5 2023-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵なリングで嬉しいです
ホワイトデーのお返しに彼から提案され23号と7号の組み合わせ。筆記体の刻印を選びましたが最高です。素敵な記念日を過ごすことが出来ました。フルオーダー品といってもわからないレベルです。ありがとうございました。

• junya0311さん
  • junya0311さん

5 2021-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
関節が太くなってしまい、2回目の購入でしたけど、いつも早く、スムーズに届いたので助かりました。
デザインも気にってます。

4 2021-07-09

結婚記念日に。
レビュー通り、早く届きました!!
今年の結婚記念日にと思い購入しました。
デザインも可愛らしく、2人で満足です!
ただ、サイズが妻はピッタリでしたが、自分が測ったのより、大きかったです。
レビュー通り、1サイズ小さめ購入にすれば良かったかな。と思います。

5 2020-02-02

早くていい‼
初めて購入しましたが、対応が早く値段のわりにいいと思います。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2020-01-31

ペアリングダイヤモンドハートシンプル
以前も購入した事がありまして、とてもかわいい感じで良かったので、また購入しました。長い間つけていましたら、色が変わったので気にいっていましたから再度また購入しました。

5 2019-11-21

結婚指輪に
仕事上、指輪できずペアリングしか持っていなかったのですがやはり結婚指輪はあった方が良いかなと…
早めのクリスマスプレゼントとして。
希望通りに配送してくれましたし値段も安くシンプルでとても可愛く満足です。
またこちらで購入したいと思います!

5 2019-04-25

綺麗!
24日の朝方注文して翌日には届きました!会えなくなる前に渡したくて、急ぎな上刻印までお願いしたのに迅速丁寧に対応して頂きました。お品も画像より重厚感がありとても素敵です。また利用させて頂きます!

5 2018-07-27

大満足です
写真で見たままの素敵なデザインです。
刻印も少し面倒な注文をしたのですが、問題なく仕上げていただきました。
他の方も仰ってますが、月曜日に注文して木曜日には届いたので、とてもスピーディな対応で良かったです。
我が家では結婚記念日に毎年お手頃な価格の指輪を購入し更新していくシステムなので、これから1年間大切に使用させていただきます。またいつかこちらのお店で購入したいと思います、有難うございました。

5 2018-02-22

マリッジリングについて
サイズもちょうど良かったです。文字も、しっかり入っていて、とても気に入りました。

5 2018-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
婚約指輪用です。
写真で見るよりもすごく綺麗でした。
刻印まで入ってとても気に入りました。
コチラで何度かアクセサリーを購入させて頂きましたが、やっぱり可愛いです。

5 2017-12-14

すばやい対応ありがとうございます
記念の指輪がほしくて注文しました!
火曜日の夜に注文したのに、木曜日には届いてビックリ(笑)
すぐにでも欲しかったのですごく満足です!

5 2017-08-30

文句なし
商品や、対応など文句なしです。
また利用しようと思います。

5 2017-06-22

届くのがとにかく早い!
楽天スーパーセール中にも関わらず、夜中に注文し翌々日の午前中に届きました♡
結婚指輪は元々あるのですが、妊娠中の今、太ってしまい、付けれなくなってしまったので、今つけるようにワンサイズ上げて注文しましたが、少しだけきつい、、、痩せるしか(笑)
ですが、太ってなければいつもと同じサイズで良さそうでした!!
華奢でかわいてくとても気に入りました!
グッチの結婚指輪よりずっとこっちを付けてしまいそうな
気がします(笑)
オススメです!!

5 2017-05-12

初めてのペアリング
仕上がり見た目にすべて満足してます。出会って15年目でのやっとのペアリングに彼女も大喜びです。

5 2017-02-11

綺麗です。
たいへん綺麗なデザインでした。さすがに石は、小さいですが、気にならないです。無料のboxと紙袋もおしゃれでした。