2013/12/21
    ぱんだカー。さん
    彼とのペアリングで☆ レビューを参考に店頭のジュエリーショップで計りに行き。 彼は11号だと関節に引っ掛かり関節を通ってしまえばジャストだけれどはめる時と外す時が困難 12号だとはめる時と外す時はスムーズ指の根本から第2関節までが自由に動きますが、関節で引っ掛かるので落ちる事はありませんでした。 →結果、レビューを参考に1サイズ下の11号を注文。 私は10号だと関節で少しだけ足止めされますが入ってしまえばジャスト。 11号は関節もスムーズに通り余裕がある感じでした。 浮腫んだらジャストかもしれません。 →結果ワンサイズ下の10号を注文しました。 デザインはとってもシンプルで使いやすい! このお値段を考えてこの質なら満足です。 刻印も薄い事はありませんでしたがもう気持ちハッキリしていた方が私は好きでした。 ま、二人だけが何て書いてあるか分かっていればいいので問題ありません♪ 彼のブラックは写真通りの濃い目のマット気味シルバーと言った感じで、ゴツくなるような男らしいデザインでは無く服を選ばないシンプルさ。 彼はワンサイズ下で窮屈さもなくジャスト。 サイズ選びは正解でした。 私はローズゴールド。手持ちのピンクゴールドと変わりませんでした♪ 大好きな色なので嬉しかったです♪ サイズは私は店頭で測ったジャストにした方が良かったかも。 着脱は関節を通す時に多少回しますが困難ではありません。 1日着けて指が浮腫んでも取る時も関節部分で少し左右に振りますが困難と言う程ではありませんでした。 私の指がむくむく指なので、はめている見た目が少し窮屈そうに締め付けられているように見えてしまいます。 彼の11号を借りましたがそちらは窮屈さが見られませんでしたが関節もスムーズにスポスポ通ってしまうので…。 男性のサイズと女性のサイズに違いがあるのかどうかは分かりませんが、ゆるゆるよりはこのサイズで問題なかったかな?って感じです♪ 浮腫まないように気を付けるのと、痩せれば指も痩せるので努力します(笑) 注文してすぐにサイズ間違えに気付きメールしましたが迅速に対応して下さいました。 専用箱と専用袋など私は大満足です♪ ありがとうございました♪
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2015/04/21
    matter9さん
    刻印なし
    指のサイズは7.5号です。 少し大きめというレビューを目にし7号を注文。 第二関節で指輪が入らず、8号に交換していただきました。交換する際は、送料525円分の切手と指輪を同封するというかたちでした。 刻印なしだったためか、交換の返送後2日くらいで届きました。 ショップの方の対応も良く、迅速で満足のいく買い物ができました。
    注文日:2015/04/14
    2014/03/06
    日向 コジ子さん
    誕生日プレゼントに彼氏に買ってもらいました。 私の指のサイズが6号でお店では置いてない所が多くて、デザイン値段が気に入りこちらのお店に決めました。 レビューにサイズが大きいと書いてありましたので心配していたんですが、2人とも少しゆるい感じではありましたが、落ちる事のない感じで安心しました。 シンプルなのに可愛くて気に入りました☆
    注文日:2014/03/02
    2013/06/21
    翔迅さん
    二度目の購入です
    ペアリングですが私のリングだけ再購入しました。刻印を入れてもらったので交換が出来ず(サイズが大きめです)でもデザインがとてもシンプルなので気に入っていて初回のリングは右手用にしました(時々左手の中指に大きなリングはめる時がありその時は結婚指輪を外す時があるので) ペアリングですがショップに問い合わせると1つでも購入可能です(送料がかかります)
    注文日:2013/06/17
    2018/03/02
    Takacoco1さん
    注文して3日で届きました!
    タイトル通りです!夜に注文して、三日後のお昼に届きました!(再配達をお願いし、受け取るのは夜でしたが)みなさんのレビューをたくさん読んだうえで、そのまま通常のサイズで注文しました! 大きいのでひとつサイズを下げた方がいいとのレビューが多く、届くまでとてもドキドキでした(´ω`)!!! 結果、彼(身長180、ぽっちゃり)は24号→少し大きく、ひとつ下のサイズでよかったです。抜けはしませんが、軽く掴んで抜こうとすると関節の部分からシュッと抜ける感じです。根元から第二関節まで結構動くみたいで気になると言っていました。 わたし(170、ぽっちゃり)は13号→最初は少しきついかな?と思っていましたがつけ始めてから約半月ほど経ったら馴染むようになり、付けてても違和感を全く感じていません。ぴったりです。関節のところはグルグル回しながらじゃないと抜けません。ちょうどいいです。 見た目はとっても可愛くて写真のイメージのままで二人でとても喜びました!! ただ、やっぱり石が小さいですね。写真だとキラキラしていましたが、実際につけて見ると「あれ?キラキラ……してる……?」って感じです。 ですが結構実際の金額より高めに見られます(´ω`)w 何人かに「高そうなの買ったね」と言われました(笑) 刻印もしてもらい、二人の名前と日付を入れてもらいました!内側に彫られてるのですが、あまり目立たなく、さりげない主張がとてもいいと思います。全体的に見て、とてもいい買い物が出来ました!サイズ以外は満足でしたので星4で!!! サイズで悩まれてる方は、その人の指のお肉、関節の太さで結構変わるので、わたしは一概にワンサイズ下を買った方がいい!とはおすすめできません(´・ω・`)もうね、いちがばちかです!(笑) みなさん素敵なお買い物ができますように。
    注文日:2018/02/14
    2015/08/04
    11回目の結婚記念日に
    まずはショップの皆さん「ありがとうございました!」 今届きました。 休日中のオーダーで、受付が昨日だったから結婚記念日には間に合わないの覚悟で注文しました。 刻印の日付けに気付いて頂けたのか、即日発送して下さったのが嬉しくてたまりません。 専業主婦の私では、あまり高い物は買えないけど、結婚11年、今だ結婚指輪を持っていなかったので、私でも買えるお手頃な指輪をさがしてた時に見つけ購入を決めました。 シンプルなんだけど地味では無く、ゴールドの方は可愛く、ブラックの方は落ち着きがあり、とても気に入りました。 これから大切にしたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/01
    2015/06/19
    愛が深まり幸せを感じるリング
    結婚30周年=真珠婚式記念としてペアリングを購入しました。 夫は、30年前「俺は指輪が苦手だから要らない」と結婚指輪を拒絶したのですが、不思議なことに、このペアリングだけ、とても気に入り「ぜひ欲しい!」と、それはそれは大喜びしてくれました。 ◎素敵なデザインで上品 ◎軽くて丈夫で、さびない ◎綺麗な刻印で、子供の名前も刻印OK ◎手頃な価格で、発送も迅速 (木曜夜に注文し、土曜夜に到着予定で、楽しみです) 申し分のない最高の記念リングだと思います。 このリングのお陰で、伴侶や家族がいかに大切で愛すべき存在であるか再確認でき、心から感謝しています。ありがとうございます。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/06/18
    2013/10/12
    nokonさん
    文字入れありで
    気軽に買えて、文字入れもしてくれて、ペアでこのお値段なのはうれしい限りです♪
    注文日:2013/09/28
    2012/12/20
    最悪
    刻印した場所が細い部分で 文字の下が切れていた。 すぐにお店に問い合わせたが 刻印無しとしか交換できない言うので 諦めました。 どうして切れてしまう。 と言い張るが、それがわかっているなら なぜ細い部分に刻印するのか? なぜ商品コメント欄に注意書がないのか? 適当なお店ですね。 ガッカリです。 二度とここからは買いません。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2012/12/16
    2012/01/20
    ♪花喃♪さん
    15周年記念
    結婚して15周年の記念にペアリング。 旦那さんは当初買ったプラチナのリングを歪むからと外していて無くしてしまっていたので、今度は丈夫なステンレスで探していました。 デザインが可愛らしかったし、普段も着けっぱなしにする物なので高価な宝石ではなくジルコニアが埋め込まれているのも良かったです。 私はローズゴールドの9号、旦那さんはブラックの15号にしましたが普段つけている指輪より若干大きめの作りのようです。 他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、ブラックは思ったより薄い感じでシルバーグレー?って感じでした。 裏に「15th 1997,4,7 TtoN(NtoT)」と刻印を入れて頂きました。 発送も早く、刻印も薄いですが綺麗に入っていましたので満足満足。 今度こそ無くさないようにしてもらいたいですw あ、余談ですが、本来の結婚記念日は4月7日ですが、うっかり素敵な物を見つけてしまったので記念日より早く頼んで早く着けてしまいました。 なので今はまだ結婚14周年だったりします(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/15
    2017/04/19
    指輪はとても綺麗です。
    私も妻も結婚指輪がきつくなってしまい、ちょうど結婚10周年ということで記念に購入。 午前中に注文して翌日の午前中に届きました。 本当に早くてびっくり。 指輪は商品ページの画像より綺麗で下品なピカピカ感もなく、ステンレスとは思えないクオリティです。 ローズゴールドは上品な色合い、ブラックはどちらかと言うとグレーで会社でも問題なく付けられます。 皆さんのレビューどおりジルコニアは小さくてほとんど目立ちません(笑)しかしこの値段なら許容範囲です。 刻印は若干薄めですがしっかり認識できます。 そして問題のサイズですが、皆さんのレビューでは大きめと書いてありましたが逆にワンサイズ小さかったです。(事前に日本規格のリングゲージを購入し、しっかりと測りました) ということで☆-1です。 キツめですが入ることは入るので今回を機に夫婦でダイエットしようと思います(笑) この値段でこの品質。総合的にはとても満足しております。 何かあったらまた利用させて頂きます。
    注文日:2017/04/18
    2013/04/30
    素敵です。
    商品と届きました! 何より、ショップさんの対応がとても迅速で驚きました。 刻印を希望したのに、本当に次の日には発送メールが届いていました! 商品もとてもおしゃれでデザインも良く、初のペアリングにはもってこいでした! ありがとうございました!
    注文日:2013/04/24
    2023/05/08
    keisan1919さん
    注文から到着までが早すぎてびっくりでした。 サイズもちょうど良かったです。 妻も喜んでいて、とても良かったです。
    注文日:2023/04/26
    2019/12/27
    向日葵3198さん
    ついにきたよ
    ついにペアリングきた~ 少し太めでしたが、可愛かった❤️ 刻印は、少し薄いけど、ちゃんと入ってました😆
    注文日:2019/12/21
    2019/10/11
    初めてペアリングを買いました。 無料で刻印をして頂き満足しています。
    注文日:2019/10/08
    2017/12/24
    kmy161210さん
    記念に。
    結婚式をあげることが、出来ず子どもが産まれ 気づいたら、記念に残る物がなにもなく。 私たちレベルにあった結婚指輪です☆ ありがとうございました。
    注文日:2017/08/06
    2017/10/23
    残念です
    第2の人生の始まりの記念にペアで購入しました。デザインが気に入って実際はめて見ても思った通り素敵でした。でも2ヶ月もしないうちに、いつの間にかキュービックジルコニアが取れてました。気に入って毎日はめてたからでしょうか。残念で仕方ありません。
    注文日:2017/09/04
    2016/10/28
    デデさん8082さん
    期待どおり以上
    ネットで見るより、素敵でした。デザイン、クオリティ、サイズ、刻印、発注から到着も最短で届きましたので、全て満足しました。ステンレス製だとどうしても素材が硬い為、太いものだと違和感がありました。今回はそういった違和感もなく、金属アレルギーの私でも全く問題ありませんでした。是非、オススメの商品です。 有難うございました。又、機会が有れば、購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/22
    2015/12/19
    届きました。
    彼女とのペアリングが欲しく頼みました~!頼んでから届くまで4日でした!もう少し早いのかと思っていましたが、無料刻印有りにしたので仕方がないと思っています。まだ現物確認はしていませんがあけるのが楽しみです! 彼女が喜んでくれればと思います(^o^)
    注文日:2015/12/16
    2015/12/11
    快眠0391さん
    レビュー通り とても素敵なリングでした。サイズもぴったりで、しっかりしたもので、大満足です。 プラチナやゴールドよりも安心できる素材なので言うこと無しです。こういういつもするものは安心素材がいいと思います。自分的には昭和のプラチナゴールドにこだわる時代でなくて こんな素敵なものが安価でできる 平成の進歩みたいなものを感じます。 また記念日に違うものを考えてます。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/07
    masatoLOVEさん
    2人共大満足です(^_^)
    サイズが豊富なのが決め手でしたが刻印も綺麗で2人で初めてのお揃いリングにとても満足しています。また利用したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2015/09/09
    rakuten8538さん
    良かった🎵
    購入の際は通常サイズより ワンサイズ小さくても良いかと思います!
    注文日:2015/09/02
    2015/09/09
    rikakomama-0919さん
    仕事柄、汚れたり傷ついたりしても大丈夫なようなペアリングが欲しいと思い購入しました。旦那も私も満足してますが、やはり石⁈は早速取れました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/17
    2015/08/28
    †мая†さん
    商品も早く届いたし見た目もいい感じで喜んで貰えたし良かった。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/02
    gogoコニーさん
    良かったです
    シンプルながらも小技の利いたリングをさがしててこちらの商品にたどり着きました。無料で刻印もできるのがうれしいですね。サイズについては従来のサイズでピッタリでした(妻の場合)。大きかったと言った書き込みもありますが、今まで付けていたものが幅広だったり(指につくリング跡のへこみよりリング幅が狭いとそう感じます。私の経験)、勘違い(今回の私の場合)等があるかもしれません。いずれにしろ店舗で実際に測ってもらう、計測用のゲージ?を購入するとかすればいいかもしれないです。(私は次回もリピ予定なのでゲージの購入を検討中)色合いについて、黒はシルバーの移りこみによりいわゆる真っ黒ではなくガンメタ?っぽい感じです。二色が主張しないシンプルな二連リングみたいで自分的には満足です。ローズも同様です。(自宅PCのモニタと同様のイメージ色でした)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2015/07/26
    ひろまり5さん
    ふつう?
    値段の割にはいいかもしれない。 サイズが既製品のものよりも大きめにできている。 大きすぎて返品したいところだが刻印しているため、返品できないのはしょうがらないが、事前にサイズリングなどをおくっていただければいいとおもいます。
    注文日:2015/07/21
    2015/07/17
    つよちゃんひろちゃんさん
    めちゃくちゃ綺麗
    記念にと購入したペアリング。とても綺麗なリングで、嫁さんも大変喜んでくれました。また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/07/13
    2015/07/16
    幸せままさまさん
    安いのに満足
    すごい素敵な指輪です! 失礼な感想ですが安物だから、そんな期待もしておらず飾り程度に・・・と購入を決めた自分が恥ずかしくなるくらいでした。 刻印も雑かと思い、まぁ内側だし自分が読めたらいいっか~という感じでお願いしたのですが、これもまたこんな自分が恥ずかしくなりましたw ホントに素敵な指輪で夫も『高いんじゃねんか!?』と言ってましたがセットで一万もしなかったと知ると思考停止しておりました(´・ω・`)www 発送も急がしてしまいましたが、それに応じて早めにしてくださり尽くして頂きました! 本当にいい買い物をさせてもらい感謝です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/07/06
    2015/07/03
    タンタンラビットさん
    注文してから、わずか2日後に届きました!ショップのHPで見ると、ジルコニアの様な石が埋まっている様に見えましたが、届いた商品を見ると、石の存在はほぼ解りません(笑) 皆さんのレビューを読んで、リングゲージで測るためだけにお店に行き、測り、夫の指輪はあえて、キツキツで抜くのに苦労したサイズ、18にしました。もうワンサイズ上にしたいと言ってましたが、18で正解でした。私の方は、リングゲージで、第二関節が引っ掛かりはしたものの、ジャストサイズだったサイズで注文したら、大きかったです。やはり、ワンサイズ下げるべきだったかと 後悔してます。キツキツで、抜くのに苦労する位のサイズを選択すると、丁度良いのかもしれません。 [受注番号]254029-20150701-0899815330
    注文日:2015/07/01
    2015/05/02
    めっちゃ綺麗です(*^^*)
    結婚指輪として購入させて頂きました!刻印もして頂いて、2人だけの指輪になりました(>_<) 本当にありがとうございました(*^^*)
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/30