ペアリング 刻印 ステンレス 刻印無料 サー...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 素敵なデザイン
  • 刻印お願いしましたが、リング縁ギリッギリの場所に入っていたのがバランス悪く感じました。文字自体はとても綺麗な仕上がり。ローズゴールドは画像より落ち着いた色味。無料付属の巾着と箱はシンプルで可愛い。汗をかいても肌無問題&耐久性ありそうなので、付けたまま自転車も乗れそうです。注文日含め3日で手元に届いたのは嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • まだ届いていないので★3つです!肌が弱くすぐにかゆくなるので高いお金を出して結婚指輪を買うことに戸惑いがありました。でもこれは一目惚れで可愛い!!ペアリングになっていてダイヤモンドまで!!!!!結婚指輪としてつけます♪心配なのは皆さんか書いておられるリングサイズです…ぴったりのサイズでありますように* ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

記念日のプレゼント
発注した次の日に到着しました!スピーディーな対応にびっくりしました。デザインもすごく気に入ったので プレゼントする日が楽しみです!

4 2016-01-01

良かった!!
種類も豊富にあり、購入時の入力もとても簡単でした!
また、購入したいです!

5 2015-12-28

良い!
妻とのペアリングを探していました。
写真より太く感じましたが、結果的には存在感があり、デザインも超お気に入りです!
ペアリングをお探しの方はオススメですよ!
またステンレス製はお店にあまり品揃えが無いので、この観点からもオススメかと。
同包してるミニ巾着もセンス良いとおもいます!

4 2015-12-26

いぇい、
すばらしいね!めちゃくちゃめちゃくちゃかわいいね!

5 2015-12-25

おもってたよりかわいいし、なにより届くのが早い^ ^
店頭で買うと今の時期1月の半ばになると言われていたので、ネット購入しました(^^)

5 2015-12-23

文字数がオーバーしていたのに希望通り刻印してもらえました。結婚指輪だったので感謝です。

• dont.worryさん
  • dont.worryさん

4 2015-12-20

すぐきました
24日渡す予定です。
かわいいのできっと喜んでくれると思います。

5 2015-12-18

かわいい
画像で見るより、しっかりしていて、気に入りました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-12-18

早くて感動!!
クリスマスも近いので遅くなるかもと思っていましたが、すごく早くお届けしていただき感激です。まだ見ていないので二人で一緒に開けてみるのがとても楽しみです。

5 2015-12-10

まちどおしい!
色々なやんだ結果こちらに、きめました。
アレルギーもちなのでコメントみたら、これなら大丈夫そうだったので届くの楽しみです!

5 2015-12-10

大変満足
箱や袋を無料で付けてもらえるのでプレゼントには最適です。商品自体にはとても満足してます。

5 2015-06-19

婚約指輪として購入
結婚が少し先なので、それまで付けるつもりです
彼の方がサイズがないので一番大きのを購入
まだ渡してないので案外はめれるといいな
私のが大きく改めて単品購入しましたが、対応がとても丁寧親切、それに迅速で言うことなしです
単品購入した商品がぴったりを願います
それまでは今回買ったのが人差し指に入るのでそこに付けています
デザインもシンプルでいかにもペアリング感がなくて良かったです
私もすぐかぶれるのでそれも良かった
結婚指輪にも出来そうですね
いい商品、いいお店だと思います

4 2015-11-15

素敵なデザイン

5 2015-07-01

ありがとうございます(*^^*)
とても可愛いデザインで、とても気に入りました。
旦那のサイズが大きくて、なかなか見つからなかったんですが、ちょうどいいサイズがあって、ピッタリでした(*^^*)
ペアで、この金額は、安いと思います。

5 2015-06-26

二人ともサイズが合わず再度購入
今度はピッタリでした
お店の対応も良く、びっくりするくらい早く発送して下さり助かります