2023/05/08
    keisan1919さん
    注文から到着までが早すぎてびっくりでした。 サイズもちょうど良かったです。 妻も喜んでいて、とても良かったです。
    注文日:2023/04/26
    2015/08/02
    gogoコニーさん
    良かったです
    シンプルながらも小技の利いたリングをさがしててこちらの商品にたどり着きました。無料で刻印もできるのがうれしいですね。サイズについては従来のサイズでピッタリでした(妻の場合)。大きかったと言った書き込みもありますが、今まで付けていたものが幅広だったり(指につくリング跡のへこみよりリング幅が狭いとそう感じます。私の経験)、勘違い(今回の私の場合)等があるかもしれません。いずれにしろ店舗で実際に測ってもらう、計測用のゲージ?を購入するとかすればいいかもしれないです。(私は次回もリピ予定なのでゲージの購入を検討中)色合いについて、黒はシルバーの移りこみによりいわゆる真っ黒ではなくガンメタ?っぽい感じです。二色が主張しないシンプルな二連リングみたいで自分的には満足です。ローズも同様です。(自宅PCのモニタと同様のイメージ色でした)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2014/12/18
    みっちー096さん
    まず率直に、「買わなきゃ!買え!買っちまえ!」てな即、買いである気持ち、衝動を満たすに十分な商品です。このデザインでこの価格は、本当に買って持つべし。ファーストリングでもいいし、複数の指にはめるセカンドリングとしても、充分成立します。私は、他人とは同じものや流行は興味が微塵もないのですが、これは、必須アイテムですよ。 まず、デザイン構成の2色の並んだ色合いも派手すぎず、でも地味すぎず、さりげなく大人の品格というか雰囲気のあるリングデザインです。 お金を出せばもっと類似の良き地金素材を用いたデザインリングも、ちまたにはありますが、予算配分や予算金額等を考慮する場合には、思った以上にお得感が得られると思います。 個人差や感性の違いはあるとは思いますが。 ビジネスシーンや平素の生活シーンでも邪魔になるようなデザインでないし、逆に、スーツとの相性、また、腕時計に同じ様な黒系のストーン等をあしらった物等との共鳴というか、相乗効果が一発で目を引きます。また、慶弔事等の場所でも、決してタブーにはならない落ち着いた大人の雰囲気のあるリングです。 私はこのリングにして、良かったと思います。妻も大変喜んでいます。早くも(汗)。 私に隠れて妻が先日、カサコソ、私の荷物を探し、探索やってる現場を見つけると、妻へのクリスマスプレゼント用として準備、隠していたこのリングセットをなんと、見つけて開けてしまい、えらく感激、すごい喜んでくれ、早速、夫婦で付けている始末です。まだ世間はクリスマス来ていないのにね。(笑) フライングしてでも、指に付けたいようです。妻は、他の指にも、プラチナ、ゴールド、ダイヤ等、期間やイベントに応じた使い分けが出来る様にプレゼントした指輪を複数個していますが、まったく、引け目やデザインや雰囲気の見劣り等は全くの皆無です。男女ともにお勧めですよ。 お値段を考えると、買ってみて持つに値する、損はない商品であると私は思いましたよ。 また、当店にて次のイベント用に、購入も検討、計画しているところです。
    注文日:2014/12/12
    2015/12/11
    快眠0391さん
    レビュー通り とても素敵なリングでした。サイズもぴったりで、しっかりしたもので、大満足です。 プラチナやゴールドよりも安心できる素材なので言うこと無しです。こういういつもするものは安心素材がいいと思います。自分的には昭和のプラチナゴールドにこだわる時代でなくて こんな素敵なものが安価でできる 平成の進歩みたいなものを感じます。 また記念日に違うものを考えてます。
    注文日:2015/12/05
    2015/09/09
    rakuten8538さん
    良かった🎵
    購入の際は通常サイズより ワンサイズ小さくても良いかと思います!
    注文日:2015/09/02
    2015/08/28
    †мая†さん
    商品も早く届いたし見た目もいい感じで喜んで貰えたし良かった。
    注文日:2015/08/17
    2011/08/11
    テイルズ1128さん
    彼女にあげるプレゼントに。
    商品のかっこよさにひかれ注文しました。 しかもこの値段で刻印もしてくれるし。 もう文句なしの商品だと思います! まだ商品は届いてませんがかなり期待してます♪
    注文日:2011/08/11
    2017/11/14
    アリカ7006さん
    大変満足です☆
    彼女への今年のクリスマスとして購入させていただきました。 良い物にしたかったので刻印について色々と相談させていただいたのですが、対応がとても親切でうれしかったです。 商品についてですが、デザインは写真のイメージで合ってます。 また刻印なのですがサイトには1種類しか選ぶ項目がないのですが、言ってくれれば複数可と言う所も魅力のひとつでした。 指輪への刻印なので文字は小さめです。私は筆記体と日本語の組み合わせで注文させていただきました。 日本語ははっきりと読めます。筆記体はrやsなどの小文字は読みにくいです。でもかっこいい感じに刻印されます。 自分の理想の物を作っていただきたい場合はぜひ相談することをお勧めします。 私はそれで理想的に仕上げていただきました。 タイトル通りに大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/10
    2013/09/18
    桜奈美樹さん
    とてもいい感じです。
    実際にはめてみるととてもシンプルで派手に目立つと言うことはありません。 刻印の方も薄かったりとかはなく、とてもキレイに刻印させれていてとても気に入っています。 他の方のレビューを見ると、通常にサイズより1号ほど小さめに選んだほうがちょうど良かった、と書かれていましたので、同じように注文したら彼女の方はピッタリでした。 自分のはそもそもサイズ自体を間違ってしまい、これから単品で購入しようと思っているのですが、電話での対応がとても丁寧かつ良心的で、ページから注文してからの到着もすごく迅速、本当に感謝しています。 サイズが1号分小さくて丁度いいといったのですが、それはあくまでサイズによってとのことらしいので、もしこれから購入を検討している方は、 まず宝石店などで指のサイズを測る為のリングゲージで測って、 リングゲージで測ったサイズがこの商品のサイズと内径が同じかどうかを電話で問い合わせて見るといいと思います。 女性の方(自分の時は)が電話に出て下さり、親切丁寧に実際の商品とリングゲージのサイズを調べて頂いたりしたので、この方法が確実かと思われます。 自分はこうゆうアクセサリー関係には凄く疎いので、本当に助かりました。
    注文日:2013/08/23
    2020/01/26
    ミッチェル0223さん
    最高に気に入りました
    年齢を重ねた夫婦ですが、色々な思いから購入を決めました。私の誕生日が2月、妻の誕生日が3月ですが、先行的に事を進めたところ、注文してから発送、配達まで迅速な対応をいただき非常に感謝しています。早速、私の分を開けて確認しましたが、デザイン、カラーともにとても満足のいく商品でした。皆さんのレビューにもあるとおり、綺麗で普段使いとして長く使えそうです。きっと妻も気に入ってくれると確信しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/23
    2017/09/14
    しゅうちゃん5525さん
    値段の割にはあgood
    サイズはゲージ通りか、すこしおおきいかも。むくみもあるからちょうどいい。きれいなステンレスです。
    注文日:2017/09/11
    2015/10/01
    むーたん0303さん
    感想
    彼女の誕生日プレゼントに購入 約5日ほどで到着しました パッと見た感想はなかなか可愛いです。ただ刻印がうっすらとある程度で1年くらいで見えなくなりそうな感じはあるので、もうちょい強めに彫って欲しかったってのはあります。あと写真にあるキラキラしてるダイヤのようなものはほぼないと思って購入される方がよろしいかと。あとローズゴールドに関しては写真のようなはっきりした色ではなくほぼ銀に近いピンクです。 けどビジュアルを含めなかなか満足のいく品だったので☆4にさしていただきます( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/09/28
    2015/06/01
    レガシー8813さん
    気に入りました
    デザインの良さと価格が希望以上に評価できる商品でした
    注文日:2015/05/18
    2015/04/09
    のっさまさん
    銀婚式の記念に購入しました。
    銀婚式の記念に色違いで購入しました。写真で見た通りで、実物のデザインは良く2人とも気に入っています。最初は銀の指輪を購入しようと思っていましたが、銀は錆びて変色の恐れがあると聞き、ネットで探しところ、この商品を見て即購入を決めました。サージカルステンレスは肌にも優しく、もちろん錆の心配はありません。さすがペアリング人気NO.1だと思いました。
    注文日:2015/03/29
    2015/01/19
    japan2222333さん
    とっても可愛くデザインが凝っていて気に入りました。 サイズが変わった時にサイズ直しができなさそうだけど ネックレスに付ければいいかな?とおもいます。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/02
    2014/12/26
    ばずず6077さん
    クリスマスプレゼントに
    彼女とのクリスマスに購入しました。 このお値段でこのできは満足です。 こまめにメールにて連絡くださり、不安に感じることもなく安心して商品到着を待つことができました。 刻印の表記を忘れたため、のちほどメールさせていただきましたところ、快く対応してくだしいました。 商品到着もものすごく早くて本当によかったです。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/14
    インパル0063さん
    最高のプレゼント
    梱包・・完璧です 商品・・サイコー 妻・・・感激・可愛い 皆さんにもオススメです
    注文日:2014/10/14
    2014/08/19
    mikupapa10284920さん
    価格以上
    価格以上の質感とデザインです。普段ばめで耐久性を考えて購入した皆さんのレビューを参考に決めました。 きっとパートナーも気に入ってくれると思います。 また、店舗の対応も迅速かつ丁寧で非常に好感が持てました。
    注文日:2014/08/16
    2014/07/30
    MONEDGEさん
    デザインで決めました
    ペアリングを探してたら、パッとそのデザインに見いってしまいました。 これ、いいね~ってお互いが言って、刻印付きでこの値段でいいの?っていうのが、正直な感想でしたので、即注文しました。 安い分、品質に多少の不安はありましたが、届いてすぐにお互いがリングをはめ合いました。デザインはい良いのでお互いが気に入っており、2週間くらい経ちましたが、品質も全く問題はありません。
    注文日:2014/07/11
    2014/07/24
    くーたろーさん
    今日届きました。綺麗ですね。
    今日届きました。サイズはサイト検索から自分で測る方法を見つけて頼みましたが、幸いぴったりしました。 美しい指輪です。まだ彼女には渡してないので、気に入ってくれるといいと思います。サイズは聞いたのですが、大丈夫かな?、刻印は綺麗にはっきり入っています。刻印の内容に悩みましたが、単純に二人の名前を刻んでもらいました。あと、同色でペアにしたかったのですが、男性用のサイズが、ローズゴールドには小さいものしかなく、私はブラックにしました。あとは日常生活でどれだけ耐久性があるか、期待しています。
    注文日:2014/07/20
    2014/06/24
    海パパ3480さん
    嫁のプレゼントと自分用に
    嫁にペアリングが欲しいと言われたので自分が金属アレルギーな事もありステンレス製の物を探していたら一目で気になりデザイン的にも価格的にも良かったので即決めしました。 お店の方の対応も早く梱包も丁寧でとても良いです。 実際につけてみて、幅も太過ぎず細過ぎずで丁度よくデザインも指輪が変に主張する事もないのでとても良いです。 嫁も大変喜んでいました。ペアリングをお探しの方にはオススメです。
    注文日:2014/06/20
    2014/06/11
    LFA9179さん
    対応
    6月6日(金)に注文して10日(火)に届くように発送してもらいました。7日に住所が違うことに気付きメールしたら変更可能でした。 対応が早くてとても助かりました。 肝心の物は1サイズ下げてぴったりでした。 キラキラしていて高級感があります。 彼女も喜んでくれました。 大学生でも手が届く価格でこれだけの高級感は素晴らしいと思います。
    注文日:2014/06/06
    2014/06/10
    zumakun0413さん
    早急な対応ありがとうございました。
    彼女とのペアリングを探していたところ、このペアリングを発見!!購入者のレビュー内容が素晴らしかったのですぐに購入しました。商品が届くのに3~5日間位掛かるかと思っていたんですが発注日に発送!!早急な対応が驚きました。早く商品を手に入れたい方には必見です。商品もとても良さそうなので・・・商品が届くのを楽しみにしています。また何か機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2014/06/10
    2014/04/25
    ko_ke_zoさん
    注文の翌日には発送メールが届き、 すぐに送られてきました。 23号という太い指の為、 他店では気に入ったデザインでもサイズがなかなか無く 困っていました。 こちらの商品は、希望通りのステンレス素材で デザインもよくサイズも豊富で、そのうえ安く、 全てを兼ね備えたリングでした。 実物も画像以上に良かったです。
    注文日:2014/04/23
    2014/02/10
    sho36088さん
    とても良いです
    上品な雰囲気があってとても良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/05
    2013/11/15
    ともひろ112さん
    最高
    初めて2人で迎えるクリスマスで、来年から遠距離になってしまう彼女にプレゼントで買いました‼︎ 号数もぴったりで、シンプルなデザインもよかったです♪ 刻印もはっきりしていたし、申し分ないです‼︎ なによりも対応がすごく早くて、問い合わせにも迅速に対応してもらいとても助かりました(^○^) 機会があったら是非また利用したいお店です♪ 254029-20131113-0152373320
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/13
    2013/10/10
    たんたん35さん
    結婚記念日に購入させていただきました♪
    節目の五年記念を前に、色々探してたところ、このリングに一目惚れして購入させていただきました。 デザインも材質も良く、刻印も綺麗に刻まれてました。 今回、時間が無く、ギリギリの注文で、記念日に間に合わないかと思ったんですが、スピーディーな対応で、余裕で間に合い大満足でした。 さっき届き、早速着けてみましたが、フィット感も最高で、かなり気に入りました♪ 良い商品を有難うございました!!
    注文日:2013/10/09
    2013/07/21
    羅8539さん
    シンプルで質感良
    コストパフォーマンスよし この質でお値段お得です。 あとはサイズによるかと思ういますが、おすすめです。
    注文日:2012/12/05
    2013/05/27
    rttpapaさん
    大変満足です。
    なんといっても届くのが早い! 商品の品質も素晴らしく、刻印もしっかりしていました。 また機会があったらよろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/23
    2013/05/03
    つばさ6057さん
    感想
    デザインめっちゃ最高ーーーーーーーーー。
    注文日:2013/04/28
...