• hxx31さん
  • hxx31さん

5 2013-10-19

彼氏へのプレゼントで購入させてもらいました。
少し小ぶりでしたがどんな服装にもあいそうだしかわいいです!チェーンの長さは45cmにしましたがわたしには丁度よかったです。
対応も早くてびっくりしました
彼氏も喜んでいました!(^○^)

5 2013-05-12

オススメ(≧∇≦)
少し小降りだけど、男女共に納得のオススメ商品だと思います(^w^)
値段の割には安っぽくないし、包装もしっかり綺麗に包んであったので満足♪♪♪

4 2012-12-30

かわいい♪
どれにしようか迷ってモタモタしてたら注文が遅くなってしまい、24日までに届かない感じになってしまったのですが、こちらの勝手なわがままを聞いてくださり、無事24日に彼にサプライズで渡す事ができました。ありがとうございました(^^)
商品自体も小ぶりのトップで控えめだけど存在感はちゃんとあって、とても可愛いです。ジルコニアはかなり小さいです。これはちょっと想定外(・・;) でもこのお値段でこれなら大満足です♪ 刻印の文字の希望も何度も連絡頂けたのでよかったです♪
指輪も気になってるのがあるので、またペア物買う時はこちらを利用させて頂けたらと存じます。

5 2013-11-19

最高です!!
刻印無料だったのでデザインも素敵だったので迷わず即購入しました。裏面の刻印もハートに2人の名前が挟まれるように刻印をお願いしましたが、イメージ通りのネックレスで大満足です!クリスマスに旦那にサプライズであげるつもりです(^。^)ラッピングもおしゃれですし、今まで買ったペアアクセサリーの中で1番です!クリスマスが楽しみです!また記念日などに利用させていただきます!

4 2013-10-30

期待を込めて
ペア商品ではありますが友達と付けたくて購入しました。
文字入れが出来て、ステンレス製。だいたいの商品が男性用がモチーフが大きかったりチェーンが長かったりする中で長さが選べるのは嬉しかったです!
文字入れは備考欄に書いたものの、伝わったか不安になるのでお店側から確認のメールがあれば安心できるな~と思いました。
期待を込めて星4つにしました!
届くのが楽しみです!

4 2013-06-04

半年記念日に…
注文したばかりですが、みなさんのレビュー見て購入決めました。
彼と半年記念日にプレゼントしたいなって思っていました。
刻印は無料でしてもらえるとのことなので楽しみにしています。
スタッフの方宜しくお願いいたします。
届くの楽しみにしています。

4 2013-05-10

本日注文の品が届きました。
感想は…箱が可愛い!無料でついてきた巾着もとても可愛くて保管に困らなそうです。
ただネックレスのタグの部分が思ったより小さいなあと感じてしまいました。画像だともう少し大きめのイメージでしたので…
あとは字体が選べたら素敵です!表が筆記体なのに対して彫っていただいた文字との差が際立つので…
ということで星よっつ。このお値段でこの完成度は素晴らしいものですが、期待が高かった分ちょっと残念かな??という部分もありました。

5 2013-04-30

友達4人のクラブでお揃いのペンダントを作りたくて
お願いしました。刻印も素敵に描いてくださいました。
また、午後に注文して翌日に到着!質問に対するご返答も早くスピーディな対応にも驚きです!丁寧な包装と、違いを分かりやすく付箋で書いていただいて助かりました。
友達にもとても喜んでもらえて良かったです。
また、お願いしたいと思います。

• あり1486さん
  • あり1486さん

4 2013-01-06

プレゼント
クリスマスのプレゼントとして購入
刻印無料ということなどもあり、とても楽しみにしていました。
質問にも丁寧に答えていただいたりと対応も良かったです。
商品も可愛く、良かったのですが正直、刻印の文字が想像していたより薄く刻まれていたのが少し残念でした。
ですが、彼もとても喜んでくれたので 満足☆またお願いしたいと思います。

• nonnon9917さん
  • nonnon9917さん

5 2012-05-13

「何かペアの物を身に付けたいね」と言っていた彼氏の誕生日のプレゼントに購入しました。
他のレビューに書いてあったとおり、対応が早く信頼できるショップだと思いました。
また、商品も思っていた以上に良かったです。小振りですが、普段身に付けておくには、ちょうどいい大きさだと思います。
彼にも気に入ってもらい、商品、ショップの対応においても全て満足です。
ただ表のメッセージの文字が小さくて読み取れず、商品説明にも記載されていないため気になります。

5 2012-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に満足
配達が朝早く来たのですができる限り早く配送していただいた結果だと思うのでとても注文後の流れがスムーズでいい思います。
商品も非常に丁寧に梱包されていてとても満足です。
商品自体もとてもかわいくてよかったです。
この商品もおすすめですがこのお店の対応が非常にいいのでこのお店の他の商品が気になるって方はその商品を買ってもいいと思います。

4 2012-03-09

刻印が!
注文から発送まですごく早くて、すぐに商品が届きました。
刻印は少し長めの文章をお願いしていたのでどうなっているか不安でしたが、綺麗に刻印されていました。
てっきり、刻印は石のある表の方かと思っていましたが、裏に刻印されていました。
表は画像の通り横に英字が書かれていました。
初めて見たときは、えっ…となりましたが、可愛いのでもうすでにお気に入りです!
今回は彼氏とのペアネックレスとして注文しました。
早く彼の喜ぶ顔が見たいです。
買ってよかったー!

• 40はな40さん
  • 40はな40さん

5 2019-10-02

ペアネックレス
問い合わせにも迅速な対応でしたし、こちらの要望を受けて頂き大変嬉しかったです^_^
また、違う商品ペアで購入したいです。
ありがとうございます^_^

5 2015-11-06

注文からの素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2015-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昨日
昨日とどきました!
よそうしてたより小さかったですが大事にしようとおもいます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント