記念にペアで身に付けられるものをと思い、このバングルにたどり着きました。25周年ともなると指輪やネックレスはいくつもあるので。商品は派手過ぎず地味過ぎず、安っぽくもなくまた刻印を綺麗に施してもらえるので非常に満足な商品でした。
おすすめです!

5 2017-09-29

迅速な対応感謝します!
彼との1年記念日にとこちらのペアバングルを購入したのですが、記念日まで時間がなく配送のご相談をさせていただいたところ驚くほど早く届き記念日に間に合わせることが出来ました…!本当に感謝です…!
今回刻印をしたのですが、決して楽で彫れる太さのバングルではなかったのですがとても綺麗に刻印されていました・・・!
バングルは自分にはやや大きく、すり抜ける心配があったので少々調節しました。
彼もすごく気に入ってくれたので買ってよかったと思います!
ありがとうございました!

4 2015-05-16

とてもよかったです。 でも男の人がするには少し小さいかな?

5 2018-12-23

1年記念に・・・
何かお揃いの記念に残る物を…と辿り着いたのが、こちらのバングル。
クロスラインで、ブラックとローズゴールドがなかなか良かったので購入を決めました。
私はぽっちゃり系ではありますが、骨はそんなにゴツくない。対して彼は細身ではあるけれど身長190cmoverの骨太。
バングルの開きが手首に合うのか?…
果たして入るのか?…
色々な店舗を巡り似た様なサイズのバングルを試着して一か八かでの賭け!!
でも、実際手元に届き着けてみたら…
不思議とすんなり装着出来ました。
彼は少々広げ気味に…私は少々縮め気味にしないと手首からずり落ちたり、締め付けられるので赤くなったりはしますが凄く素敵な記念のお品になりました。
刻印も無料で、金属アレルギー対応。
傷も付きにくいですし、お値段も手頃で買う価値はあると思います。

5 2017-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品も対応もとても素晴らしかった
先日こちらのペアバングルを、恋人とお揃いのものが欲しいということで購入しました。
僕も彼女もわりと細身で、
最初付けた印象は手首のサイズが少し合わないかな...?と思いましたが、
試しに少し力をいれて曲げてみたら丁度いいサイズになったので多少サイズの調整は出来ると思います。
サイズ調整できると書きましたが、
材質はとてもしっかりしていて、高級感もあり、
ずっとつけていてもあまり気にならない丁度いい重さで、とても良いです。
実際つけてみてもとてもオシャレでどんな服装でもナチュラルにマッチすると思います。
また今回私は刻印をお願いしたのですが、
刻印の感じは、見る角度を工夫しないと少し見えづらいですが、
個人的にはそこがまたオシャレですごくいいと思いました。
そして実は最初に注文したときに、
届いた商品の刻印にミスがあったのですが、
(僕が注文の所に紛らわしい書き方をしたせいなのですが)
電話で問い合わせたところ、
正しく印字したものと交換していただけるとのことで
とても丁寧に対応していただきました。
商品自体も素晴らしかったのですが、対応もとてもよく、好感が持てました。
もし刻印する方で、印字する内容に () を使う場合、
絵文字なのか()をそのまま印字するのかを
きちんと補足として明記すると良いと思います。
(私は(happy)と記載したら交換前のにはスマイルの絵文字で印字されていました。
おそらく気を利かせてそうしてくれたんだと思います。)
このクオリティでこの値段は安すぎると思うくらいにいい商品でした。
購入を検討している方の参考になれば幸いです。

• Na0426Yuさん
  • Na0426Yuさん

5 2017-04-13

結婚記念日のプレゼント用に買いました♪
刻印だと3日程で届くと言われましたが、
購入して次の日には発送完了、2日目には手元に届くという
スピーディな対応をしていただきました★
商品も可愛かったです!
刻印は女性のバングルだと細くて刻印があまりハッキリ分からないのですが
男性のバングルは女性より太いので刻印がハッキリと見えていて、改めて刻印の喜びが感じられました☆
結婚記念日にサプライズで渡す予定なのでまだ渡してませんが
今から旦那がどんな反応するか楽しみです♪♪
良い商品ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-07-31

記念日に
結婚15周年の記念に夫婦で購入しました。
メッセージを入れてもらいましたが、思っていたより小さくて、よ〜く見ないと読めません。
でも、商品は大変素敵で細身のバングルなので邪魔にならずとてもオシャレです。
ステンレス素材なのでとても軽く着け心地も良いです。
プレゼント用の巾着、紙袋もついていてプレゼントにはとても良いと思いました。
素敵なお品なので、大切にしたいと思います。

5 2021-08-26

刻印がしっかりイメージ通りで満足な商品でした。
機会があればまた他の商品も検討したいです。

5 2020-11-26

大満足です。
火曜日に注文して、木曜日に届けて頂きました。
迅速な対応をして頂いて本当にありがたいです。
予定通りプレゼントできるので嬉しいです。
本当にありがとうございました。

5 2018-04-22

シンプルで素敵でした(^-^)
注文してから、すぐの配送でとても助かりました。
印字も20字を越していたけど、きちんと書いてあって
ペアでオリジナルなものができて、とても嬉しく想ってます💡
お誕生日プレゼントで彼に渡すのが楽しみです💡

5 2017-12-17

記念日
とても素敵な商品です。
ペアでのお値段ならお安いと思いますが、
金属アレルギーがある私には大変ありがたいお品です。
肌身離さずつけていますが、邪魔にならず、控え目な感じが素敵です。

4 2015-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バングルを購入して。
結婚して 入籍の記念日の入ったアクセサリーが欲しくて探してたら お互い気に入った物が一致して購入しました。
届いて見て 現物もイメージ通りでとても良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアバングル