マリッジリング ペアリング シルバーアクセ...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • 上品でいて、自然な良い商品です。
  • 結婚指輪のサイズが指に合わなくなってしまった、結婚15年目でしたが、普段使いに良さそうと思い、選択しました。刻印の文字もきれいで、当然商品自体も上品で、この金額とは思えないレベルと感じました。通常のサイズよりも、やや余裕のある感じは受けましたが、物としては大満足しています。コストパフォーマンスの良い素敵なセカンドウェディングリングになったと思います。妻にも感激していただけました。 ・・・(続きを読む
  • はやたけんたろーさん
  • 3 2015-08-18
  • まぁまぁ
  • 見た目わとてもよくレディースもメンズも可愛く良いがメンズのサイズが13号からしかなく残念。なので星3つ評価です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

とにかく早いっ!!
刻印もお願いして注文→次の日発送でしたww指輪は角が角張ってないのでワンサイズ下げたら丁度いいんではないでしょうかね…彼のは抜けはしないけど、ブカブカで(´×ω×`)刻印してもらったから交換はできないし…とりあえずいいって言ってるのでww次買う時はまたよろしくお願いします(●´ω`●)

• Denis_0201さん
  • Denis_0201さん

5 2015-12-14

綺麗
違うショップで気に入ったデザインの結婚指輪を見つけたのですが、あいにくmensのサイズが無かったので諦めていたのですが、このお店で似ているデザインの指輪があって即買いしました。発送からもとても早く届いて本当に良かったです。結婚して5ヶ月目でようやく夫と指輪の交換ができました。夫が指輪をはめてくれた時は本当に幸せいっぱいの気持ちで大感激でした。

5 2015-12-12

サイズが1号ずつ選べるのと、シルバーなのでとてもキレイです。
ジルコニアが写真よりも輝いて見えなかったのが残念ですが、派手すぎずいいと思います。
レーザー刻印もくっきりキレイです。
刻印もあるのに、本当にすばやく発送していただいたので、プレゼントの準備にあたふたしなくてすみます。ありがとうございます。

4 2016-01-13

上品でいて、自然な良い商品です。
コストパフォーマンスの良い素敵なセカンドウェディングリングになったと思います。妻にも感激していただけました。(*^^)

5 2015-12-22

かわいいです
注文してからすぐ届きました。
素早い対応でとてもよかったです。
指輪もあまり安っぽさが感じず購入して正解でした。

5 2015-09-09

結婚記念日に選びました
お互いの記念日に購入しました。
デザインもよかったので選びました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-03-10

いいです!!!
値段の割にしっかりしていて
気に入りました(*_*)♡
お金貯めてちゃんとした結婚指輪
買えるまでお世話になります!!

4 2016-02-18

いいですね!!
彼女にプレゼントしました!!
喜んでくれました^ ^
細めの指輪なので1サイズ小さいものを選べば良かったかな。。。と思っています。

5 2016-01-16

新しい指輪
大変お安く不安でしたが、届いてびっくり!刻印まで入ってこのお値段で大満足です。

5 2016-01-14

すごく良かったです。
対応も良く、商品もとても綺麗で気に入りました!
大切に使います!

5 2016-01-03

可愛いリングです
とても可愛いリングですね。
大変喜んでもらえました
ありがとうございます

5 2015-12-29

楽しみ!
注文から発送まで早くて届くのが楽しみです☆

5 2015-12-22

かなりいい!!
わかりやすい説明書きなのでいいと思う!!

5 2015-12-18

とても良かったです!
対応も早く素早く届きました!
商品もとても良かったです!

5 2015-12-14

満足です。
デザインが気に入りました! サプライズで渡すのが楽しみです。